![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаешь наверно о Б.вот и сниться
![]() А я чет уже прямо иногда скучаю по животику,по шевелюшкам...с 1 Б. такого не было...А сейчас иногда даже смотришь на Б.,и прямо тоже охота ![]() ![]() Но не,я больше рожать не планирую точно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики,спасибо за поздравления!
![]() Мы вчера ходили сдавать кровь,так моя красота даже не заплакала...Я думала реву будееет.А нет,мы лежали,смотрели на лампочки)Потом зашли к деду нашему в кабинет)Так он обрадованный аж прием прекратил,внучка пришла к нему)Но мы не стали злоупотреблять терпением граждан и удалились быстро |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,вот и хорошо,что все в норме
![]() ![]() ![]() Валь,у меня дочка до года тоже никогда не плакала,когда кровь брали.Всегда смотрела так...тихо лежала.Зато потом...да и сейчас тоже орем,никому не дадим уколоть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
Анют, с хорошим анализом ттт!!!! Мы сегодня тоже мочу и кровь сдали.. Стих стырила, сижу прям до слез Сына мать качала... баюшки - баю, Вырастешь сыночек... помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына... думала - не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели - вниз с горы, рекой, В жизни у мальчишки - первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала... ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила... все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела... "Дым стоял столбом" И сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его кружила в карусели дней, Не звонит... не пишет матери своей, А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка... да она - одна. И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же сын не едет... внуков не везет? Все у сына в общем в жизни хорошо, Жизнь свою устроил, сам себя нашел. Для семьи трудился не жалея сил ...А о ней не вспомнил... а о ней забыл. И никак до сына это не дойдет, Что молитвой мамы, он вот так живет. Плачет сын у гроба... "Мамочка , прости" Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях - жизненный закон, Он об этом вспомнил после похорон. На глаза попались в тайном уголке, Сбереженья мамы в носовом платке. Рядышком записка... "Я тебя ждала, Здесь насобирала, что, сынок смогла" Плакал над деньгами сам себя кляня, Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает... и прощенья нет, Мать их собирала целых десять лет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вся в соплях терь сижу((((( Марго с троечкой!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень
я себе делаю Ши-лак...Гель-лак... хватает на 3недели смело...сохнет в УФ лампе...безвреден абсолютно!!!!! иначе я б себбе не делала)) Если сушку-то намасляной основе,Женьк! есть...в виде капель сушка..НО намасленной основе!!!!! иначе-чем сушка ядреней-тем лак быстрее потрескаеца и вуаля(( вот из простых-но хорошая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Жень
я себе делаю Ши-лак...Гель-лак... хватает на 3недели смело...сохнет в УФ лампе...безвреден абсолютно!!!!! иначе я б себбе не делала)) Если сушку-то намасляной основе,Женьк! есть...в виде капель сушка..НО намасленной основе!!!!! иначе-чем сушка ядреней-тем лак быстрее потрескаеца и вуаля(( вот из простых-но хорошая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Жень
![]() |