![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, девули за поддержку!
![]() сегодня муж уехал в командировку... грустно... пока на месяц.... а там видно будет! сначала хотели на пол года... потом на 2 месяца.... в общем так ничего и не ясно! ![]() я сегодня уже сходила в ЖК кровушку сдала! Ириш, выздоравливай! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оставила мальчишек на сон? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() малыш головкой вверх в основном.. причем еще спинку выпрет, в районе пупка можно прощупать ![]() Ириш а муж далеко уехал то? хожу в 9 роддом, я ж почти тут через дорогу живу.. на Космонавтов..и ЖК 17-я - в нем же.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он в ЛО будет работать! Родители ж у меня тож работают, хотя конечно по возможности будут помогать! У меня блин, брат еще в командировке ![]() так хоть я пока малышня в саду могу и в магаз сходить, а то так я бы ваааще фиК сама куда сгоняла.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Маш, с неделечкой!
![]() спасибки ![]() Цитата:
![]() я забила уже на 9! сначала же хотела там рожать! но они тока в середине ноября открываются с проветривания... да и далековасто ехать.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как мне нравятся твои отношения с братиком ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, у нас с братом хорошие отношения! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |