![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила в магазин, лифт конечно же не работает
![]() щас отдохну и буду мужу ужин готовить, индейку сделаю с пюрешкой и сырников пожарю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а вы свекровью живете?
Цитата:
![]() Блин, плохо, когда лифт не работает(((( а у нас бывают так накурят в лифте, что я пешком с 9 на 1 хожу, но обратно конечно только на лифте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. мы были у генетика с нашими анализами... направили меня в дневной стационар капать актовегин, в 34 недели на контрольное узи с доплером, если ситуация не исправится, то будут родоразрешать к 38 неделям... я расстроилась совсем... к тому же сестра мужа дочь назвала именем, которым мы хотели, хотя знала, что мы его выбрали, теперь даже не знаю как дочу назвать... расстроилась теперь окончательно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой да мы переехали к нем месяц назад..теперь я в трансе...как я буду сними жить незнаю....они у меня не плохие но старенькие...и вообще я привыкла хозяйкой быть...просто ипотека и ремонт предстоит....дом у нас сдется. непонимаю как мы будем на 1 З/П??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сестра мужа конечно молодец, ничего не скажешь, тем более если знала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в моем случае 38 недель равно 37, т.к. меня на неделю раньше отправили в декрет... а сестра мужа двоюродная, но его родня уже начала нам мозг выносить, что бы имя другое придумывали... муж тоже не хочет, что бы девочек звали одинаково...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное чтоб с малышкой всё ок было! а вот сестра конечно гадина редкосная! ну что делать.. так же я бы точно не назвала, выбери имя красивее! потом наверняка будешь думать хорошо что так получилось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сама я бы наверное уже так же называть не захотела... ![]() какое имя то?? думай красивее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот сестра мужа если был бы мальчик у них хотели нашим (которое иы выбрали малышу) именем его назвать, я так и сказала, пусть называют, я все равно своего решения не поменяю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот моя лучшая подружка своего сына назвала именем, которым я хочу сыночка назвать. Причем мы обсуждали имена когда она забеременела, а я еще нет. Я ей сказала имя, она меня еще и отговаривать от него начала ![]() |
|
![]() |