![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, с возвращением!
У меня тоже есть узелки в щитовидке. Это норма до определенных размеров. А как Ваня до садика засыпал днем? С тобой? Я что-то не представляю, чтобы Лера моя засыпала в садике, но воспитатель предлагает ее оставлять на сон уже. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неееееееее, мне всю страну не потянуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за пожелания! Цитата:
![]() ![]() ![]() Ваня молодчинка у тебя. ТТТ чтоб всё ему нравилось и в дальнейшем ![]() ![]() ![]() у меня тож узелки есть в щитовидке. А вот доброкачественность опухоли определяется вроде пункцией??? Цитата:
![]() ну сходишь-сходишь за маленьким ещё, здоровьичко поправляй и с новыми силами к мужу подходи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
По щитовидке я не очень переживаю, меня больше грудь волнует! Ваня последнее время перед садиком засыпал в кроватке с бутылкой молока, очень редко требовал моего присутствия. Ты попробуй Леру на сон оставить, посмотришь, как она будет! Я вот тоже об этом думаю, как они на УЗИ могут определить, какая опухоль? Вообще есть небольшие сомнения в квалификации Врача-узиста, поэтому в ближайшее время планирую сходить на другое УЗИ, в другом месте! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, сказала мужу вчера про слоника, а до него не дошло. "Какой слоник? Какой хобот? Не понял, ты о чем вообще?"
Кто-нибудь хочет от меня линеечки или аватарки? У меня фотошопная ломка, мне срочно нужно что-то натворить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,а у нас интернет не работал,наконец дали.
Я вчера приготовила суп-пюре из тыквы-прелесть-не ожидала что так получиться вкусно-даже муж с удовольствием слопал-обычно он такое не ест)))).А сегодня доче яблоки и сливы с мёдом запекла-вкуснятина ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Творец ты у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
привет!
мы не про малыша говорили, а про мужчин с животиком, ну мой, например, говорит, что он слоником беременный, хобот родил, а остальное пока не пролазит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет! у нас +5+7 холодно и хмуро. Мы ничего не ловим, мы приболели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тина, ава у Светы яркая такая-здорово. А линеечка очень нежная.
Девчонки, поделюсь с вами. Была у подружки, её дочке на почти 2 года дарила фишеровскую гусеницу, дочке сейчас 3 года, до сих пор очень любит эту игрушку, она с песенками и обучает строить фразы+ цветам учит и кто какие звуки издает, щас поищу ссыль. Заказала Яну, ребенок в восторге, я признаться тоже, там на боку такие как книжечки прикольные, фонарики. Мож кому тож понравится. Ещё заказали паровозик и вагончики на магнитах. На разных сторонах или притягиваются или отталкиваются, дерево натуральное, тож довольны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Затишье тут у нас.
Я че-то пока в работе, времени свободного мало, да зубами все занимаюсь, второй месяц хожу в стоматологию. В пятницу уже примерка коронок будет, через пару недель надеюсь закончится эпопея, 4 коронки ставлю. Потом буду думать насчет импланта вместо удаленного весной зуба - вроде и денег жалко, и с дыркой ходить не хочется. Дима забавный такой в последнее время - к мячику пристрастился - в футбол и дома, и на улице играет, кричит "Гоо" постоянно (гол означает). Еще выучил слово лягушка - у него это звучит "ака" (ква-ква). Говорю, как правильно, ржет и произносит по-своему. Вообще постоянно прикалывается над нами. В выхи вот валялись все вместе с утра, Димка смеется и к папкиному соску тянется - типа пососать хочет, Андрей ругается, мол нельзя так, только у мамы титя для этого дела. А Диман с хохотом опять тянется, и взгляд хитрющий такой))) Вчера решила сделать попытку отмены внепланового кормления - когда приехала Диму у бабушка забирать, он затребовал грудь. Намазала соски солью, дитю хоть бы хны, даже не поморщился. Ну вот как его отучать))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По мне так лучше в пампах ходить, пока не приучены к горшку, тем более на улице в холод - нехорошо вот так, в мокрых штанах гулять... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! Да, маме понравилось и слезки немного вытирала в конце показа. С возвращением вас! Не переживай из-за узи. Мне моя гиня постоянно говорила, что у меня мастопатия - что-то я не замечаю никаких неприятностей с грудью, ттт. Даже не знаю, насколько это плохо. У маммолога была - она вообще ничего не заметила на этот счет. Да что ж все разболелись, выздоравливайте! У нас вчера тоже дождь был и +6, а сегодня на удивление +13, но везде мокро и противно, гулять вообще не хочется. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гусеница мега класс! Я купила такую еще где-то год назад, помните, у нас было повальное приобретение фишеровских щенков! вот тогда еще! Мой Данил ее очень любит, одна из любимых игрушек. Там два режима - на одном она поет песни, а на другом рассказывает о изображенных на картинках животных и предметах и составляет из картинок предоложения. а предметы и животные собраны в виде четырех "книжечек" ее листаешь, следовательно получаются новые предложения. Хорошая ингушка, качественная. Рекомендую.
А чичас мы покажемся вам! |
![]() |