![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К разговору тут о ДР в один день. Вот у меня пока ПДР на Мишин ДР выпадает как раз. И я так не хочу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамули
Маруся начни с мирамистина для Моти. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ОООО ну у тебя богатыри, я вообще не представляю, как ты их носишь... Сама маленькая, хрупкая с виду... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы все выходные выбирали Амине обувь на осень. она выбрала себе темно-синие ботинки из нубука на белой подошве. я ей долго объясняла что в таких только вдоль дома можно ходить. предлагала различные варианты мембран. нет,ни в какую,некрасиво и все тут. даже мерять не дает
![]() и наконец-то зонтик ей купила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
в стокманне в среду сумашдешие дни начинаются,там Викинги выбрасывают по 2850. но по мне,они грубоваты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так и хожу, а чтобы совсем в тонусе быть, у меня еще и коляска с детьми 40кг
![]() Цитата:
![]() моя тоже все в шкафу перебирает - то не так, это не одену и пр. даже с домашней одеждой так. а еще ей оч нравятся Сафийкины вещи ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() ![]() Цитата:
![]() пока да,получается так. зонтик она давно просила.вот нашла тот,который нам обеим понравился. Аминка вообще жуткий шопоголик и модница. ботинки требует только синие.... невезуха очень мягко сказано ![]() по тем магазинам где мы ходили,котофея вообще мало было. а уж мембраны совсем не было. только для мальчиков. |
|
![]() |