|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы, девчонки)))
Мы заболели Данька 3 дня с рук не слазил. Температура высокая была, до 39,6. Горел, бедненький так! Плюс сопли и кашель. Полный набор, в общем Вирус подхватили где-то.Что помню напишу))) Маришка, с открытием первого СП! Все получиться, точно-точно Олечка, банер классный. Мне намного больше нравиться! И вот "мои" шапки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Варька, ты вообще спишь? У нее двое детей малюсеньких, она торты печет, и еще и вязать начала! Варя, ты робот Аленка, ботики отличные! Белые, конечно, вне конкуренции))) Иннусь, на счет "своими руками", то согласна с Варей. Времени много тратиться, а стоимость не очень большая. Но, если это приносит удовольствие, то почему бы и нет. Я уже думала о таком способе заработать. Но лично мне нужно еще навязать для себя немножко, попрактиковаться. А то на заказ у меня еще не тот уровень. В будущем посмотрим, может и буду заказики брать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
**Да, зароботок небольшой, но я больше имелаа ввиду как удовольствие+польза (у нас, напр. детские пинетки стоят около 150 руб. Моя мама три пары за вечер играючи вяжет в свое удовольствие)А мы сегодня первый раз гуляли в перчатках Когда я на него первый раз перчатки одела Дениса надо было видеть
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасиб,Ленусь бум делиться опытом ток я сначала за одежду взяться хотела,уже альбомы подбила,а потом нашла 2 конкурентов с этой же одеждой,нафиг,нафиг,нашла недорогую бижутерию,где хорошие условия,вот пока переписку веду с менеджером и альбомы набиваюЦитата:
и делает это в упор прям к глазам подставляет,воще ржакаа седня все руки маркерами разрисовал,спать легли щас он лежит рисульки свои смотрит
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купила Ярику как то в ДМ кота по имени ГАВ большого такого за 2200,а потом точно такого же увидела в Ашане,за 1200...Мне сразу поплохело и я игрушки в ДМ зареклась покупать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет!!!! блин холодрыга на улице и дождь...а у нас до сих пор нет отопления...хотя наша комнатка маленькая и впринципе у нас не холодно...хожу в футболке спокойно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но на улице забыл, что ему что-то мешает и нормально было. Зато ручки теплые Девочки, чем отличается смесь до года и после года? Вчера забыла у мамы коробку с нашей смесью, так утром поила смеськой до года (нашла запечатанную коробку дома). Как-то выкинуть сейчас эту коробку до года жалко, может кормить этой? как думаете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
.....думаю спинку начать больше , а там может крючком с боков что ли.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, мы только что сделали вакцину живую от полиомиелита, представляете звонит щас сестра ( она ж беременная и у меня щас живет, на 2 дня к маме нашей уехала) и говорит, что ей теперь к нам 2 месяца нельзя!! Ей в жк врач сказала, что нельзя находится беременным рядом с детьми, которым сделали живую вакцину. Вы про это знали? Теперь хз чо делать
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
И, надеюсь, я туда не вернусь после декрета Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|