Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 22:31
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки. Давайте уже закрывайте больную тему и рассказвайте у кого что как с протекагием Б.
Стройняшечка вне форума  
Old 07.10.2012, 23:04
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Привет девочки. Давайте уже закрывайте больную тему и рассказвайте у кого что как с протекагием Б.
Привет, Аленка! У меня нормально. Кроме того что болит грудь, больше пока ни каких ощущений. У тебя как?
Александра89 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:51
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Привет, Аленка! У меня нормально. Кроме того что болит грудь, больше пока ни каких ощущений. У тебя как?
грудь тоже у меня болит, но это если судить по моей прошлой беременности, будет до самого окончания беременности, а потом еще больнее . Меня еще до сих пор подташнивает
Стройняшечка вне форума  
Old 08.10.2012, 11:52
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Саша с неделькой тебя!
Стройняшечка вне форума  
Old 08.10.2012, 14:20
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Саша , Алёна с недельками вас У меня самочувствие нормальное , даже забываю что , вот только живот расти начал - уже не втянешь И ещ никак на учет не могу себя заставить сходить встать, а на узи записалась на следующий понедельник, как вы думаете не поздно ли будет?
Анютк@ вне форума  
Old 08.10.2012, 14:43
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Пузики у кого недельки, всех с недельками))) У меня тоже пуз уже не втянешь
Marusya1987 вне форума  
Old 08.10.2012, 15:49
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Саша с неделькой тебя!
Спасибо, Тебя тоже с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Саша , Алёна с недельками вас У меня самочувствие нормальное , даже забываю что , вот только живот расти начал - уже не втянешь И ещ никак на учет не могу себя заставить сходить встать, а на узи записалась на следующий понедельник, как вы думаете не поздно ли будет?
Спасибки, ты давай не откладывай, надо ведь до 12 недель встать, ты чего??? Давай ноги в руки и на учет!!!!
Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Хороший пузз У меня тоже где то так
Александра89 вне форума  
Old 08.10.2012, 18:17
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а грудь у вас болит ежедневно? т.е. постоянно припостоянно? или есть просветы? т.е. то чувствуете, то не очень?..

а ещё - у кого-нибудь есть психолигические какие-то внутренние переживания и как выс ними боретесь?
Malinalina вне форума  
Old 08.10.2012, 18:18
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
грудь тоже у меня болит, но это если судить по моей прошлой беременности, будет до самого окончания беременности, а потом еще больнее . Меня еще до сих пор подташнивает
Меня тож бывает периодически тошнит
НЯГАНЬ вне форума  
Old 08.10.2012, 18:20
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Сегодня была на приеме, похудела на полкило. В тот раз почти на кг похудела. Г на меня уже криво посматривает...
НЯГАНЬ вне форума  
Old 08.10.2012, 18:56
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. Лучше уж поздно чем вообще не ходить, а так то КАК У ТЕБЯ ТЕРПЕНИЯ ХВАТАЕТ?? во железный человек, я бы уже не то что от переживания, а из за любопытства бы сгоняла бы на учет встала и на узи
Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки, а грудь у вас болит ежедневно? т.е. постоянно припостоянно? или есть просветы? т.е. то чувствуете, то не очень?..

а ещё - у кого-нибудь есть психолигические какие-то внутренние переживания и как выс ними боретесь?
грудь болит не постоянно, вернее постоянно, но если ее задевать, уж больновато, я не могу терпеть то стону, то морщусь, окружающие замечают что что то не так. А переживаний вроде нет у меня
Стройняшечка вне форума  
Old 08.10.2012, 19:00
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Сегодня была на приеме, похудела на полкило. В тот раз почти на кг похудела. Г на меня уже криво посматривает...
Счастлииивая! Эх на меня бы кто косо взглянул из за этого. Интересно, а сколько ты раз на приеме была, я ещё только один.
Стройняшечка вне форума  
Old 08.10.2012, 19:16
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Грудь если не трогать то вроде и ничего, а вот психологические проблебы- меня хоть трогай хоть не трогай всем достается, меня самой от себя плохо, а тут ещё и ремонт уже мсяц длится.

Цитата:
спасибо. Лучше уж поздно чем вообще не ходить, а так то КАК У ТЕБЯ ТЕРПЕНИЯ ХВАТАЕТ?? во железный человек, я бы уже не то что от переживания, а из за любопытства бы сгоняла бы на учет встала и на узи
Ну я же у платного г наблюдаюсь, и УЗИ уже 2 раза делали, и анализы на всякие инфекции уже сдала, вот не знаю теперь где скрининг делать идти уже на учет официально становится или и скрининг платно пройти??
Анютк@ вне форума  
Old 08.10.2012, 21:18
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Грудь если не трогать то вроде и ничего, а вот психологические проблебы- меня хоть трогай хоть не трогай всем достается, меня самой от себя плохо, а тут ещё и ремонт уже мсяц длится.

Ну я же у платного г наблюдаюсь, и УЗИ уже 2 раза делали, и анализы на всякие инфекции уже сдала, вот не знаю теперь где скрининг делать идти уже на учет официально становится или и скрининг платно пройти??
Анют, а у тебя в платной не дают разве документы а-ля сертификата, ещё там что должны дать?
Если клиника аккредитована и выдаёт все доки беременяшке, то на учёт в госполиклинику нет смысла вставать.

По поводу психологических, я имею ввиду не к окружающим там что-то, а именно тревожность, связанная с малышом..
Malinalina вне форума  
Old 08.10.2012, 23:05
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Алену и Сашу с недельками!!!!!
Что-то наша Юля пропала куда-то, давно не заходила.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 08.10.2012, 23:11
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Maрусь, хороший аккуратный пуз. У меня наверное такой же, но зависит от одежды, пока никто не замечает моего положения.

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
вот как люди худеют при беременности? Я только поправляюсь , уже +1.5 кг, хоть 2 мес. почти ничего не ела, а только воду пила.
Цитата:

По поводу психологических, я имею ввиду не к окружающим там что-то, а именно тревожность, связанная с малышом..
У меня вся тревожность прошла , как увидела Кроху на УЗИ , да и результаты скрининга хорошие.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.10.2012, 11:48
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
вот как люди худеют при беременности? Я только поправляюсь , уже +1.5 кг, хоть 2 мес. почти ничего не ела, а только воду пила.
А раз воду пила, 1.5 кг это не отеки????
Стройняшечка вне форума  
Old 09.10.2012, 11:49
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Алену и Сашу с недельками!!!!!
Что-то наша Юля пропала куда-то, давно не заходила.
Спасибо. Да да я тоже заметила
Стройняшечка вне форума  
Old 09.10.2012, 11:51
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем привет!. Попыталась встать на учет...не вышло.. В прошлую беременность на последнем месяце у меня был гепатоз, сообщила об этом врачу и она сказала что на учет ставить меня не будет, раз у меня проблемы с печенью, то ребенок может умереть и я тоже, а ей проблемы не нужны. Прямо в лицо..прямым текстом... Еще и заведующая.. Вот о чем они думают когда говорят об этом беременной девушке.. Записалась на 15,45 к другому врачу.
Marusya1987 вне форума  
Old 09.10.2012, 12:19
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Цитата:

Не знаю даже как это. У меня во всех беременностях так. Вначале -1,5 кг, а потом набираю. Хотя ем все что не приколочено Сейчас по отношению к дате постановки на учет -600 гр.
НЯГАНЬ вне форума  
Закрытая тема