![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро..Девы...что мне делать???Самир второй месяц к нам перелазиет спать...ночью заснет в кроватке...а потом...спустя час-два переползает...Если не пустишь...ор такой..мама дорогая....вот прям аж до захлебываний орет...у него слюни льются рекой...думаю,может последние зубки лезут...и ему с нами спокойнее...Ну я прям не знаю(((Нам не дает спать..вертится как вошка...р-р-р-р-р-р..Сил моих нет...Я как разбитый танк встаю(((
Викуся,бедняжечка маленькая...лечи ее Нют.Пусть скорее выздоравливает. Муж уехал в др.город.... Я сейчас горячее приготовлю..и в бой..Торт печь....На 40 человек.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
засыпает в кровати а потом ночью ко мне муж спит в зале с викой спс, лечу счас чаю попила Ир, кто гады? не поняла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, выздоравливать Викуле!!!!!! у нее неприязнь перепелинных яиц? это ты ей дома давала или в школе накормили?
бедняжечка((((( сейчас поспит, лекарства всосутся и полегче будет ей Диан, ты прям пчелка, трудишься день на пролет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
диан,вот скажи мне,тебе что делать нечего плять торт на 40 человек,те лежат надо емае. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Юль...вообще...вот прям какая это неделя бешеная....А деваться некуда...Решила днем торт сделать...точнее коржи...торт ваять я в четверг буду.Можно было бы и в среду испечь..Но у мамы д.р. дома будем справлять в узком кругу...Хотя...в принципе и днем можно....ХЗ...Кучу всего купить надо..для украшения торта....для крема...
Хотела маме сделать на завтра торт желаний.....ну из кусков бумаги..украшенный весь такой...а внутри куча желаний...но надо ехать по магазинам...искать все....это часа 2..потом работы часа на 3....(((((Еще и ко всему прочему в час с тамадой созваниваться...мож поехать к ней придется...А еще...в обед хочу дома педикюр и маникюр сделать...И это только планы на сегодня...р-р-р-р. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот чай вышел назад у нее прямо вообще ниче не задерживается у нее сразу рвота энтеросгель она вырвала весь лактофильтрум не могу дать тоже вырвет его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
могла сразу два раза подряд переболеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Гланды..ды-ды-ды...боюсяяяя... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет Ольчик! Цитата:
Цитата:
а я вот помню дикий страх - что мне будут гланды наживую вырезать, хотя ангинами вообще не болела.... девчаты, а я на зубы уже дааавно устала грешить мы капризные и вредные, т.к. у нас характер такой, а не зубы... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
они к тошнотикам не ходят а скорая сразу ее госпитализирует а я не хочу ее в больничку раньше вообще считалось что гланды - рассадник инфекции и никакой функции они не несут поэтому и удаляли всем подряд мне повезло что врач толковый попался |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща пальцы изо рта не вылазят. плять как я не хочу идти на прививку это капец( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас теперь несколько ночей подряд Даня ночью просыпается
и зовет "папапапапапа" ну я конечно слышу, но не встаю, не меня ж зовет ![]() ![]() ![]() от че ему не спится? и вошкается всю ночь и вошкается(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нют почему не ездят? вдруг отравление?
ну не у вас в смысле, а в принципе, чтоб исключить я вызывала Матвею скорую, когда он травился, без темпы и поноса нас не госпитализировали, мы дома отлежались я отказ писала но он как тряпочка был 3 дня.... |
![]() |