![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Я вчера с 7 утра вся в делах была... А сегодня пошли манту делать Максу, а а у них нет вакцины... Почему вчера педиатр ничего не сказал???? Вчера ходили к логопеду с Андреем-она опять говорит про другой дет сад-а я против!!!! Не пойдет это на пользу- во первых отдельно от Макса ходить, во вторых поздно уже менять сады... Так вот пришла я в сад и пошла к заведующей(у нас с ней очень хорошие отношения) и она порекомендовала мне логопеда, который раньше работала в саду,а сейчас в декрете и теперь она будет приходить в сад, там с Андреем заниматься и все это стоит всего 1500 в месяц за 8 занятий( халява прям... у нас ценник от 300 идет) И еще я расстроена, у меня опять Т рухнуло-жду М ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра)))
Викуль, да что же это такое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Жень!!!! Вовка сдаст анализы и посмотрим сдвинулось что или нет.... А насчет меня Это надо в больницу ложиться и еще Г говорила, что пока у мужа анализы нормальные не будут смысла со мной куда нибудь двигаться нет... Я уже и проревелась , сейчас что бы отвлечься разбираю ящики и потом хочу окошки хоть немного помыть, пока погода позволяет... У нас пока очень тепло и солнечно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой Викуль,как жаль,но может пока еще не все потеряно? Женечка приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет) девули)
у нас сегодня таааак дубачно! брррррррр мы сегодня все так остались на сон! вот как раз сейчас наверное уже укладываются! ![]() ![]() ![]() Еще мужа на месяц в командировку проводили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы,что на сон остались ![]() А вот с мужем точно совсем не вовремя ![]() Понимаю твою грусть ![]() |
|
![]() |