![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня токсикоз какой-то странный) выражается в утренней тошниловке, потом дообеденном подтошнивании и послеобеденном желании заснуть часов на 5!!!!и мне везде душно!!!!я готова голову в фотрочку высунуть!!в машине и то окна открываю, а на улице уже минус!!!
правда при мысли об определенной еде,где-то отдает токсокозом)))) у меня узи завтра. чуток побаиваюсь, но так как чувствую я себя прекрасно -не думаю, что мне что-то плохое скажут!!! девочки, а на узи сердце прям вот слышно будет, или нет?(( |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Танюш, удачи на узи!!!
Я не знаю, не делала на таком маленьком сроке.А в 5 недель уже слышно сердце, да? Вот сходи и расскажешь нам завтра, а мы с нетерпением будем ждать результатов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, извините что влезаю..
У меня были точно такие же тесты (делать я начала с 4 дня задержки) до 8..но полоски так и не сравнялись. Я думаю, что это и не обязательно, на 8 ДЗ пошла на УЗИ-там увидели мою горошину и я успокоилась! Таня, не волнуйся все индивидуально! У тебя все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня завтра ровно 6 недель, везде пишут, что некоторые врачи уже с 4 недели могут услышать |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты меня немного успокоила. У тебя мальчик в пузике??? Может на самом деле с мальчиками полосочки слабее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, а ты когда на УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Тебе удачи на УЗИ в субботу!!! ![]() |
|
![]() |