Игорек в деревне уже тетку оседлал,ездит на ней!!!А вчера стеснялся и за мамку прятался)))
Сегодня позвонила класснуха мне на сотовый и обрадовала,что Дима вырывает листки из дневника,она каждую неделю проставляет оценки там,а он вырвал все,сказала бдить и пронумеровать....вообще не учится,забил на учебу,в среду собрание будет....
Мне так влом ругаться сегодня,пришла домой поговорила по душам с ним,втирала о жизни,что врать нельзя,надо иметь цели в жизни,чего-то добиваться и хотеть...По-моему ему все до фени что говорю,но покорно соглашался...у дневника листки,кстати,не первый раз вырывает,хотела я еще вначале года пронумеровать,но он так убедил не делать этого,что он уже взрослый и не пойдет на такое....вот,пожалуйста!!!
мы на даче у моих родителей, недалеко от Дмитрова, примерно 90 км от дома, завтра поедем домой уже. Хвалюсь, привезла с собой деток своих на машине сама и без мужа!!! я- молодец:-) Ещё б завтра домой вернуться))))
Девочки милые добрый вечер,не написала в пятницу так как в выходные сдавали еще анализы и кардиограмму делали,и сегодня снова ездили в больницу,девочки,я самый счастливый человек на свете,моя девочка,мое сокровище,ЗДОРОВА!!!!!!!!
Женя с беременностью тебя!!дети-это счастье!
Юль,сил тебе и терпения,дед ведет себя отвратителньо
Наташа,Алешеньку с зубками
Светочка,тебе сил с Димой,не нервничай лишний раз,а папа проводит с ним беседы?
Галя,Ники со словами
Оля,классные вы с Ритой
Светик, приятного))
Женюлю с Б)) сил тебе и мудрого решения!
Павка сегодня насмешил:-) моя МАМА т. е. вторая, курит и он ей в окошко стучал и говорил: "Баба, брось каку! курить незя!!! ата-та по попке!" ржака в общем
Грудь мы уже ровно двое суток не берём вообще))
Аня,спасибо огромное,это самый лучший подарок ко второму дню рождения)
Пашенька молодец,за здоровый образ жизни агитирует)
И спокойного вам отлучения от груди
Жень,с новой авкой тебя!!! Готовься теперь к мужьиным бзикам,у них по-моему беременный кризис острее проходит...
А заБ я в этот раз тоже быстрее чем с Игорешкой,с Игорешкой 2 года не могла)))
Ипотеку мат.капиталом погасишь чуток,сколько потом останется?там быстрее выплатите!!!
Галь,ниче так платье,для солидной работы!!!
может и без них обойдется
Цитата:
Сообщение от Галя
Ники разговаривает с каждым днем больше и больше, так классно ! Сегодня у нас новое слово Таня ) так бабушку зовут. Мое никак не говорит, сложно видать
Девы, как вам комплект? Хочу Ники такой заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший. Тоже такой хочу..
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе
девочки,как фотку сюда вставить,а нафоткалась...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сюда заходишь, нажимаешь Обзор, выбираешь фотку с компа. Потом нажимаешь Загрузить. Когда фотка загрузится, копируешь третью ссылку сверху и вставляешь ее в сообщение.
Фотки предварительно уменьшить надо бы. Я делаю так. Правой кнопкой мыши нажимаешь на фото. Там будет "открыть с помощью". Выбираешь Paint. Открывается фотка. Нажимаешь на клавиатуре одновременно Ctrl и букву ц. Появится окошко. в графе "по горизонтали" и "По вертикали" ставишь цифру 50. И закрываешь программу. При закрытии нажмешь "сохранить изменения" и потом загружай.
Надеюсь все понятно написала.. все просто
Цитата:
Игорек в деревне уже тетку оседлал,ездит на ней!!!А вчера стеснялся и за мамку прятался)))
Сегодня позвонила класснуха мне на сотовый и обрадовала,что Дима вырывает листки из дневника,она каждую неделю проставляет оценки там,а он вырвал все,сказала бдить и пронумеровать....вообще не учится,забил на учебу,в среду собрание будет....
Мне так влом ругаться сегодня,пришла домой поговорила по душам с ним,втирала о жизни,что врать нельзя,надо иметь цели в жизни,чего-то добиваться и хотеть...По-моему ему все до фени что говорю,но покорно соглашался...у дневника листки,кстати,не первый раз вырывает,хотела я еще вначале года пронумеровать,но он так убедил не делать этого,что он уже взрослый и не пойдет на такое....вот,пожалуйста!!!
