![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но у меня по большей части са, но хм тоже есть и я бы сказала вещички то получше китая уж всяко девы....про басик пока не спрашивайте у меня нервы сдают, просто кто умеет помолитесь, чтобы сегодня всё мы наладили там. съездили мы в поликлинику, там сказали нам что темпа в конце болезни вполне себе возможна и пугаться её не надо. и полиомиелит нам капнули. сказали час не есть и не пить. а он пить просит ходит....а еще 20 минут ждать ((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну просто вы вообще в пижамах спите? мои вот расскрываются все время и поэтому пижамки нужны Цитата:
насчет басика, дай Бог чтоб все срослось! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а там и найдутся какие нить кофточки клевые и обеим купишь ![]() оксик а чего не пить то? мы капались и норм и пили просто следила за ним чтоб не срыгивал.но за 40 то мин прошедших у вас уже все всосалось. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я как дура в бахилах домой приехала |
||
![]() |