![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() У нас некоторые дамы его под верхнюю одежду носят, вот я всё и думала: как? оно вообще реально? Дамы эти обычно крупные... Сегодня, наверное, доделаю шапку наконец. Завтра похвастаюсь)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне с этой резинкой даже некогда кофту сффоткать, чтоб хвастануть
![]() Сашуль, ну скажи, ты на эту резинку спицы берешь меньшего размера? Че-то она у меня получилась шире. чем основной рисунок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но пончо-пальто ![]() ![]() ![]() к стати я вчера в своих недовязах рылась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я это не к тому, а к тому, что они вполне похожи, просто летучка еще сшита по бокам, вот и вся разница, не грех и перепутать. Вообще крупногабаритные женщины редко умеют себя красиво комплектовать, хотя и узкие-тонкие-звонкие тоже редкость)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты на мне уже крест поставила?
![]() Не, мне так не нравится... В месте сгиба толсто получается. Короче, мне не нравится, то что она сильно тянется и первый ряд тоже не нравится... Попробую на пол размера меньше спицы взять.... Буду вязать не на круговых, потом сошью, а саму шапку буду по кругу вязать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень забавная и интерессная игра по почте - "Обмен открытками и теплыми словами"
Заходите, присоединяйтесь, играйте, получайте море позитива и теплых слов! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
девочки, я в глубочайшей депрессии .....
Я забадалась с этой резинкой!!! Короче, я ее связала. Получилось очень даже красиво. Целый день над ней горбатилась. И что? Она получилась размером на мою голову ![]() ![]() ![]() И что мне теперь делать??? Если я расчитаю плотность по резинке, тогда для самой шапки мне нужно будет добирать петли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |