![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витюшка молодчинка)))))))
Я Алю дома взвесила, 12-900 весит))), хочу сегодня рост измерить еще) Свет, ты давала Устишке Энтеросгель? помог? Что-то Алинка вся покрылась аллергией...щеки, шея, спина..хотя лекарства не даю ни какие...может это у нее в организме накопилось всего? Лилюш, платье мне очень нравится, тебе безумно идет!!!! Я после больницы 52,500 вешу, а муж мой на 5 кг похудел))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка,платье хорошенькое,люблю такого плана)
я за сентябрь набрала 4 кг,за октябрь плюс еще 2,а он только начался( я сейчас вешу,как 2 года назад после роддома,не знаю что делать даже,никак взяться за себя не могу( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и сколько?
![]() Цитата:
спасибо,зайка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я спать уложила своего,вот думаю тоже поспать или нет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Спасибо за поздравления с рождением племяшки!!!! Утром звонила сестре, оказывается у малышки было двойное тугое обвитие, но все закончилось хорошо, тока сеструхе разрезали промежность как она сказала "от уха до уха", чтобы побыстрее ребенка достать! А в целом все ок! Надюш, у Лешки после больнички тоже была жуткая аллергия-мне врач сказал, что это из-за накопленных в организме лекарств, я Лехичу давала неосмектин, чтобы все вывести из организма побыстрее! |
![]() |