![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас сейчас Алия вообще уже неделю спит в маленькой кровати, а Сафия в ее ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас сегодня вылез ещё один зуб!!! Завтра начинаем массаж делать Ярославу и в среду закончится электрофорез. Научился переворачиваться со спины на живот и встает уже на локти лежа на спине Цитата:
У меня Настя родилась в 38 недель 3 дня, Ярослав ровно в 39 недель Раз хочется доносить, значит доносишь, я обоих хотела родить раньше и родила ![]() А мы 16,3 весим и 96 см Цитата:
С покупочками вас! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы свои комбезы применили-все подошло,осталось только шапки связать |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вы всегда крупненькие были, ты же сама высокая ![]() Спасибо, я его давно приглядела ![]() ![]() Цитата:
Ну и плохие новости... вчера днем муж жаловался, что Алиска не спала, потому что покашливала, я приехала, все нормуль, только пошли спать как отек нос и начался небольшой кашель... ИТОГ - я почти всю ночь не спала... |
|||
![]() |