Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 00:29
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Комбезы да.Мы ветровочный Ласси брали в ДМ и че то 1800 он нам обошелся вроде...Дешево.А вот обувь у них та что приличная дорогая ппц...
Алёнушка вне форума  
Old 08.10.2012, 00:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Комбезы да.Мы ветровочный Ласси брали в ДМ и че то 1800 он нам обошелся вроде...Дешево.А вот обувь у них та что приличная дорогая ппц...
ну там и игрушки не хило стоят,например мы дерево наше винни пух купили за 1800,там оно 2400.
Myfochka вне форума  
Old 08.10.2012, 10:45
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Машк,мы в Персей ездили
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
детский мир. у нас на м.молодежная есть очень большой ДМ,я там все Злате купила,кроме обуви. Либо ТЦ Персей или Совенок. В ДМ огромный выбор обуви и реймы/керри,поддевы и все такое.
Спасиб.
Первый раз слышу про Персей. Это что такое? Рынок, ТЦ, магазин? Сетевой, или в каком-то конкретном месте находится?

А если на Совенке, значит, и на Коломенской есть все это, наверное. Точно, я ж как раз наш комбез Керри там покупала весной.
Брунгильда вне форума  
Old 08.10.2012, 11:07
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Персей это детский тц,они сетевые.мы в Алтуфьево были
Алёнушка вне форума  
Old 08.10.2012, 12:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы, девчонки)))

Мы заболели Данька 3 дня с рук не слазил. Температура высокая была, до 39,6. Горел, бедненький так! Плюс сопли и кашель. Полный набор, в общем Вирус подхватили где-то.

Что помню напишу)))

Маришка, с открытием первого СП! Все получиться, точно-точно

Олечка, банер классный. Мне намного больше нравиться! И вот "мои" шапки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Варька, ты вообще спишь? У нее двое детей малюсеньких, она торты печет, и еще и вязать начала! Варя, ты робот

Аленка, ботики отличные! Белые, конечно, вне конкуренции)))

Иннусь, на счет "своими руками", то согласна с Варей. Времени много тратиться, а стоимость не очень большая. Но, если это приносит удовольствие, то почему бы и нет. Я уже думала о таком способе заработать. Но лично мне нужно еще навязать для себя немножко, попрактиковаться. А то на заказ у меня еще не тот уровень. В будущем посмотрим, может и буду заказики брать
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.10.2012, 12:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Машк,Персей это ТЦ,где-то на речном вроде есть и в алтуфьево,еще где-то на юге.

Ленка,поправляйтесь!

погода нелетная капец,вот каникулы называется,даже не погулять
Myfochka вне форума  
Old 08.10.2012, 12:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы, девчонки)))

*Мы заболели Данька 3 дня с рук не слазил. Температура высокая была, до 39,6. Горел, бедненький так! Плюс сопли и кашель. Полный набор, в общем Вирус подхватили где-то.

**Иннусь, на счет "своими руками", то согласна с Варей. Времени много тратиться, а стоимость не очень большая. Но, если это приносит удовольствие, то почему бы и нет. Я уже думала о таком способе заработать. Но лично мне нужно еще навязать для себя немножко, попрактиковаться. А то на заказ у меня еще не тот уровень. В будущем посмотрим, может и буду заказики брать
*Бедняжка Данечка! А я то думаю, почему ты на выходных пропала... К врачу не поедите? Лечитесь и поправляйтесь скорее!
**Да, зароботок небольшой, но я больше имелаа ввиду как удовольствие+польза (у нас, напр. детские пинетки стоят около 150 руб. Моя мама три пары за вечер играючи вяжет в свое удовольствие)

А мы сегодня первый раз гуляли в перчатках Когда я на него первый раз перчатки одела Дениса надо было видеть
Auttti вне форума  
Old 08.10.2012, 12:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это вот такие что ли,Марин?
они самые
Цитата:
Ага,Юльк...Только в ДМ наша Куома стоит 4790,а я за 2800 в Персее взяла)))
во,во,там ток в период распрадаж можно за хорошую цену купить,а так космос
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы, девчонки)))

Мы заболели Данька 3 дня с рук не слазил. Температура высокая была, до 39,6. Горел, бедненький так! Плюс сопли и кашель. Полный набор, в общем Вирус подхватили где-то.

Что помню напишу)))

Маришка, с открытием первого СП! Все получиться, точно-точно

Олечка, банер классный. Мне намного больше нравиться! И вот "мои" шапки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Варька, ты вообще спишь? У нее двое детей малюсеньких, она торты печет, и еще и вязать начала! Варя, ты робот

Аленка, ботики отличные! Белые, конечно, вне конкуренции)))

Иннусь, на счет "своими руками", то согласна с Варей. Времени много тратиться, а стоимость не очень большая. Но, если это приносит удовольствие, то почему бы и нет. Я уже думала о таком способе заработать. Но лично мне нужно еще навязать для себя немножко, попрактиковаться. А то на заказ у меня еще не тот уровень. В будущем посмотрим, может и буду заказики брать
Бедный Даничка,выздаравливайте скорей!
Спасиб,Ленусь бум делиться опытом ток я сначала за одежду взяться хотела,уже альбомы подбила,а потом нашла 2 конкурентов с этой же одеждой,нафиг,нафиг,нашла недорогую бижутерию,где хорошие условия,вот пока переписку веду с менеджером и альбомы набиваю
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
*Бедняжка Данечка! А я то думаю, почему ты на выходных пропала... К врачу не поедите? Лечитесь и поправляйтесь скорее!
**Да, зароботок небольшой, но я больше имелаа ввиду как удовольствие+польза (у нас, напр. детские пинетки стоят около 150 руб. Моя мама три пары за вечер играючи вяжет в свое удовольствие)

