Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 13:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, мамули!

Ир, с возвращением!! Классно отдохнули, молодцы!
УУУ, я бы плюнула на машину еще когда она первый раз не завелась и вызвала такси)))) а потом мужу все оставила делать)))

Блин, у нас погода просто ужас - дождь, ветер, брррр, хорошо, что Мишу няня забрала, мне не надо никуда выходить)))

У Кости сегодня ДР! А он бедный последний экзамен в магистратуре сдает, никакого праздника))) вернется оч поздно((
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.10.2012, 13:40
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С хорошим отдыхом
16,5 кг
Спасибо.
Моя на руки просится, я бы с ума сошла... хотя все относительно, тут подруга с 5-тимес сыном приезжала, 6,5 кг, я его вообще на руках не чувствовала, реально проверяла, не уронила ли я его... а ведь от маленькой Алиски у меня и руки, и спина болели...
Aimy вне форума  
Old 08.10.2012, 13:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,мужа с днём рождения!!

у нас тоже дождь! пришлось тащиться в сад..
mama Yo вне форума  
Old 08.10.2012, 13:44
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы, мамули!

УУУ, я бы плюнула на машину еще когда она первый раз не завелась и вызвала такси)))) а потом мужу все оставила делать)))

Блин, у нас погода просто ужас - дождь, ветер, брррр, хорошо, что Мишу няня забрала, мне не надо никуда выходить)))

У Кости сегодня ДР! А он бедный последний экзамен в магистратуре сдает, никакого праздника))) вернется оч поздно((
Спасибо. Я так не могу, я свою машинку очень люблю и всегда о ней забочусь, а аккум давно брахлить начал... выяснилось, что он вообще штатный, т.е. она 8 лет и 150 тыс. отпахала!!! А на мужа в этом плане надежды нет, машиной только я занимаюсь!!!!
Повезло тебе с няней
С др поздравь, подарок приготовили? Макароны слепили?
Aimy вне форума  
Old 08.10.2012, 14:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки

Ир, ну открытку мы ему с Мишей подписали и плакат сделали) Ну и сегодня еще куплю свитер который присмотрела.
Короче, все банально и скучно))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.10.2012, 14:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы вернулись в ночь с сб на вс. Приехали домой в 1:30, Алиска спала днем на ресепшене (т.к. нас уже выселили) и все... ни в самолете, ни в машине не спала... Приехали домой, а она бегает по квартире и орет, что спать не хочет, а надо гулять... Еле угомонила... Муж свалил к другу, попросил денек отдыха перед трудовыми буднями! В итоге проснулись в вс в 10, покормила Алису кашей, самой есть нечего... Разобрала чемодан, запустила 1 стирку, потопали в магаз... Решили на машине, т.к. малая на ручки просилась... а у машины сдох аккум... пришел дядя с чемоданом, завелись, поехали, в 3 захода затарились, пришли, машина не заводится... приехал дядя с крокодильчиками, итог 0, ну как можно американский танк заводить от японского насекомого, если у них объем аккум отличается в разы... ёпрст... ребенок ноет, спать хочет, есть хочет, хорошо хоть дядя до дома довез нас, машину бросила у рынка... Покормила Алису творогом, уложила, готовила, убиралась... вечером пошла машину перегонять, потом мне ребята на сервисе не могли аккум подобрать, короче к вечеру сделали... В итоге я часов в 18 первый раз присела хоть передохнуть... Вот такой у нас веселый денек был...
ого, денек! ну ты героиня
Цитата:
Приветы, мамули!

Костю с ДР. не маленький, пусть не расстраивается, сдастся сегодня, а завтра 2 праздника отметите
Цитата:
Спасибо.
Моя на руки просится, я бы с ума сошла... хотя все относительно, тут подруга с 5-тимес сыном приезжала, 6,5 кг, я его вообще на руках не чувствовала, реально проверяла, не уронила ли я его... а ведь от маленькой Алиски у меня и руки, и спина болели...
у меня у соседки тоже малыш в 2 года 16,5 кг. я его подняла в лифте кнопочку нажать, чуть не надорвалась моя-то дюймовочка всего 12 кг весит. правда часто приходится ность на руках сразу 2 дюймовочки, одна 12, вторая 9кг но так вроде легче
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2012, 14:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо.
Мой тоже частенько на мне ездит. Поэтому Антон для меня практически невесомый (8200 кг)
Maryana вне форума  
Old 08.10.2012, 14:17
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Спасибо, девочки

