Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 10:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
серое и пасмурное у нас. Как ты милая?

приветик любимка

С неделькой ВАс Наташа.....
я пока еще не очень! настроение отвратительное и мужу еще вчера настроение портила своим кислым лицом! зато от злости всю квартиру отдраила, вымыла, вычистила и ужи приготовила! как сегодня утром выяснилось жутко пересоленый! нельзя злую тетку к кухне подпускать
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.10.2012, 10:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ой, девочки, ладно вам. у нас осенью из 7 дней в неделю 5 дождь и солнца не видно.

Анют, не переживай, нарастет твой эндик. организм скоро придет в норму после ОКов. можешь применить советы девочек про ананасы, пресс и т.п. у меня в том году после ОКов, когда мы сразу начали планировать вообще такая фигня творилась и то врач сказал, что ниче, это нормально после них. и заБ я получается на 4 цикл.
сходи на УЗИ как врач советует, а там видно будет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.10.2012, 10:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет, болтушечки!

Караваш, с девочкой знаомой жуть
С Сашкиной конфеткой пересекалась пару раз, думала, у меня линеечки просто не читаются, а их оказывается нет совсем. непорядок
С неделькой вас с пузиком!
Ликусь, прекращай бояться, всё у вас хорошо! И пусть токсик будет недолгим.
Амарантик, как кавалер?
Катёнок, у нас тоже такаяяя мерзость на улице, вчера вечером из спортзала ехала, у меня аж ветер зонт вырывал. И моромь постоянная и холодно уже.
Лилёк, привет!
Анют Кареглазая, и тут привет! Слушай, многим девочкам ведь тоже говорят,что эндик тонкий, а масик крепится всё равно и нормлаьно вынашивают. Может, всё-таки вам пытаться в этот раз или он ваще тонкий?
caramellka вне форума  
Old 09.10.2012, 10:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ой, девочки, ладно вам. у нас осенью из 7 дней в неделю 5 дождь и солнца не видно.

Анют, не переживай, нарастет твой эндик. организм скоро придет в норму после ОКов. можешь применить советы девочек про ананасы, пресс и т.п. у меня в том году после ОКов, когда мы сразу начали планировать вообще такая фигня творилась и то врач сказал, что ниче, это нормально после них. и заБ я получается на 4 цикл.
да, конечно, Кать, все я понимаю, но только мозгами... как приду домой, как начну ананасы есть, да пресс качать ) вот муж удивится! ))))
Посмотрела что на 23-25 день Эндик самого большого размера должен достигнуть, вот на что смотреть пойду... Это числа так 20-22 получается!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.10.2012, 10:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

написала сообщение, а оно пропало(((

поторюсь про нашу осень у нас из 7 дней в неделю 5 льет дождь и солнца совсем нет, темно дома. и ещё у нас как в конце августа началось +10 каждый день, так до сих пор и есть. до самого снега такая погода. а снег у нас выпадает поздно, к середине декабря. и вот 3 месяца тянется эта унылость((( и весна такая же, весну от осени можно только по снегу отличить мокрому и грязному. к июню только солнечно становится.

вот что хорошее у нас так это зима, зимой тут классно!!! снега очень много и он такой белый белый и все ёлки белые, а они у нас такие огромные и вот едешь по дороге, а вокруг всё как в сказке и ощущение, что сейчас баба яга из леса выйдет. очень классно!!! прям дух захватывает!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.10.2012, 10:27
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Катринчик и Золотко, вам тоже привет, мои хорошие
caramellka вне форума  
Old 09.10.2012, 10:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всем привет, болтушечки!

Анют Кареглазая, и тут привет! Слушай, многим девочкам ведь тоже говорят,что эндик тонкий, а масик крепится всё равно и нормлаьно вынашивают. Может, всё-таки вам пытаться в этот раз или он ваще тонкий?
ну по УЗи 6,3 мм, а должна быть не менее 10 мм, по ее словам даже если б наступит, крепиться ей не к чему, поэтому в этом месяце типа не ожидаем! Ну мы же в любом случае почти каждый день или через вне зависимости от того пытаемся или нет, но иллюзий не питаю
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.10.2012, 10:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
я пока еще не очень! настроение отвратительное и мужу еще вчера настроение портила своим кислым лицом! зато от злости всю квартиру отдраила, вымыла, вычистила и ужи приготовила! как сегодня утром выяснилось жутко пересоленый! нельзя злую тетку к кухне подпускать
Ну ладно даю тебе погрустить еще один денечек и все.......зайка-любимка вот увидишь все хорошо. У нас Омничка вон заберемкала и с неочень большим эндиком, я думаю твой организм быстро востановится, вот сходишь еще раз на УЗИ и посмотришь что там.....
катринчик вне форума  
Old 09.10.2012, 10:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну по УЗи 6,3 мм, а должна быть не менее 10 мм, по ее словам даже если б наступит, крепиться ей не к чему, поэтому в этом месяце типа не ожидаем! Ну мы же в любом случае почти каждый день или через вне зависимости от того пытаемся или нет, но иллюзий не питаю
а у меня помоему и небыло никогда 10 мм? Я вот не помню точно мне кажется было порядка 8 мм
катринчик вне форума  
Old 09.10.2012, 10:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ладно даю тебе погрустить еще один денечек и все.......зайка-любимка вот увидишь все хорошо. У нас Омничка вон заберемкала и с неочень большим эндиком, я думаю твой организм быстро востановится, вот сходишь еще раз на УЗИ и посмотришь что там.....
Спасибо большое, Катюш!!! тогда еще один день погрущу раз разрешаешь! а завтра и послезавтра я на выставке работаю, там некогда будет думать об этом, слава богу! ) потом на выхи к сестре родной, а следующие уже мой д.р, так глядишь цикл и пройдет!

