![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня бы муж увлекся фотографией я бы рада была до безумия, люблю фотографироваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классно угу, только мужу все время какие-нить прибамбасы новые нужны, то объектив новый, то свет, то вспышки. Но договорились,что квартира сначала
![]() Цитата:
![]() И я люблю)) И сама снимать я тоже очень полюбила. Кидала тут в пятницу ссылочку с последней посещенной нами выставки, но видимо все к выхам готовились, никто не заметил ![]() воть, понарвились мне очень ретромобильчики:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28638&page=16 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне еще помимо хороших снимков нравится как фотографы у племянников в садике фотошопят, например одевают в то что нужно крылышки и фон дорисовывают и будешь эльфом. Себе частенько такие же снимки как у них охото ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимки, привет!!!!
![]() Катёнок-с прошедшей неделькой! ![]() Каравашик, Сенечка такая молодец!Всё -всё понимает и так потешно говорит!!!!Прям представила её ![]() Кареглазка - с первой даткой вашу семью!Живите так же дружно и в любви!!! ![]() Нютик, опять заработалась.... Карамелька, фоты обалденные!!! Пупсик, Ромашка такой большун уже!И зубки читит и ходит ![]() ![]() Катринчик, Лилёк, приветик, трудяжки! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, разболтались с утра и снова тишина ))
Спасибо, Анечка )) Цитата:
Цитата:
Лилечка, я уверена, что все хорошо будет совсем скоро! Цитата:
![]() ![]() И спасибо Анют, за комплименты по поводу девишника!!! стараюсь улыбаться почаще! на свадьбе щеки устали как много улыбалась )) надеюсь, потом покажу отличные фотки свои ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, кого не видела
![]() Цитата:
![]() ![]() Как вы там? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, у меня мама вышила одну, хотя ообще крестиком очень хорошо вышивает, очень много уже таких прям профессиональных картин у нее! и тоже однажды взялась за бисер именно для иконы и очень красиво получилось! так что удачи тебе!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух мы уснули.правда уинас как всегда прежде чем уснуть 10 мин лежит потом идет какать потом вырубается))))
а я Ела морожку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |