Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 14:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я девкам своим такие пижамки хочууууууууу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но денюх нет
муж и так мя кастрирует
дык 500р нют пади не дорого,вон заходишь в магаз гавно просто висит по 500р,а тут фирма,Если они вам нуны то почему нет?я там тож приглядела,но у нас есть с украины купленные простенькие но хороший хлопок,думаю че с жиру то бесится, обойдемси.
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 14:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я девкам своим такие пижамки хочууууууууу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но денюх нет
муж и так мя кастрирует
ой, какие суперские!!!!!!!!!!!!

Юль, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
дык 500р нют пади не дорого,вон заходишь в магаз гавно просто висит по 500р,а тут фирма,Если они вам нуны то почему нет?я там тож приглядела,но у нас есть с украины купленные простенькие но хороший хлопок,думаю че с жиру то бесится, обойдемси.
согласны
у мя сумка не подтвердилась
так что как раз можно одну пижамку заказать
интересно кому????
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ой, какие суперские!!!!!!!!!!!!

Юль, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, тебе не надо такую Маше а?
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Юлек с прошедшей годовщиной вас)) эт какая интересно свадьба у вас была?
Я опять невидимка)
Oka вне форума  
Old 08.10.2012, 14:29
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласны
интересно кому????

Зай, мне щас ничего не надо))))
настроения нет на покупочки)
Elenka248 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет)
Эх вот вы какие...я значит одежку предлагала, никому, ничего не надо было)))

Оксан, чего на этот раз у вас случилось в басике?
ага. не говори.....ну ничё. я поеду в германию наберу своему и хм и са. и по курсу всяко не 57

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Куку еще раз
Муж грит лафа наступит как Маську в гкп отдашь))) ага пля. Еще не присела ниразу...
Вымокли под дождем. Коляска вдрызг сырая....
Окс я хотела спросить про басик))) а ты гришь не открывайте))) у нас просто беда с бассейнами))) только доя взрослых... Приезжай к нам открывать))) а я послежу))))))
Нют мне понра блузоны с китииииии. А это откуда? Просто в хм неочень(мягко говоря) хорошие вещи... В среде обитания как то говорили
Диан лечись давай
честно говоря я передачам этим мало верю. заказные они.
но у меня по большей части са, но хм тоже есть и я бы сказала вещички то получше китая уж всяко

девы....про басик пока не спрашивайте у меня нервы сдают, просто кто умеет помолитесь, чтобы сегодня всё мы наладили там.

съездили мы в поликлинику, там сказали нам что темпа в конце болезни вполне себе возможна и пугаться её не надо. и полиомиелит нам капнули. сказали час не есть и не пить. а он пить просит ходит....а еще 20 минут ждать (((
МуммиМама вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльку с 6-летием садомазы
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2012, 14:30
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласны
интересно кому????

ммммм ээээмммммм мож тада вике?пади обидется,все понимает,алинка мож и не заметит.
хотя лучше двоим конечн.
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 14:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я опять невидимка)
чего это невидимка)))я тебя вижу
Elenka248 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я опять невидимка)
я тя вижу
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Зай, мне щас ничего не надо))))
настроения нет на покупочки)
ну просто вы вообще в пижамах спите?
мои вот расскрываются все время
и поэтому пижамки нужны
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ага. не говори.....ну ничё. я поеду в германию наберу своему и хм и са. и по курсу всяко не 57

честно говоря я передачам этим мало верю. заказные они.
но у меня по большей части са, но хм тоже есть и я бы сказала вещички то получше китая уж всяко

девы....про басик пока не спрашивайте у меня нервы сдают, просто кто умеет помолитесь, чтобы сегодня всё мы наладили там.

съездили мы в поликлинику, там сказали нам что темпа в конце болезни вполне себе возможна и пугаться её не надо. и полиомиелит нам капнули. сказали час не есть и не пить. а он пить просит ходит....а еще 20 минут ждать (((
Оксик тебе вообще везет
насчет басика, дай Бог чтоб все срослось!
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ммммм ээээмммммм мож тада вике?пади обидется,все понимает,алинка мож и не заметит.
хотя лучше двоим конечн.
ну да
вика вообще завидушка еще та
но я пожалуй ниче не буду заказывать
дома можно и попроще поспать
нуно порыть баулы со старьем
там должны быть пижамки старенькие
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да
вика вообще завидушка еще та
но я пожалуй ниче не буду заказывать
дома можно и попроще поспать
нуно порыть баулы со старьем
там должны быть пижамки старенькие
ну уже выход
а там и найдутся какие нить кофточки клевые и обеим купишь

оксик а чего не пить то?
мы капались и норм и пили просто следила за ним чтоб не срыгивал.но за 40 то мин прошедших у вас уже все всосалось.
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 14:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

да , мои тож всегда раскрытые спят..
тож их одеваю на ночь

Оксан, не расстраивайся!!!Должно всё наладиться!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Не могу найти чот
Короче суть была в том, что вещи непонятно из чего сделаны и химозные)))
Марсик вне форума  
Old 08.10.2012, 14:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксан
у вас близко поликлиника чель
мы пока до дома доползем то и время проходит
ну мож его мультиком отвлечь
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Не могу найти чот
Короче суть была в том, что вещи непонятно из чего сделаны и химозные)))
ого себе
а передача про че была? ну тема какая?
на сайте первого канала есть все циклы этой среды обитания
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо спасибо спасибо
Мирная вне форума  
Old 08.10.2012, 14:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют не могу найти. Тем более с тел я)) вечером попробую порыться
Марсик вне форума  
Old 08.10.2012, 14:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тя вижу

ну просто вы вообще в пижамах спите?
мои вот расскрываются все время
и поэтому пижамки нужны

Оксик тебе вообще везет
насчет басика, дай Бог чтоб все срослось!
Я как бы не хвасталась. а подивилась....я как и Оля предлагала привезти жеж....но дело хозяйское как грится.

Цитата:
Оксан
у вас близко поликлиника чель
мы пока до дома доползем то и время проходит
ну мож его мультиком отвлечь
я то на машине. мы в 16-50 поставили в 17-15 уже дома были.
я как дура в бахилах домой приехала
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2012, 14:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ааа это среда обитания снимали чтоль????
тада все понятно.
Devi вне форума  
Закрытая тема