Цитата:
а у меня помоему и небыло никогда 10 мм? Я вот не помню точно мне кажется было порядка 8 мм
ну я в инете везде смотрю, что надо не менее 10 мм и она вчера сказала про это!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.10.2012, 10:33
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, для многих по-моему за счастье 6,3мм, все организмы ведь разные, у всех всё индивидуально...Не знаю, почему Г именно на эндике внимание заострила, если О есть и фолики отличные

Цитата:
я вообще никогда эндик свой не мониторила. У Г на узи спрашиваю, она говорит: мне важнее, его структура, а не толщина, ну и фолики доминантные что были.
caramellka вне форума  
Old 09.10.2012, 10:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, для многих по-моему за счастье 6,3мм, все организмы ведь разные, у всех всё индивидуально...Не знаю, почему Г именно на эндике внимание заострила, если О есть и фолики отличные

я вообще никогда эндик свой не мониторила. У Г на узи спрашиваю, она говорит: мне важнее, его структура, а не толщина, ну и фолики доминантные что были.
ну наверное потому что это слишком мало, и про М она спросила - скудные же были наверняка, а они не то что скудные были, а так... 1,5 дня чуть помазало и все! так что она явно права!
я тоже никогда не знала про него, но вчера это первое про что она сказала! и Г моя по телефону подтвердила, что еще пока не восстановился
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.10.2012, 10:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
+1000000
Я последнее время вообще не понимаю откуда дети берутся Вот вроде бы казалось всё хорошо и у женщины и у мужчины а Б не наступает, и много-много читала историй с хорошим концом когда случались чудеса
Регулярные ПА с мужем и всё само придет тогда когда это должно быть!
Ваниль вне форума  
Old 09.10.2012, 10:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

у меня перед О было 7 мм эндик, сейчас специально посмотрела свою узишку И никто мне не говорил что тонкий Так что Кареглазая ты наша красоточка, старайся и все будет отлично у вас

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.10.2012, 10:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
+1000000
Я последнее время вообще не понимаю откуда дети берутся Вот вроде бы казалось всё хорошо и у женщины и у мужчины а Б не наступает, и много-много читала историй с хорошим концом когда случались чудеса
Да мы с тобой уже, Лилечка, вчера это обсуждали! Просто знать бы, когда это должно быть и можно было бы расслабиться )
"Кареглазая" вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки спрошу Анют спасибо!
у нас со вчерашнего вечера тоже дождь сейчас не капает но лужи сыро слякоть ветрюганище брррр
не хочу зиииимууууууу
Цитата:
серое и пасмурное у нас. Как ты милая?

приветик любимка

С неделькой ВАс Наташа.....
как самочувствие?
Цитата:
Так, про ананасы мне уже Карамелька тоже написала ) надо пробовать! пресс...это интересно! я так понимаю, с фолликулом у меня все Ок, вчера на экране показывала мне его, он большой такой, я его уже и чувствую, болит низ, и ЯБ появился, О со дня на день!

а у нас оооочень холодно, с утра +3 где-то было, а я в тоненькой кофточке выскочила и кожаной куртке, так она сразу задубела и стала такой холодной! ужас!

С неделечкой!!!
у меня после отмены ок где-то мес через 4 эндик пришел в норму.....вообще не понятно одно, если ОК так убивают его, как же их назначают для эффекта отмены!?!?!?! ну да О будет хорошая, а крепиться-то к чему?!?!??!?!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

ладно ладно, у нас целый месяц солнышко было и правда грех жаловаться зато 13го субботник....блин елки сажать поедем там где всё в 2010ом году выгорело......как раз под дождиком самое то
Цитата:
Всем привет, болтушечки!

Караваш, с девочкой знаомой жуть
С Сашкиной конфеткой пересекалась пару раз, думала, у меня линеечки просто не читаются, а их оказывается нет совсем. непорядок
С неделькой вас с пузиком!
Ликусь, прекращай бояться, всё у вас хорошо! И пусть токсик будет недолгим.
Амарантик, как кавалер?
Катёнок, у нас тоже такаяяя мерзость на улице, вчера вечером из спортзала ехала, у меня аж ветер зонт вырывал. И моромь постоянная и холодно уже.
Лилёк, привет!
привеееееет!
нормально, вчера ужинали вместе
ты в тренажерке занимаешься или фитнес?
Лили, привет милая!
AmaranthA вне форума  
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня перед О было 7 мм эндик, сейчас специально посмотрела свою узишку И никто мне не говорил что тонкий Так что Кареглазая ты наша красоточка, старайся и все будет отлично у вас

Всем привет!
Привет, Танюша! ) как приятно )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.10.2012, 10:43
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну наверное потому что это слишком мало, и про М она спросила - скудные же были наверняка, а они не то что скудные были, а так... 1,5 дня чуть помазало и все! так что она явно права!
я тоже никогда не знала про него, но вчера это первое про что она сказала! и Г моя по телефону подтвердила, что еще пока не восстановился
тогда пей витаминки и ешь ананасы скоро скоро все получится

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
+1000000
вот вот. сейчас куча всяких бяк. даже сами врачи говорят, чем дальше, тем больше всяких подвохов. А почему так? Человечество не такое здоровое чтоле стало? или правда экология?
caramellka вне форума  
Old 09.10.2012, 10:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есины болтушки и в дневе фото выложила
karavashka вне форума  
Old 09.10.2012, 10:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет, Танюша! ) как приятно )))

Правда я щас так подумала может у меня угрозы с самого начала Б из-за эндика и были, я не знаю, никогда на этом внимание не заостряла, да и врачи тоже, но все таки получилось у меня со 2 раза доносить и родить мое чудо-юдо
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема