Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 06:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! утра доброго и хорошего дня!
хочу спать...но труба зовет...что то темень такая...дождь что ли там...вчера бутер с икрой слопала и щас зеркало орало от страха...жаба блин...сижу холодный компресс делаю,а то испужаю пол офиса...
не выспалась никуя,горло начало болеть...залезла посмотреть с фонариком бляшка белая в глотке...Юль Фрекен эт тонзилит что ли мы прошлый раз решили...чем его убирать то?брызнула мирамистином,нос промыла им же...щас ингалиптом брызну после чая...больше нету ничего у меня...теперь до вечера только,аптек там рядом нет хрен купишь что...
ну все пошла работу работАть! не скучайте!
tlv1977 вне форума  
Old 10.10.2012, 07:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
сижу думаю как мне в магаз попасть. пешком или на машине.
у нас дожди который день. у меня каждое утро состояние заболевания.
щас вот солнце светило часок и опять тучи....ррррр.....а в магаз хоть как надо.
и дома дел куча. вот днем уложу ребенка и надо еду готовить будет. а мне хочется лечь и спать.
МуммиМама вне форума  
Old 10.10.2012, 08:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
ночь прошла спокойно
но с утра опять жаловалась на боль в животе и тошноту
дала лактофильтрум
даж уже и не знаю что ей дать то из лекарств
наверно сорвала ей печень и поджелудку
Нюта78 вне форума  
Old 10.10.2012, 08:17
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко))))

Нют,вызывай врача....это не обязательно от срыва может быть....
Kisuly вне форума  
Old 10.10.2012, 08:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!
Чтото женька сутра нервы вымотал, проснулся не в настроении
Нют, чтото долго у нее
Elenka248 вне форума  
Old 10.10.2012, 09:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро от тупой курицы не подготовившей ребенка к акдс,думала что не будет на нее такой реакции как на первые,и не читала,ага щааааазззз такая же акдс тока четвертая у нас ножки вчера ваще ходить не хотел нога болит на руках ток сидит,под утро темпа под 39 сбили,ща все рано небольшая есть.
капец чуть не посидела.
нют вызови мож скорую я не знаю пусть уж лучше в больничку увезут,чет мож хуже там чтот внутри.
Ленусь вчера выключила комп и не стала включать чтоб написать,до мя допетрило,что мама моя уезжает же в конце декабря,я со своей егозой не смогу тортик сыночку сделать,извини мя пожалуйста,через Ж я делать не могу,а нормально мне саша не даст(
Devi вне форума  
Old 10.10.2012, 09:15
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро от тупой курицы не подготовившей ребенка к акдс,думала что не будет на нее такой реакции как на первые,и не читала,ага щааааазззз такая же акдс тока четвертая у нас ножки вчера ваще ходить не хотел нога болит на руках ток сидит,под утро темпа под 39 сбили,ща все рано небольшая есть.
капец чуть не посидела.
нют вызови мож скорую я не знаю пусть уж лучше в больничку увезут,чет мож хуже там чтот внутри.
Ленусь вчера выключила комп и не стала включать чтоб написать,до мя допетрило,что мама моя уезжает же в конце декабря,я со своей егозой не смогу тортик сыночку сделать,извини мя пожалуйста,через Ж я делать не могу,а нормально мне саша не даст(
ой ой!!Ир, мож от того что зуб лезет, так вот подействовала?а щас как Саша?
бедненький...
на счет торта , жаль конечно...но ты не переживай!ещё не факт что муж бы согласился ехать...
Elenka248 вне форума  
Old 10.10.2012, 09:17
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ой ой!!Ир, мож от того что зуб лезет, так вот подействовала?а щас как Саша?
бедненький...
на счет торта , жаль конечно...но ты не переживай!ещё не факт что муж бы согласился ехать...
да лезут,да курица я лен(((над было не идти,я думала да какие реакции уже,после трех то прив.
ага щаз приперлась идиотка пля
извини ленусь просто с сашей это не реально,а я ваще забыла что мама выезжает у мя под новый год(((((
сейчас темпа 3,7,7 гулять не разрешили.
кушать пока не хочет.
Devi вне форума  
Old 10.10.2012, 09:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

аа ты имеешь ввиду темпа на зубы просто нееее? я весь турнет прошерстила про 4 акдс у детей и ножки отнимаются и темпа по 39-40 норма,врачу позвонила грит все это норма никуда не денешся,но эт все наложилась на лезшие зубы,покушав попив чутка перед привой,и вспотел как черт бегал пока ее ждали,вот и получилось так(
Devi вне форума  
Old 10.10.2012, 09:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да лезут,да курица я лен(((над было не идти,я думала да какие реакции уже,после трех то прив.
ага щаз приперлась идиотка пля
извини ленусь просто с сашей это не реально,а я ваще забыла что мама выезжает у мя под новый год(((((
сейчас темпа 3,7,7 гулять не разрешили.
кушать пока не хочет.
Ну кто ж знал...
У нас вобще ниразу не было реакции
Конечно не гуляйте, да и темпа то высокая под 38((
За торт ничего страшного
Сама что нить испеку, конечно не такое красивое)))
Цитата:
аа ты имеешь ввиду темпа на зубы просто нееее? я весь турнет прошерстила про 4 акдс у детей и ножки отнимаются и темпа по 39-40 норма,врачу позвонила грит все это норма никуда не денешся,но эт все наложилась на лезшие зубы,покушав попив чутка перед привой,и вспотел как черт бегал пока ее ждали,вот и получилось так(
Капец..... Ножки отнимаются норма
Офигеть нормы
Elenka248 вне форума  
Old 10.10.2012, 09:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну кто ж знал...
У нас вобще ниразу не было реакции
Конечно не гуляйте, да и темпа то высокая под 38((
За торт ничего страшного
Сама что нить испеку, конечно не такое красивое)))