помню помню, было уже такое у вас.. чего это он опять решил?? может ты его ругаешь сильно за отметки плохие и он боится???
Цитата:
Сообщение от a_Nutik
мы на даче у моих родителей, недалеко от Дмитрова, примерно 90 км от дома, завтра поедем домой уже. Хвалюсь, привезла с собой деток своих на машине сама и без мужа!!! я- молодец:-) Ещё б завтра домой вернуться))))
классно!!! сама за рулем!! я об этом мечтаю, только я трус
Цитата:
Сообщение от Sandra10
Девочки милые добрый вечер,не написала в пятницу так как в выходные сдавали еще анализы и кардиограмму делали,и сегодня снова ездили в больницу,девочки,я самый счастливый человек на свете,моя девочка,мое сокровище,ЗДОРОВА!!!!!!!!
Женя с беременностью тебя!!дети-это счастье!
Юль,сил тебе и терпения,дед ведет себя отвратителньо
Наташа,Алешеньку с зубками
Светочка,тебе сил с Димой,не нервничай лишний раз,а папа проводит с ним беседы?
Галя,Ники со словами
Оля,классные вы с Ритой
НАСТЯ!!!!! ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!! УРА!!!!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik
Светик, приятного))
Павка сегодня насмешил:-) моя МАМА т. е. вторая, курит и он ей в окошко стучал и говорил: "Баба, брось каку! курить незя!!! ата-та по попке!" ржака в общем
Удачного вам завершения ГВ
За сестренкой пойдете???
Привет!!!
вчера ж Ника не спала. Вроде уложили в ночь.. немного поспала и плакать начала. Живот нажимаю, орать начинает, каменный. Ножки поджимает. Вставила трубочку, тольку ноль. Вытащила трубку, а она таааааааааак воняет.. такие какашки вонючие.. Решили микроклизму поставить.. ООО.. Как она начала пукать.. Бедная.. столько много газиков скопилось.. Просто нереально много.. И покакала потом.. Коричневым и вонючим очень. Это нормально?? мне кажется нет.. Воняет очень.. Простите за подробности. просто хочу совета спросить... Мы исключительно на ГВ. И пукает всегда очень вонюче
спасибо Жень! да сегодня заболели мы....у меня горло, глотать больно...а у дочи сопли... дома холод, горячей воды нет...
Цитата:
Сообщение от Галя
Ники разговаривает с каждым днем больше и больше, так классно ! Сегодня у нас новое слово Таня ) так бабушку зовут. Мое никак не говорит, сложно видать
Девы, как вам комплект? Хочу Ники такой заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молодец Ники! комплект хороший, у нас наподобие, только стул мягкий)
Цитата:
нет,Наташ,в 22 недели узи
Ооооо,мой слово Галя давно говорит
а вот Таня вроде нет,ну у нас и нет таких,надо спросить его...
Учим имя Игорек по слогам
И-ГО-РЕК
Отдельно говорит или частично,а целиком связать не может
Игорек молодец! взрослеет парень!
Цитата:
ух Димка...расслабился....смотри за ним, чтоб за учебу взялся
Цитата:
Сообщение от Sandra10
слава Богу! Поздравляю! Это самое большое счастье!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik
Светик, приятного))
Павка жжет)))
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья
Привет!!!
вчера ж Ника не спала. Вроде уложили в ночь.. немного поспала и плакать начала. Живот нажимаю, орать начинает, каменный. Ножки поджимает. Вставила трубочку, тольку ноль. Вытащила трубку, а она таааааааааак воняет.. такие какашки вонючие.. Решили микроклизму поставить.. ООО.. Как она начала пукать.. Бедная.. столько много газиков скопилось.. Просто нереально много.. И покакала потом.. Коричневым и вонючим очень. Это нормально?? мне кажется нет.. Воняет очень.. Простите за подробности. просто хочу совета спросить... Мы исключительно на ГВ. И пукает всегда очень вонюче
бедняжка....я как вспомню наш животик....тож самое было...Оль у нее мож просто желудлчек плохо перерабатывает молочко или какашки застоялись вот и пахнет)) не переживай
Настен! Слава Богу!!!!!!!!!!!
Оль! Они же скопились там ,вот и воняют, мне кажется... Бедная Никуля...
Ань! Молодец, что ездишь! Пашка молодец! Все правильно говорит)))
Свет.. Ох, Димка...((((