![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша , Алёна с недельками вас
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тебя тоже с неделькой!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а грудь у вас болит ежедневно? т.е. постоянно припостоянно? или есть просветы? т.е. то чувствуете, то не очень?..
а ещё - у кого-нибудь есть психолигические какие-то внутренние переживания и как выс ними боретесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
грудь болит не постоянно, вернее постоянно, но если ее задевать, уж больновато, я не могу терпеть то стону, то морщусь, окружающие замечают что что то не так. А переживаний вроде нет у меня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я же у платного г наблюдаюсь, и УЗИ уже 2 раза делали, и анализы на всякие инфекции уже сдала, вот не знаю теперь где скрининг делать идти уже на учет официально становится или и скрининг платно пройти?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если клиника аккредитована и выдаёт все доки беременяшке, то на учёт в госполиклинику нет смысла вставать. По поводу психологических, я имею ввиду не к окружающим там что-то, а именно тревожность, связанная с малышом.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вся тревожность прошла , как увидела Кроху на УЗИ , да и результаты скрининга хорошие. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!. Попыталась встать на учет...не вышло..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |