![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вобще близко от нас там российское производство?или я глупость спросила?я просто не знаю..может их все в россии делают)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вау, мебельный салон) Цитата:
твоё бы присутсвие наверно оживило бы её |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фабрика здесь, все кроме массива местного производства, массив- кухни из дерева итальянский. Но массив я думаю вам ни к чему) где посмотреть, узнаю, но лучше конечно у нас
![]() Лен, так я и говорю хорошая фабрика у стильных, кд например уровнем хуже качество |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сколько они делаются?месяц?муж хотел нг уже в большой квартире встретить, но фиг наверное никаких сдвигов никак он планировку не утвердит( каждый день приходит и спит по пол дня а на утро, ой!опять мне некогда планировку сделать Цитата:
![]() да, ещё три недели до каникул....мама ждет конечно нас сестра понимает что племяш маму замучал, надеется работу сменить, чтоб забрать его к себе была возможность |
||
![]() |