Ир, ну открытку мы ему с Мишей подписали и плакат сделали) Ну и сегодня еще куплю свитер который присмотрела.
еще вкусняшку можно сделать какую-нибудь может, и банально, зато ему приятно
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2012, 14:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
еще вкусняшку можно сделать какую-нибудь может, и банально, зато ему приятно
Ну, эт обязааательно))) К вечеру как приедет.

К разговору тут о ДР в один день. Вот у меня пока ПДР на Мишин ДР выпадает как раз. И я так не хочу . Ну хоть недельку разница пусть будет! Ну хоть 4 денька!! Т.к. хоть это и "прикольно", но ведь день рождения - все-таки день одного человечка в семье когда его все балуют усиленно и развлекают))) (ну, кроме двойняшек - но там другая песня по жизни ) - а тут возраст разный, друзья потом разные, и каждому хочется внимания родителей, своего тортика и т.д. и т.п.
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.10.2012, 14:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамули
Маруся начни с мирамистина для Моти.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас сегодня была тяжелая ночка, у Макса Т опять за 39, и плохо сбивалась, с утра нормальная, очень надеюсь, что больше не поднимется.

Мне тоже слитники не нравятся для нашего возраста, но для д/с думаю они как раз самое оно. Тоже думаю, может зимний слитный взять.

Дождались, сказала вирус, горло красное, больше ничего нет.
Спасибо.

Мы вообще в последних рядах, он стихи только слушает, ничего не повторяет, только когда один стишок читаем про цыплят, говорит пи-пи-пи.

Спасибо. Я думаю, все от иммунитета зависит, сейчас он у многих детей слабый из-за разных факторов, экология и т.д., кто-то чаще в садике болеет, кто-то реже. Но от вирусов, я думаю, никуда не деться. Еще я читала, что когда ребенок в процессе адаптации, и соответственно в стрессе, у него иммунитет ослабляется и он цепляет все подряд (не знаю, правда или нет, может Алеся скажет?!).
.
лечитесь как следует. а про адаптацию,вроде.правда. детский сад для ребенка это очень большой стресс,особенно если ребенок трудно привыкает.а это естественно снижает защитные силы ребенка

Цитата:
Приветы!
Маруся,с неделькой!

У меня Алия засопливила, ох, неохота болеть!
не болейте,девочки!!!

Цитата:
ПРИВЕТ!!!! Мы вернулись!!!!
Еле Вас перечитала, половину уже не помню...
Юля и Маруся, поздравляю Вас с Б!!!!! Опять вместе будете ожидать и потом в болталочке сидеть Красота!!!! Я бы с удовольствием к Вам присоединилась, но муж пока никак не настроится на нужный лад...
Мы отдохнули отлично, накупались, набегались! Алиска в первый же день залезла в нарукавниках в море, сказала "отпусти меня" и с тех пор купалась и плавала сама! Ну я так рядышком приглядывала, трогать себя не разрешала Вела себя отлично, кушала на 5+, уезжали 13, приехали 13,5кг А я-то все переживала, что ослабла я как-то, так ее тяжко таскать было... А оказывается, она просто отъелась
с возвращением вас!!!!

Цитата:

Костю с ДР. не маленький, пусть не расстраивается, сдастся сегодня, а завтра 2 праздника отметите

у меня у соседки тоже малыш в 2 года 16,5 кг. я его подняла в лифте кнопочку нажать, чуть не надорвалась моя-то дюймовочка всего 12 кг весит. правда часто приходится ность на руках сразу 2 дюймовочки, одна 12, вторая 9кг но так вроде легче
да,две такие дюймовочки
Viva вне форума  
Old 08.10.2012, 14:38
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки

Ну открытка и плакат - это уже совсем небанально! Причем сын приложил усилия, что особо ценится!

