![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я раз в полгода подравниваю на 2-3 см я один использовала,вот сейчас второй мне тетя дала,уже другой первый раз мне не понравилось,но тетя говорит,что это просто надо привыкнуть а потом норм стало я заметила,что волосы стали блестящими и мягкими,промывается хорошо,до скрипа у знакомой голова теперь не чешется и не зудит (у меня нет такой проблемы,поэтому за себя не скажу) но у меня состояние волос хорошее в принципе,поэтому сильного эффекта нет)просто меня подкупает именно натуральность) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какое НО????
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девчат, у меня такая дилемма... Помогите,а?
Не буду долго описывать, суть такая, что мне нужно решить, когда бум делать второго. От этого будет зависеть на какую работу мне выходить. Конечно всяко бывает и ребенок приходит тогда, когда ему нужно, но тем не менее. Короче, либо я ближайшие 5-6 лет не Б и иду на низкооплачиваемую, но перспективную в плане опыта работу, т.е. делаю хоть какую-то карьеру. Либо я идут бабло рубить (насколько это возможно) и потом через 1-2 сажусь в декрет. И, блин, я даже не знаю, что делать... Это я сейчас не хочу Б, а вдруг через 2 года надоест работать и захочу? Или наоборот, через 5 лет не смогу... Вообщем не знаю, что делать. Просто от этого решения будет зависит и решение моих родителей, и наши дальнейшие планы и жизнь в целом. Просто долго объяснять всю цепочку, но суть в этом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сегодня ходила в пк на флюро(в моей ремонт),так эта пк,прям окнами выходит на мой роддом впритык в метрах 5,я смотрела на окна родблока и по мне пробегала волна мандража,мне до сих пор страшно((((((
у меня подруга со дня на день родит,я уже заранее ее так жалею,как будто она на каторгу едет,а не в рд |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Саш,ну тут очень серьезный же вопрос,к тому же твои родители даже от этого зависят,тут только ты с мужем можешь решить мне ближе вариант,когда рубишь бабло и в ближайшие годы заб НО,я же не работала до этого,по сути не карьеристка(ну или не знаю еще об этом ![]() у меня изначально была модель семьи из двух деток с небольшой разницей а как у тебя не знаю,ты же рассчитываешь на карьеру,на личностный рост,а не на простое зарабатывание бабла(ну как я поняла)поэтому и выбор такой |
|
![]() |