![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лен, ну ты даешь - взломали! так в тел компанию надо сразу звонить
это ктойто тебе на тел стоко денег ложит - муж поди? Ален, так у тебя вроде Дима и памперс был снимать любитель, да? трусики тоже снимает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мульты машке покупаю с нее А тут бац смс- изменение счета на 500 $ А что за изменения хз, всю в жар бросило |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф Лен плюс 500!!!! Кайф!!!!
У нас новый мульт Ну погоди))))) вкюси мам волька))) Девы засадила стакан вина и поняла, что безумно соскучилась по маме((( ща еще стакан и держите меня семеро)))))) это как по пьяни все ж бывшим звонят)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
какая умничка! мой только все слова - но в предложения еще не составляет наберись смелости да позвони маме - будь что будет Лен, нафига ты покупаешь мульты????? они ж везде есть в инете, бесплатные... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЛЕН СЛАВА ЯЙКИ Я ЧУТЬ НЕ ОБПИСЯЛАСЬ, ДУМАЮ НУ КАК ТАК ![]() СЛАВА богу все хорошо пардон капс лок ну че мы с алинкой погуляли пришли а вика снова блювотэ ппц счас чай пьет по ложечке вроде веселая ниче не понимаю...то легче то снова капут....мож це ацетон чет попахивает из ротика |
|
![]() |