Капец..... Ножки отнимаются норма
Офигеть нормы
прости ленусь(
еслиб чуть раньше или чуть после нового года(((
да понятно,эт я просто дура, пошля пля с режущимеся зубами емае,вед хотела уйти пока в очереди стояли.нет блин.
но делать все рано надо(
мы первую темпили немного,но больше не тема пугала,а то что деть стал резко вялым как тряпочка(
не говори,но бывает.
мы на ноги ваще вчера в обед перестали вставать тока по руках передвигался и очь акккуратно(а как темпу сбили ножка прошла х.з что было.
но я грешила на то что медсестра поспешила,она резко в напряженную ляшку всадила толстенную иглу и почти до кости,вот мышца у него и заболела,с роддома помню как это больно(
Devi вне форума  
Old 10.10.2012, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки
не буду я вызывать скорую....
отлежится счас
пьет ромашку с утра
счас кашку ей сварила
хочу попробовать хоть немного дать
если проблюется то хз
тогда к врачу
Нюта78 вне форума  
Old 10.10.2012, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, эт у вас на ревакцинацию такая реакция?
ужас....бедный масик
Нюта78 вне форума  
Old 10.10.2012, 10:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ириш, эт у вас на ревакцинацию такая реакция?
ужас....бедный масик
ага(
оказывается она для многих серьезнее,чем предыдущие 3 штуки акдс((((
Devi вне форума  
Old 10.10.2012, 10:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ох, ну планируем в ноябре..как сложится, как кухни сделают, помещение готово будет...в бизнес парке румянцево 200 метров от мкад киевской ш.
Кто маму мучает?(((( племянник поди твой нервы трепет...
ооо так это рядом с нами))))))

Приветик всем!!!

Девки у меня задержка 3 дня, задержек у меня никогда не было, тест вчера делала отрицательный, но делала вечером. Блин уже не знаю что делать, признаков тоже никаких нет ни М ни Б.
Только давайте без фанатизма а то щас напридумываете, я знаю фантазия тут у всех хорошая

У Макса клык прорезался один пока)))
Ksu.D. вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

опять темпим пляяяять,деть хнычет(
Devi вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прости ленусь(
еслиб чуть раньше или чуть после нового года(((
да понятно,эт я просто дура, пошля пля с режущимеся зубами емае,вед хотела уйти пока в очереди стояли.нет блин.
но делать все рано надо(
мы первую темпили немного,но больше не тема пугала,а то что деть стал резко вялым как тряпочка(
не говори,но бывает.
мы на ноги ваще вчера в обед перестали вставать тока по руках передвигался и очь акккуратно(а как темпу сбили ножка прошла х.з что было.
но я грешила на то что медсестра поспешила,она резко в напряженную ляшку всадила толстенную иглу и почти до кости,вот мышца у него и заболела,с роддома помню как это больно(
Ты себя не вини
Сделали и все
Кто знает может зубы вобще ни причем
Выздоравливайте
Главное чтоб темпой ограничилось
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки
не буду я вызывать скорую....
отлежится счас
пьет ромашку с утра
счас кашку ей сварила
хочу попробовать хоть немного дать
если проблюется то хз
тогда к врачу
Это ж она ничегошеньки не ела
А просит?
Elenka248 вне форума  
Old 10.10.2012, 10:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Приветик всем!!!

Девки у меня задержка 3 дня, задержек у меня никогда не было, тест вчера делала отрицательный, но делала вечером. Блин уже не знаю что делать, признаков тоже никаких нет ни М ни Б.
Только давайте без фанатизма а то щас напридумываете, я знаю фантазия тут у всех хорошая

а что фантазтировать ты ББББББББББББББББББББББББББББББББ
просто для вечера пока мало хгч вот и не показало.
Devi вне форума  
Old 10.10.2012, 10:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты себя не вини
Сделали и все
Кто знает может зубы вобще ни причем
Выздоравливайте
Главное чтоб темпой ограничилось

Это ж она ничегошеньки не ела
А просит?
да не зубы не причем,просто реакция такая у нас.как спичкой.
Devi вне форума  
Old 10.10.2012, 10:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Приветик всем!!!

Привет)))
Эх, так с ходу т обрубила не фантазировать
Ну здесь два варианта)))))))))))))))
С клыком вас
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема