|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага есть и на сколько я знаю точно так и получается Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в шоке(((Про себя: тоже была сегодня у врача ((((( мне сказали что забеременеть я не могу! Нет какого то фолликула . Вобщем п..ц опять лечение антибиотиками и потом противно зачаточные и потом пробывать если хочу. И если получиться!!! Я то думала мне забеременнить легко, а тут не легко да еще и беременность потом может не развиваться((( я расстроилась, но мужу сообщала без дрожи в голосе что б себя еще больше не огорчать. Ведь на все воля Божья. Паша мне сегодня сказал : мам ты страшная! Я с тобой не поеду останусь дома буду плакать!!!! Пришлось наряжаться
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Марин, ну пипец конечно(((( а где тебе по их мнению нужно на учет тогда встать????? Ядвижка где у вас 6 градусов?????? Паша жжет)))))))) А врач не сказала от чего так по женски всё???((( сейчас вообще столько проблем у ледей в этом плане...( НО при сильном желании все возможно))) Юль, расскажи мне подробно как ты с коляской летала. У меня родственница летит) т.е. где ее сдавала, или она с тобой в самолете была? Прям в деталях плиз))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален давай я расскажу) коляску в багаж сдают! Упакоаывают в пленку как сючемрдан и в багаж) я часто такое вижу)
Представь если бы все в салон брали коляску?) ну это даже не безопасно ! Марин ужас , ну врачи((( идиотки! Но дл меня к сожалению это не новость! Мне на узи в 36 недель сказали что у Даника одна рука недоращвитый обрубок! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Марина, Вика, ужасы какие((( Не врачи а придурки((( Ядвиг, без обид, но я считаю, что все болезни от нервов...а у меня сложилось мнение что ты очень импульсивный человек) Аленааа, девочки твои милашки))) Эми такая смешнуля))) |
|
|