А мы сегодня первый раз гуляли в перчатках Когда я на него первый раз перчатки одела Дениса надо было видеть
а мы в врежках уже раз 5 гуляли,на них машинки апликации,он всю дорогу едет и их рассматривает и делает это в упор прям к глазам подставляет,воще ржака
а седня все руки маркерами разрисовал,спать легли щас он лежит рисульки свои смотрит
Marilinka вне форума  
Old 08.10.2012, 12:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Marilinka вне форума  
Old 08.10.2012, 13:00
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Я купила Ярику как то в ДМ кота по имени ГАВ большого такого за 2200,а потом точно такого же увидела в Ашане,за 1200...Мне сразу поплохело и я игрушки в ДМ зареклась покупать
Алёнушка вне форума  
Old 08.10.2012, 13:15
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Я купила Ярику как то в ДМ кота по имени ГАВ большого такого за 2200,а потом точно такого же увидела в Ашане,за 1200...Мне сразу поплохело и я игрушки в ДМ зареклась покупать
да в дм мире хорошо покупать в период распродаж...игрушки конечно на порядок дороже идут...тоже покупала игрушку там стоила 2100 а в ашане она стоила 1600...
всем привет!!!!
блин холодрыга на улице и дождь...а у нас до сих пор нет отопления...хотя наша комнатка маленькая и впринципе у нас не холодно...хожу в футболке спокойно...
Свекла вне форума  
Old 08.10.2012, 15:47
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а мы в врежках уже раз 5 гуляли,на них машинки апликации,он всю дорогу едет и их рассматривает и делает это в упор прям к глазам подставляет,воще ржака
Мой в варежках тоже нормально, а перчатки на него произвели впечатление Но на улице забыл, что ему что-то мешает и нормально было. Зато ручки теплые

Девочки, чем отличается смесь до года и после года? Вчера забыла у мамы коробку с нашей смесью, так утром поила смеськой до года (нашла запечатанную коробку дома). Как-то выкинуть сейчас эту коробку до года жалко, может кормить этой? как думаете?
Auttti вне форума  
Old 08.10.2012, 15:53
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Мой в варежках тоже нормально, а перчатки на него произвели впечатление Но на улице забыл, что ему что-то мешает и нормально было. Зато ручки теплые

Девочки, чем отличается смесь до года и после года? Вчера забыла у мамы коробку с нашей смесью, так утром поила смеськой до года (нашла запечатанную коробку дома). Как-то выкинуть сейчас эту коробку до года жалко, может кормить этой? как думаете?
Я кормлю еще до года которая, осталась еще пачка)))просто насыпаю немного каши, чтобы посытнее было
Торопышка вне форума  
Old 08.10.2012, 16:22
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума  
Old 08.10.2012, 17:15
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Вяжущий народ,вяжу спицами свитер и перед получается узковат,как расширить,обидно распускать,до подмышек связала уже,
Может крючком довязать,но вот видно наверное будет.....
Как быть?
Торопышка вне форума  
Old 08.10.2012, 17:20
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вяжущий народ,вяжу спицами свитер и перед получается узковат,как расширить,обидно распускать,до подмышек связала уже,
Может крючком довязать,но вот видно наверное будет.....
Как быть?
А если с боков вставить полоску, напр, другого цвета для контраста? Или по узору не подойдет? Что-то вроде такого http://coolcol.ru/pictures/6039/247258.jpg (конечно, не совсем так, но ничего другого похожего не нашла)
Auttti вне форума  
Old 08.10.2012, 18:12
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
А если с боков вставить полоску, напр, другого цвета для контраста? Или по узору не подойдет? Что-то вроде такого http://coolcol.ru/pictures/6039/247258.jpg (конечно, не совсем так, но ничего другого похожего не нашла)
вот он, дальше коричневый опять пойдет, это только до подмышек связанно.Ну и на рукавах так же полосы белые.
.....думаю спинку начать больше , а там может крючком с боков что ли.....
Торопышка вне форума  
Old 08.10.2012, 18:15
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчонки,никому еще с работы не звонили,не спрашивали когда будете выходить?
Алёнушка вне форума  
Old 08.10.2012, 18:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Блин, мы только что сделали вакцину живую от полиомиелита, представляете звонит щас сестра ( она ж беременная и у меня щас живет, на 2 дня к маме нашей уехала) и говорит, что ей теперь к нам 2 месяца нельзя!! Ей в жк врач сказала, что нельзя находится беременным рядом с детьми, которым сделали живую вакцину. Вы про это знали? Теперь хз чо делать
Траляля вне форума  
Old 08.10.2012, 18:54
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки,никому еще с работы не звонили,не спрашивали когда будете выходить?
Я уверенна, что мне и не позвонят И, надеюсь, я туда не вернусь после декрета

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Блин, мы только что сделали вакцину живую от полиомиелита, представляете звонит щас сестра ( она ж беременная и у меня щас живет, на 2 дня к маме нашей уехала) и говорит, что ей теперь к нам 2 месяца нельзя!! Ей в жк врач сказала, что нельзя находится беременным рядом с детьми, которым сделали живую вакцину. Вы про это знали? Теперь хз чо делать
Первый раз слышу... А вы уверены, что нельзя? Может еще с несколькими врачами проконсультироваться?

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
вот он, дальше коричневый опять пойдет, это только до подмышек связанно.Ну и на рукавах так же полосы белые.
.....думаю спинку начать больше , а там может крючком с боков что ли.....
Красивый свитерок намечается
Auttti вне форума  
Закрытая тема