Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 13:09
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Блин а не могу еще читать дневнички, расскажите в кратце, интересно же))))) Да такими темпами у нас все поуходят в июнь)))))))
Аленочка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Блин а не могу еще читать дневнички, расскажите в кратце, интересно же))))) Да такими темпами у нас все поуходят в июнь)))))))
ага)))там вообще кайфово...все знакомы...
золотая рыбка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит все остальные должны в июль уйти
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.10.2012, 13:16
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ага)))там вообще кайфово...все знакомы...
да там веселая компания хочу туда
Аленочка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:16
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Значит все остальные должны в июль уйти
Ну если не в июнь, хотя бы в июль))))в месяц моего дня рождения
Аленочка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Алён, давай сообщения набирай и в дневнички иди)
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.10.2012, 13:37
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Алён, давай сообщения набирай и в дневнички иди)
а сколько там надо их набрать?
Аленочка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики
Тань прекрати паниковать а темболее тесты мочить! все там с малышом хорошо, лучше обеспечь себе хорошие имоции ему это будет полезно и тебе тоже
Цитата:
Я вот че подумала, вторые же дети по идее крупнее первых рождаются, я че то боюсь, я первого родила в 39 недель 4100, а что же будет сейчас? Я так хочу среднего роста родить, но у мужа по линии все крупные, у меня свекр вообще 6000 кг родился, у его матери на 2 месяца ноги вообще отказали, она сама родила! У меня подружка должна в пятницу родить, ей уже 4400 ставят, хотя первого родила 3500....ой страшно
ну нефакт нерастраивайся заранее! я когда Б лежала перед родами там деочка была вторым Б среднего телосложения, сына родила 4200 а дочу пошла рожать всего 3кг ,ей врачи сказали что видемо много со старшим сыном носилась))) а может и от организма зависит у меня Вадька родился 4060 и 53см тоже боюсь как родиться на 4200 и лопну но мысли гоню прочь, думаю сынок мне недаст покоя и совторым я много ненаберу
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девульки,привет!
Я пришла на вас почихать,у нас наконец то получилось
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИТТТ!!!
Заходите в гости в дневничок
спасибо обмазалась на удачу)))
поздравляю крепитесь крепенько
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Я сделала тестик.../ полоска...
нерастраивайся все еще впереди и скоро
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
мдааа хороший выдался месяц сентябь!

Тусен, не за Фто
Ириш а имя малышке придумали???
Цитата:
Ну если не в июнь, хотя бы в июль))))в месяц моего дня рождения
я б только за
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2012, 13:44
Аленочка
Мама-чайник

Ася как твой сынок?
Аленочка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!
В общем с новым циклом меня...
Вчера решила что еще тестик утром сделаю, нам сегодня на занятие надо было идти, мы проспали (причем очень сильно) но пропускать не хотелось и я как угарелая начала метаться по квартире и собираться. Забежала в туалет, достала тест из шкафа, разрываю его, вытаскиваю, снимаю труселя ....а там намазано уже...(((( Ну тестик уже не заклеишь так что испортила зря.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у Танюшки вроде на 10дпо показал уже призрак...может завтра сделаешь если не терпится.я вижу твоего аиста.

Любаш а где ж твои М.???
Ну вот приперлись
Цитата:
Пока нет месиков, мы всё же надеемся на
Я тоже надеялась до последнего, так хотелось в июньскую
Цитата:
приветик.девчат..это капец какой то....не знаю с чем это связано....короче у меня ЯБ уже сегодня 2й день да не просто а прям оооочень много....прям как будто вечно возбуждённая.. ну если в этот раз не получится..то я не знаю тогда вообще
Ну старайтесь, и удачи
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я верю что всё у вас получится!
Доброе уторо. У нас всё хорошо, отгуляли вчера ДР мужа, всем спасибки за поздравления. Я пообещала подарить ему ещё одну крошку)))
Хитрюшка какая ))) Мужа с прошедшим ДР!!!!

Цитата:
Приветик!!!
Даёшь положительный тест!!!!!!!!!!!!

Я переживаю, сегодня сделала очередной тест, а полоска не такая яркая, как контрольная... слабоватая для 17 ДПО
Ну ка брось всякие глупости придумывать...Даже и думать не смей о плохом Все у тебя там хорошо, дай малышику прикрепиться хорошенько, а то надумываешь там глупости всякие...
Цитата:
А может у тебя поздняя овулька была, в первую беременность у меня тест показал спустя 3 недели после ожидаемых месячных.
Да я тоже думала что возможно поздняя была и надеялась до последнего...

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девульки,привет!
Я пришла на вас почихать,у нас наконец то получилось
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИТТТ!!!
Заходите в гости в дневничок
Уррраааа, поздравляю!!!! Ловлю чихи и втираю
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Я сделала тестик.../ полоска...
Lyuka вне форума  
Old 10.10.2012, 13:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
В общем с новым циклом меня...
Вчера решила что еще тестик утром сделаю, нам сегодня на занятие надо было идти, мы проспали (причем очень сильно) но пропускать не хотелось и я как угарелая начала метаться по квартире и собираться. Забежала в туалет, достала тест из шкафа, разрываю его, вытаскиваю, снимаю труселя ....а там намазано уже...(((( Ну тестик уже не заклеишь так что испортила зря.

Ну вот приперлись

Я тоже надеялась до последнего, так хотелось в июньскую

Ну старайтесь, и удачи

Хитрюшка какая ))) Мужа с прошедшим ДР!!!!

Ну ка брось всякие глупости придумывать...Даже и думать не смей о плохом Все у тебя там хорошо, дай малышику прикрепиться хорошенько, а то надумываешь там глупости всякие...

Да я тоже думала что возможно поздняя была и надеялась до последнего...

Уррраааа, поздравляю!!!! Ловлю чихи и втираю

пусть М пройдут и после наступит Б
но зато ты теперь можешь быть спокойна а то была вся в неизвесности, может у тебя сбой был?!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2012, 13:53
Аленочка
Мама-чайник

Ой перепутала))))))))прости,Аля 86 как твой сынок?
Аленочка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой перепутала))))))))прости,Аля 86 как твой сынок?
у вас сегодня 11111
золотая рыбка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а сколько там надо их набрать?
100 сообщений для дневничков

Анют, Любаш, всё,не паникую. Я спокойна и уравновешена
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.10.2012, 13:59
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
у вас сегодня 11111
Ой точно, а я не заметила)))))прикольно как мне вообще не верится что уже почти 2
Аленочка вне форума  
Old 10.10.2012, 14:00
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

а как пароль получить к дневникам?
я к разделам просила пароль у какого-то модератора, она меня проигнорила
Смурфетта вне форума  
Old 10.10.2012, 14:02
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
100 сообщений для дневничков

Анют, Любаш, всё,не паникую. Я спокойна и уравновешена
ой мне еще долго
Аленочка вне форума  
Old 10.10.2012, 14:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки ,подскажите вкусный салатик или закусочки...сыну на др надо готовить ...хочется чего нить новенького
золотая рыбка вне форума  
Old 10.10.2012, 14:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой точно, а я не заметила)))))прикольно как мне вообще не верится что уже почти 2
С красивой даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а как пароль получить к дневникам?
я к разделам просила пароль у какого-то модератора, она меня проигнорила
Нужно сначала 100 сообщений набрать, потом только пароли выдают. Когда наберёшь - мне напиши, я тебе вышлю)
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.10.2012, 14:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девули, а мы с понедельника в сад идём.
Ыыыыыыыыыы, стёмно мне...
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема