![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я в этом Городе 2 часа опять пробыла(((башка как всегда теперь болит.
Чешки в спортмастере разобрали маленьких размеров, нашла в Декатлоне, еще маечек взяла ну короче как всегда, обидно же из-за одних чешек ехать, 46 трамвай пока дождалась - 40 мин.стояла! Матрасов (или матрацев), не было, хочу Кате в сад купить, завтра поеду на рынок, там должны быть Цитата:
Что сказал? Да ну Саш, вообще не думала, я так привыкла, что Катя меня даже целовать не хочет, забираю со слезами из сада, что я не ожидала от Кати сегодняшнего уныния. Ну никто не звонит, вчера она спала там, наверное опять уснула |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно, только вчера ты говорила: волнуюсь за Катю, пойду забирать) Ты ей побольше позитива просто дари и все) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, ну это да, так она каждый раз с царапинами на лице, воспиталка говорит, мол не видела, что да как, Катя говорит вечно , что мальчик обидел, да и такая уставшая она после сада, еще не поправилась до конца. Я стараюсь.Саш, но надо бы побольше, а то бывает, играем, Катя довольна, потом вспомню, что что-то не сделала, говорю, Катя теперь давай уложи. к примеру, всех спать, накорми пока и пр., а мама пока посуду помоет, так она в слезы, вообще сама не хочет заниматься
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уставшая Катя т.к. они там постоянно чем то заняты и быстрее утомляются чем дома. Ань а зачем тебе матрац в садик??????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А матрасы они ведь редко меняют, раз в 5-7 лет, дышат клещами и прочей нечистью, надо обязательно заменить. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем куку
Цитата:
Цитата:
хотя щас вот хотя бы по 5-10 минут стал сам себя развлекать. мне даже приходится выглядывать из кухни и спрашивать всё ли нормально )) но надолго его не хватает. а мы вторую неделю на больничном сидим. 2 недели отходили и опять сопли с кашлем. чертовы сады ![]() когда с этими больничными работу искать - непонятно. и как Дениска после столь долгого сидения дома пойдет - тоже неясно. получается мы в понедельник выйдем, во вторник всем там проставимся ) в среду прогуляем, т.к. вряд ли он с утра сможет оторваться от подарков и в среду же вечером мы уедем на неделю. опять такой перерыв большой ![]() самое ужасное, что в пятницу утренник. а Дениска, как сказала воспитатель, единственная надежда группы в плане рассказывания стихов. и если он не придет, утреннику хана. а врачица наша не хочет нас пока выписывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Ксюх, а куда это вы уезжаете? Ну вот и у вас больничные пошли, а вы про мою Полину говорили, что она дохлая... она то с сада все болячки таскала. Я вот ее ни вчера, ни сегодня в сад не повела - берегу )))) Завтра пойдем праздновать!!! Мы тоже после сентябрьского перерыва стали цепляться за ногу, но потом вроде нормально. Вчера звонила одной из наших воспитательниц - спрашивать по поводу организации дня рождения. А она в отпуске, блин так жалко, она очень инициативная : и каравай споет и стихи расскажет, и пожелания с детей собирает... А вот блин та которая сейчас, она вообще целыми днями на стуле сидит, вот пойду с утра чтобы напомнить ей, чтоб не забыли подарок подарить и каравай спеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как это делается кстати? когда по своему желанию сад пропускаешь? какое-нить заявление может написать надо? а то они всех пропавших без справки от врача обратно не пускают. а мы-то не болеть едем ) а вы ж вроде в Турцию всей компанией в сентябре хотели поехать? ну как? удалось? Иришку тоже брали? поведай же мне всё ) слушай, ну я не готова к таким частым болезням, чего они там с детьми делают? я ведь исправно промывала Бублику нос Аквамарисом и давала аскорбинки. и всё равно заразился. а я рассчитывала уже в октябре работать пойти ) мне до нового года по-любому надо. эх, завтра ж Полиныч именинник! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а, это конечно, Саш, все есть честное слово), и в магазин бывает зайдем, и на площадку, сегодня купила игру новую, расскажу по пути в поликлинику, как будем весело дома играть)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы тоже попали в яды болеющих, при чем сразу всей семьей. Сначала Яник заболел. При чем были безобидные соплюхи, а в воскресенье стала температура подниматься. вчера вызвали врача, сказали обычное ОРВИ. Горло не красное, легкие чистые, кашель от соплей. Так следом за ним заболел муж. Вот у него конкретные сопли, кашель и прочие прелести. У меня походу одна из легких форм ангины. Потому как болит горло и чувствую, что в одном месте налет есть. Но т.к. не критично болит, завтра пойду на работу. Гексорал нам в помощь ![]() Кстати про кризис 3-х лет. Нас он стал успешно отпускать, но пока это проявляется просто в общем послушании, а в отношении к другим деткам на детской площадки пока все не очень гладко. А совместные игры - это наше все. Из лего строит сам, а потом приходит и допытывает, что он построил, как называется, куда поедет-поплывет-полетит и прочее. Но мне самой хочется с Яником играть побольше. Я прям всеми клеточками ощущаю, как мне не хватает общения с ним. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Я наткнулась на дядю, который у нас за воду отвечает, он отопление включал, пообещал завтра зайти с кухней моей разобраться, я а на радостях в холодной воде всю посуду перемыла, правда руки в шоке теперь |
||
![]() |