Цитата:
Я себя так и ощущала!!!! Да, дюймовочки... так и качком стать можно

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мой тоже частенько на мне ездит. Поэтому Антон для меня практически невесомый (8200 кг)
ОООО ну у тебя богатыри, я вообще не представляю, как ты их носишь... Сама маленькая, хрупкая с виду...
Aimy вне форума  
Old 08.10.2012, 14:42
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

мы все выходные выбирали Амине обувь на осень. она выбрала себе темно-синие ботинки из нубука на белой подошве. я ей долго объясняла что в таких только вдоль дома можно ходить. предлагала различные варианты мембран. нет,ни в какую,некрасиво и все тут. даже мерять не дает
и наконец-то зонтик ей купила
Viva вне форума  
Old 08.10.2012, 14:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

а сама все зуб лечу...вроде,все в пятницу пломбу поставили и снова воспаление,опять боль такая,что искры из глаз...
снова хожу промываю. болит все безумно
от этого настроения нет
Viva вне форума  
Old 08.10.2012, 15:00
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы все выходные выбирали Амине обувь на осень. она выбрала себе темно-синие ботинки из нубука на белой подошве. я ей долго объясняла что в таких только вдоль дома можно ходить. предлагала различные варианты мембран. нет,ни в какую,некрасиво и все тут. даже мерять не дает
Алесь, а какую обувь смотрите? Просто у меня вообще легкие ботиночки, надо бы уже что-то потеплее прикупить...
Aimy вне форума  
Old 08.10.2012, 15:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, а какую обувь смотрите? Просто у меня вообще легкие ботиночки, надо бы уже что-то потеплее прикупить...
я все же надеюсь склонить ее к мембране. в прошлом году она носила Антилопу,но она тяжеловата. в этом году присмотрела ей IMACSPA,у них легкая мембрана и даже не такая массивная.
в стокманне в среду сумашдешие дни начинаются,там Викинги выбрасывают по 2850. но по мне,они грубоваты
Viva вне форума  
Old 08.10.2012, 15:17
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я все же надеюсь склонить ее к мембране. в прошлом году она носила Антилопу,но она тяжеловата. в этом году присмотрела ей IMACSPA,у них легкая мембрана и даже не такая массивная.
в стокманне в среду сумашдешие дни начинаются,там Викинги выбрасывают по 2850. но по мне,они грубоваты
ушла читать про мембрану, чувствую себя серостью...
Aimy вне форума  
Old 08.10.2012, 15:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет,мамули

да,две такие дюймовочки
Цитата:
Я себя так и ощущала!!!! Да, дюймовочки... так и качком стать можно
вот так и хожу, а чтобы совсем в тонусе быть, у меня еще и коляска с детьми 40кг
Цитата:
вместо обуви - зонтик ???
моя тоже все в шкафу перебирает - то не так, это не одену и пр. даже с домашней одеждой так. а еще ей оч нравятся Сафийкины вещи
Цитата:
а сама все зуб лечу...вроде,все в пятницу пломбу поставили и снова воспаление,опять боль такая,что искры из глаз...
снова хожу промываю. болит все безумно
от этого настроения нет
ого, вот невезуха
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2012, 15:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы в прошлом году мембрану Котофей носили, вроде нормально
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2012, 15:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
вот так и хожу, а чтобы совсем в тонусе быть, у меня еще и коляска с детьми 40кг

вместо обуви - зонтик ???
моя тоже все в шкафу перебирает - то не так, это не одену и пр. даже с домашней одеждой так. а еще ей оч нравятся Сафийкины вещи

ого, вот невезуха
офигеть вес
пока да,получается так. зонтик она давно просила.вот нашла тот,который нам обеим понравился.
Аминка вообще жуткий шопоголик и модница. ботинки требует только синие....
невезуха очень мягко сказано

Цитата:
мы в прошлом году мембрану Котофей носили, вроде нормально
по тем магазинам где мы ходили,котофея вообще мало было. а уж мембраны совсем не было. только для мальчиков.
Viva вне форума  
Old 08.10.2012, 15:23
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем приветы!
давайте поправляйтесь,хватит болеть!
Санек у меня как раз 16.5 весит))))а рост даже не знаю.Настюха 19 весит,но из-за того,что она высокая кажется раза в 2 тяжелее Сашки
Небо вне форума  
Закрытая тема