Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 14:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ой я злая и зомби(((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.10.2012, 15:01
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
ой я злая и зомби(((((
Хм, а че так?
Slonik вне форума  
Old 09.10.2012, 15:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

сходила к платному неврологу говорит что у нас перинатальное поражение ЦНС,опоры не держим и ассиметричный тонус в мышцах и перевозбуждение..и еще феномен бауэра сохранен..

а вчера в 3 часа ночи только уснули(((а в 7 встали
__________________хотя она сказала что ребенок развит и умный.....что это все из за гипоксии..муж говорит чтобы не переживала..неврорлог говорит мануалку делать надо...а массажист бесплатный с поликлиники(понравился) говорит что это все массажем лечится..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.10.2012, 16:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
У моего мужа ДР сегодня!!!!!
Мужа с ДР
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да, бывало два раза. Три укола делали. Причем третий делали в центральный нерв, чтобы уже точно все заморозило там. Потом правда все долго отходило, но это уже пофиг. У меня нижняя челюсть ооочень чувствительная, поэтому так и получается. Верхние проще, одного укольчика хватает.
А я никогда не делала укол, чтобы зуб вылечить. Всегда пломбировала так. По мне так укол больнее. Или я просто не пробовала (и надеюсь не попробую)
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.10.2012, 16:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
сходила к платному неврологу говорит что у нас перинатальное поражение ЦНС,опоры не держим и ассиметричный тонус в мышцах и перевозбуждение..и еще феномен бауэра сохранен..

а вчера в 3 часа ночи только уснули(((а в 7 встали
__________________хотя она сказала что ребенок развит и умный.....что это все из за гипоксии..муж говорит чтобы не переживала..неврорлог говорит мануалку делать надо...а массажист бесплатный с поликлиники(понравился) говорит что это все массажем лечится..
Ты не переживай) Сколько эти неврологи всем диагнозов ставят... нам тоже понаставили-пошли к другому, а она нам говорит: все хорошо! Ничего подобного нету! И зав. физиотерапией тоже самое сказала...и с тех пор вот уже больше 2,5 лет ходим к ней и я спокойна)))

А на счет сна... все через это проходят...я не помню ничего такого...кроме того что ОЧЕНЬ часто Егор просыпался в 12 ночи и до 5 не спал, орал или просто просыпался при перекладывании в кроватку...и при этом мы не спутали день и ночь...наверное через это большинство родителей проходят))) Дальше интересней будет)))
Tusia вне форума  
Old 09.10.2012, 16:46
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Кстати, всем приветик)))
Tusia вне форума  
Old 09.10.2012, 17:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Ты не переживай) Сколько эти неврологи всем диагнозов ставят... нам тоже понаставили-пошли к другому, а она нам говорит: все хорошо! Ничего подобного нету! И зав. физиотерапией тоже самое сказала...и с тех пор вот уже больше 2,5 лет ходим к ней и я спокойна)))

А на счет сна... все через это проходят...я не помню ничего такого...кроме того что ОЧЕНЬ часто Егор просыпался в 12 ночи и до 5 не спал, орал или просто просыпался при перекладывании в кроватку...и при этом мы не спутали день и ночь...наверное через это большинство родителей проходят))) Дальше интересней будет)))
просто давно так беспокойно не спал...последнее время 1-2 раза за ночь просыыпался и спал спокойно

насчет диагнозов наверное права..жалко что платно пошла а тут такое(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.10.2012, 17:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет, девульки!!!

Как вы тут??? Кто там ещё к нам в июнятки идёт??? Мы ждёёёём)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.10.2012, 18:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ээххх
жаль я в июнь не попаду(((((
мурррзик вне форума  
Old 09.10.2012, 18:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
ээххх
Анют,давай тогда в наш бывший домик заселяйтесь Будите июлята
Юлик вне форума  
Old 09.10.2012, 18:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!

Я к вам хочюююююююююююю
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ээххх
Только в июльскую
Tusia вне форума  
Old 09.10.2012, 18:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девушки, я не к вам опять на пол годика где то ((()
Была сегодня на узи, вобщем нет у меня фолликула что ли вобщем не могу я сейчас забеременнить((( теперь ждет меня лечение антибиотиками и потом противнозачаточные чтоб матка отдохнула и потом может быть все получиться)))
jadvijka вне форума  
Old 09.10.2012, 21:07
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девульки!!!

Я к вам очень хочу, у вас там весело)))))))
Аленочка вне форума  
Old 09.10.2012, 21:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мы второго планировали через 4 года, но ждем уже в июне)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.10.2012, 21:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Была сегодня на узи, вобщем нет у меня фолликула что ли вобщем не могу я сейчас забеременнить((( теперь ждет меня лечение антибиотиками и потом противнозачаточные чтоб матка отдохнула и потом может быть все получиться)))
Привет. а почему лечение антибиотиками??? какая связь отсутствие фолика и антииотики, тут нармоны шалят.
Матрёшкка вне форума  
Old 09.10.2012, 22:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девчоночки, да, там действительно очень хорошая компания в июнятках, так что давайте-давайте , ждём вас!!!!!!!!!!!!

И АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ на всех планюшечек!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.10.2012, 22:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Привет ои хорошие! поздравляю новых беременюшек,это так мило)))
jadvijka конечно у вас все получиться, только ты уверена что тебе нужны антибиотики??
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2012, 22:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет! И как вы успеваете столько тут понаписать, что потом читать не перечитать))))
Танюш, ловлю чихи и втираю
У меня все так же глухо никогда такой сильной задержки не было, была бы в своем городе уже на узи бы сбегала, а тут даже не знаю куда пойти, и ребенка не с кем оставить....
Придется тупо ждать продолжать, а тесты будь они не ладны не хотят ничего мне рассказать
Lyuka вне форума  
Old 09.10.2012, 22:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девчоночки, да, там действительно очень хорошая компания в июнятках, так что давайте-давайте , ждём вас!!!!!!!!!!!!

И АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ на всех планюшечек!!!
Поздравляю! Увидела свою Б линеечку и даже шрифт такой же... прям ностальгия! Эта линеечка счастливая, пусть Б проходит хорошо, легко!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.10.2012, 22:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
А на узи просто пошла? Или что то беспокоило?
Ну не переживай, пролечишься и все у вас получится
Жалко конечно что аж пол года ждать когда планируешь это огого сколько...
Lyuka вне форума  
Закрытая тема