|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=shain;5359800]Привет девочки!
И Машка с соплямт проснулась. Проснется пойду покупать небулайзер как у Светки. Чего туда наливать надо, физраствор?[/QUOTE) Всем привет.Нет просто минералку,но без газа. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага
Цитата:
Ну ваще наглежь)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветики!
Блин, копировала, а муж комп перегрузил Спасибо, девчоночки, за беспокойство! Даня лучше уже. Температура упала аж до 36,2 Но соплей полный нос и кашляет прилично. Иннусь, конечно врач смотрел. Вот сейчас тоже вызывала. Послушала Даню, сказала, что хрипов нет (слава Богу!), но возможно придется пить антибиотик. Посмотрим. Саш, не хочу тебя расстраивать, но, наверное, придется перевязывать. Я такая же как и ты. Вчера померила на мужа, а свитер-то маловат. Но я где-то треть спинки связала. Распустила вот, вяжу заново)))Можно, конечно повыдумывать вставочки, но ты тогда учти, что рукав у тебя будет во вставку вшиваться. Надо все внимательно просчитать, а то будет не красиво смотреться. Кстати, очень симпатичный свитерок у тебя должен получиться! И цвета и вязка красивые! А я с косами не дружу. Они у меня ни хрена не получаются ровно. Надо будет потренироваться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем привет.Нет просто минералку,но без газа.[/QUOTE]
а да точно без газа надо ведь... а ты купила в итоге ингалятор?или ты говорила подарить должны??? Цитата:
я просто читала что лучше минералку...хотя ты с этим прибором лучше дружишь и дольше тебе видней.... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так их этих мужей.Блин ну купила я этот небулайзер, ток у Светы с28, а я с24 купила. Маша блин орет как резаная, с мужем вдвоем ее держали чтобы хоть пару минут подышала . Как дальше то
|
|||
|
|