![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливай давай!!! Цитата:
Юльчик, сил тебе!свекровь как приедет ты умаешься смотрела Катьку, такая классная и так говорит хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера боль прошла в горле от него сеня просто слабость была так я после него как электровеник носилась счас горло не болит ток чуток сухость такая ппц |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а она оппа!и появилась)))
Цитата:
![]() Цитата:
просто блин, хотелось бы чтоб до него самому дошло что был не прав... но видать не бывать этому... так погано и мерзко на душе ![]() мама грит что на службе батюшка проповедь читал на эту тему...какую именно я не поняла, но наверное чтоб жен не обижать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки, да вжизни он не признает своей вины, если в мыслях и признает, но вот сто процентов приедет и потрепет мне ещё нервы((((
я наверное перед его преездом успокоительного тройную дозу тяпну |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
привет кокошечки! я завтра на завод чалю,посплю хоть до 7...инвентаризация на складе будет...думаю до обеда управимся....наверное... что то так устала я даже разговаривать не хочу...села в автобусе сегодня вперед и сидела молчала тупо...настроенки что то нет совсем...Димка срется что то...все яйца красные...щас намазала детским кремом стоит танцует сушит...наврила ему макарошек с маслом,напоролся с медом)))мож закрепит немного... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бля я чуть слюнями не подавилась от смеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
его мама расказывала.....ужас там хлеще моего там бабка раньше времени померла и вот свекровь всегда говорила что он в деда пошел и муж всегда об этом вспоминает и с гордостью причем девочки, я ж знала за кого шла...до свадьбы ещё.... до беременности ещё.. замуж выходила, а про себя думала - Ужас, что я делаю?!! но вот как болезнь, жить без него не могла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моего мужа тоже дед домостроевец был ппц И мой тож в него..отца-то не было Дед воспитывал Спасибо девочки Муж прикатил У меня Ульяна в 6 утра вскочила сегодня Есть шанс пораньше положить их Вылезу ночером Мне убиратся еще к завтраму Ксю, с дипломом!!!!!!!!!!!!! Ты умница!!!! Все отваливаюсь опять |
|
![]() |