![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зай это не химии они натуральные, можешь сразу купить и дать смело. ![]() Нам даа без анализа выписали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой также есть и что??Я сказала врачу которую вызываю на дом, и ничего не сказала, вес хороший, прибавка есть, тогда и нормально, просто у ребенка такая особенность, маленький обьем желудка. ![]() А эти врачи из своей поликлиники подстраховывают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, и Вика, деток с датами!!!
Девочки,привет!у нас теперь холодно...брррр, 9 градусов, я ели из дому выползла, у же пальто надела! Цитата:
![]() Цитата:
Оксан, не должны они 160-180 есть, это много, может те малыши которым мало, так и едят, но даже на этой коробке написано что они должны 130-140 съедать., я вот на ночь готовлю 150, т. е. 5 ложек, но даю только 120 130 грамм, иногда 120 съедает. мне и врач говорила что нужно прибавлять теперь по 10 грамм в месяц. |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что у тебя за смесь? На NANе написано,что 3-4 месяца 180 мл ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кушаем НАН, прибавляем хорошо....поэтому едим 6 раз по 130......врач сказала не увеличивать....написано на банке по среднему....всё зависит от индивидуальности каждого малыша...подруга кормит по 150 6 раз...а набираем вес мы одинаково...и детки ровестники
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, я не правильно написала тебе, посмотрела я на их сайте там написано 2-4 месяца до 180 гр.,на коробке тоже так же,то значит я читала где-то в другом месте и врач мне точно говорила., что 150 это много, нужно 130. но может это потому что мы только вводим смесь и только на ночь. вобщем, смесиведение это для меня тяжелая наука. ![]() приятное у вас лето ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне так обидно... Пришла мне сегодня "зарплата" на карточку. Почему-то даже меньше на 100 рублей, чем в том месяце. Хотя в том месяце платили не за полный месяц, а за 25 дней... Вот почему так??? Разбираться не пойду никуда - неохота нервы портить, но реально обидно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот хочу собрать мнения)) Как у вас??
Есть ли у вас режим и как четко вы его придерживаетесь?? Просто от многих своих знакомых слышу "мы гулять ходим строго с 10 до 13, у нас же режим!", "мы купаем всегда в 21.00, у нас же режим!", "неее, в гости вечером не придём, у нас же режим!", ну и т.д. И вот я задумалась. У нас ГВ и собственно кормимся не по расписанию. Да и как кормить по расписанию, когда ребенок может, например, уснуть и не есть 4-5 часов, а потом захотеть есть через 2. И тут заранее не угадаешь. Так же с прогулками. Вот сейчас идет дождь и я например переношу прогулку на более позднее время.... Вечерняя прогулка вообще всегда подстроена под мужа... Купать стараемся в одно и то же время, но всё равно плюс-минус полчаса. Вот что значит "у нас же режим!" и как люди жёстко его придерживаюся??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ksюh@ и Zabava с датками вас!!!
![]() Цитата:
![]() а чай какой даешь? и нам сегодня всандалили 2 прививки: от полиомиелита и акдс... доченька тоже так плакала((( Цитата:
Цитата:
клево ![]() мы тоже ходили сегодня в поликлинику, весим 6 810 кг и выросли до 61 см, такие мы аппетитные пухляши))) и врач сказала нам начинать прикорм кабачками... я до этого была решительно настроена вводить прикорм с 6 месяцев, а сейчас уже думаю а не попробовать ли, тем более врач рекомендует))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, прикольная картинка
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В итоге купаю и укладываю спать а одно и то же время, с прогулками менее строго, главное, что после кормления. Но едим мы тоже приблизительно в одно и то же время. С купаниемъи кормлением перед сном - плюс-минус десять минут колебания, кормления днем - до получаса. Цитата:
А зачем вам прикорм, если прибавки хорошие? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А ещё хотела вам рассказать. Подслушала в поликлинике разговор двух мамаш про прикорм. Ну и одна говорит, что будет вводить каши. А вторая ей стала рассказывать страшную историю, как им врач посоветовал каши для старшей дочери и они усиленно её ими кормили так, как назначил врач, девочка хорошо прибавляла и в итоге в год весила 14 кг. В общем, они ей желудок растянули и сейчас ей 3 года, она полная и очень любит поесть и они не знают, как её лечить... И глядя на всё это, уже второго ребенка мамаша на каши не сажала, а прикармливала только овощами без соли и сахара, всем супер-полезным.... И сокрушалась сильно, что была такая глупая и послушала тогда врача.
Вот я просто услышала и немного заморочилась, т.к. думала в будущем тоже каши ввести, написала на медицинский форум врачам свой вопрос и мне ответили, что "каши никогда не являлись здоровым питанием и их назначают в качестве докорма в тех редких случаях, когда ребенок катастрофически не добирает вес. При нормальной прибавке веса каши вводить не нужно. Докорм следует начинать с овощей без добавления соли и сахара". Вот теперь думаю - если докармливать пюрешками из банок, то в них же есть соль-сахар?? Ну, кабачки у меня свои замороженные, а вот всё остальное всё равно придётся покупать?? Что вы думаете на эту тему?? |
![]() |