![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
женьк...я ж сама курила...года 3...причем конкретно
особенно в машину сядешь-в пробке тошнишь...куришь... потом сама в один день перестала курить и все....а через месяцев 6-8забюеременела настей... и мне када говорили-КУРИТЬ ВРЕДНО))я говорила))Кому вредно-тот не курит пусть))))))))))))))))))))) ну...никто не застрахован(((надеюсь никаких глупостей они не будут делать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какой, помидоры, огурцы, укроп и листья салата)) но тааааак вкусно)))))
Жень, рано ты о сигаретах задумалась)))))) Вот интересно, как все таки окситоцин влияет на моего ре- уже 4ый день едим с криками и психами, орет, грудь не берет- на мячике днем кормлю, ночью нормально. И в прошлый раз такие истерики были, когда окситоцин кололи мне. И спит что т как то тревожно, наверн все таки манка на молоке беспокоит животик. Но он не болит, тк она не орет на руках. Можт конечно погода, а не молоко... Хз, но манка оч веусная была)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет детей-ох как я надеюсь, что не начнет курить.. До этого конечно далеко еще))) но муж у меня уже ремень приготовил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе долго еще его колоть,Ян?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блиин, мне тоже каши захотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, везет вам! Удается деток днем уложить...
Я свою полдня пыталась укачать, хрен два.. Поехали в магазин, в машине укачалась, и на руках спала, пока по магазинам ходили). И на сиське спит, когда рядом лежишь... Только откатишься... Сон рукой сняло) Хотела купить развивающий коврик, короче все какие–то маленькие. Самый нормальный Тини Лав, но они ппц дорогие.. Короче не купила, приехала и думаю, а че делать, коврик–то нужен))). Надо вечером с мужем поехать обратно в магазин) |
![]() |