![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
мы сегодня до 8.30 дрыхли)))) что-то ребеок у меня отсыпается, второй день ложится в 9, встает позже 8 Нют, как Вика? бедный котенок(((( Нют, а сумку, которая не получилась на другой цвет заменить можно? это, я так поняла, саквояжик не прошел? там вроде фиолетовая была еще Оль, кисик, ты так не пугай, я подумала у Кати это, уже волосы везде зашевелились ![]() Диан, про яйца - знак свыше, чтоб не напрягалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Диан, может ему коньячку налить? часы с брульянтами подарит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вспомнила, Олька видео как то выкладывала с Катюшей, помню ее голос
Ди, смешная....тыщу грит дал у вас не общие деньги? мой з/пл получает, мне отдает, надеюсь всю ![]() а я трачу ![]() ![]() ![]() и на него бухчу, когда он много тратит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() как хорошо что Викуле лучше.. для меня самое паганое это тошнота... Ир, с прививочкой!! Заинтриговали меня Олиным голосо...надо позвонить послушать ![]() я сутра диван все таки почистила...он как новье, но сырой, если к вечеру не просохнет, на полу спать буду ![]() так...мне звонил муж...сначала говорить не хотел, с Машей поговорил, потом я начала высказывать...что обидно мне и все такое.... ну он грит всё, всё...я понял...ты не виновата, извени..целую тыры пыры.... я на эмоциях разревелась... он грит, ну я тебя с собой не взял, тк с машей тяжело на машине, поедешь на каникулах, хочешь полетишь.. а потом....грит..не, не поедешь, как же я без тебя... я ему - вобще то ты меня выгнал... а он...ты меня не так поняла...я имел ввиду что ты к маме потом съездишь.. ну вобщем опять под дурочка...типа не было такого мне ещё тошнее стало на душе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сам так решил,я уже решаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну зато хоть так,со временем решишь как ему по попе дать ![]() мстя моя будет жестокой так сказать))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() муж хоть признал, что не прав был, уже замечательно ![]() ![]() так я что-то и не поняла, ты поедешь к маме? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас просто не часто приход денег, а 2 раза в месяц, вот он и ложит
а просить я не буду....он знает....я всю жизнь жила независимо, не могу просить буду на пособие жить детское а просить не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕНААААААА!!!!!!!! как здорово!!!!!! ну как бы он не прикидывался дурачком, все равно, молодец, как ни ка признал свою ошибку. Дооолго конечно остывал, но сам позвонил!!!!!! Таким людят тяжело признавать ошибки, вот он и выкручивается, но главное всё хорошо!!!!!! Ух какая новость!!!!!! Радость а не новость!!!!!! |
![]() |