![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага щаз приперлась идиотка пля извини ленусь просто с сашей это не реально,а я ваще забыла что мама выезжает у мя под новый год((((( сейчас темпа 3,7,7 гулять не разрешили. кушать пока не хочет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа ты имеешь ввиду темпа на зубы просто нееее? я весь турнет прошерстила про 4 акдс у детей и ножки отнимаются и темпа по 39-40 норма,врачу позвонила грит все это норма никуда не денешся,но эт все наложилась на лезшие зубы,покушав попив чутка перед привой,и вспотел как черт бегал пока ее ждали,вот и получилось так(
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вобще ниразу не было реакции Конечно не гуляйте, да и темпа то высокая под 38(( За торт ничего страшного Сама что нить испеку, конечно не такое красивое))) Цитата:
Офигеть нормы |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
еслиб чуть раньше или чуть после нового года((( да понятно,эт я просто дура, пошля пля с режущимеся зубами емае,вед хотела уйти пока в очереди стояли.нет блин. но делать все рано надо( мы первую темпили немного,но больше не тема пугала,а то что деть стал резко вялым как тряпочка( не говори,но бывает. мы на ноги ваще вчера в обед перестали вставать тока по руках передвигался и очь акккуратно(а как темпу сбили ножка прошла х.з что было. но я грешила на то что медсестра поспешила,она резко в напряженную ляшку всадила толстенную иглу и почти до кости,вот мышца у него и заболела,с роддома помню как это больно( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик всем!!! Девки у меня задержка 3 дня, задержек у меня никогда не было, тест вчера делала отрицательный, но делала вечером. Блин уже не знаю что делать, признаков тоже никаких нет ни М ни Б. Только давайте без фанатизма ![]() ![]() У Макса клык прорезался один пока))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделали и все Кто знает может зубы вобще ни причем Выздоравливайте ![]() Главное чтоб темпой ограничилось Цитата:
А просит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() просто для вечера пока мало хгч вот и не показало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Эх, так с ходу т обрубила не фантазировать ![]() Ну здесь два варианта))))))))))))))) С клыком вас ![]() |
|
![]() |