![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Сходила к терапевту, записалась на ФГДС на 18 октября. Хотя врач сказал что пропка все таки не из-за желудка. Но лана проверим чтобы наверняка. Еще заодно сходила к эндокринологу, все у меня хорошо, прописала йодомарин, раз малыша планируем, сказала пить всю Б и даже когда кормить буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки!!!!!мужа Алюшки с именинами!!!!пусть здоровье будет отменное, чтобы скорее вы запузячились. А я только гинеколога посетила, все проверила, хотя к стоматологу надо, пролечится, но я жуткая трусиха, страхи детства, иду когда совсем припрет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мдааа, в детстве нас напугали эти аппараты, уххххх. Но сейчас уже все лучше чем раньше. Я хожу к одному и тому же доктору, так что страхи мои начинаются если только когда зуб лечат и анестезия не действует. А так уже не боюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |