![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчата,мамочка вашим и брату Надюш,поправляться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, а если маме на пару лет уйти, 1 год сидит с Натой, 2 год на подхвате, пока адаптация в садике. Потом снова на работу выходит, ну а ты в это время на гос. службе столько, сколько нужно. А то получается, что она уволится совсем, и вы не сможете помогать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили с утра в пк взяли справку для сада,просидели там 2 с лишним часа,я устала)
пришли пообедали, поспал Мишка проснулся в 15-15,ну думаю раз так проснулся то пойдем в сад нам к 16. собрались и пошли. вобщем пришли,переоделись он сначала пошел в группу а там уже детей 6 и все плачут,Мишка увидел и тоже давай реветь но меня быстро выгнали сказали через час приходить.....ой девочки я так хотела сад)но после его жалостливо-плаксивой моськи готова была все бросить.....час ходила как на иголках. пришла его забирать,дверь в группу открываю все дети ко мне все плачут,смотрю а мой в дали ходит игрушки рассматривает)я его зову он не слышит,воспитательница подошла развернула его он такой увидел меня улыбнулся за руку взял воспитателям такой "пока" и пошел довольныйя спросила сказали что недолго плакал) в общем я подуспокоилась.говорю ему домой пойдем он на группу показывает "биби" в общем уже такой спокойный улыбчивый а да мы дома в 15-30 пописал и мы без памперса пошли в сад,я его забирала в той же одежде что и сдала,пришли домой он пописал в горшочек в четверг утром пойдем в сад уже на полтора часика.единственное мое переживание что он не будет там проситься на горшок...а если на улице описает штаны уличные то я вообще не знаю что делать с ним(у нас осенние одни.зимних двое хоть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет с выпиской
Саш наверно если ты пока не настроена на второго то лучше выйти по специальности чтобы хоть как то карьеру построить, а вы в сад в след году получается?может мама первый год в саду посидеть с Наткой?если ты скажем весной выйдешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так и получается, но они с папой готовы на это, если я буду развиваться, понимаешь? Чтобы у меня перспектива, чтобы я могла карьеру сделать, чтобы в будущем было все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посидеть то посидит, а забирать как ее потом? Я же не всегда смогу, и мама работает до 9, домой только в 10 приезжает... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
все наверное проходят через слезы в дс(((( а у вас в группе детки старше есть?меня все беспокоит этот вопрос Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташик, с походом в садик вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ. чтобы адаптация была легкая!!!!!
Спасибо, девчат, за пожелания!! Брат с женой нормально, брат хотел от собачки избавится (объявление даже даже дал, что отдают), жена против, говорит воспитывать будет, он им пол квартиры сгрыз уже))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ну по спискам да, а там как выйдет
![]() Посидеть то посидит, а забирать как ее потом? Я же не всегда смогу, и мама работает до 9, домой только в 10 приезжает... И потом я больше склоняюсь к кружкам, чем к саду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Натали,Мишутку с первым днём в саду,умничка ![]() ![]() ![]() Может до сада вам всё таки в подгузах,а там снимешь,обратно пойдёте тоже оденешь ![]() Данил издевается над Мишей.Привязала ему на ногу пояс от халата и другой конец к дивану,тот сидит на привязи,пытается уползти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |