Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 14:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя как слоняра
Будит машку
Elenka248 вне форума  
Old 10.10.2012, 14:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пришли мы с детмира
хотели машу купить
но хер там
купили смеську и вике лемура какогото
грит у всех есть, бгггг
глазастый такой
алинке кубики пришлось купить
вика нормал
сварила себе пельменей
вика у меня слупила полтарелки
ага. они щас все с этими лемурами ходють.
мы на даче летом были у друзей. девочке их 8 лет. она с этим лемуром тоже ходит. и вот дети наши катали лемура этого на машине Эдиковой, а потом кто-то из них положил в багажник этого лемура. ну мы так и увезли. а потом я нашла его и просто положила в машину, чтобы в следующий раз отдать. а оказывается ребенок там две ночи плакала, что лемура потеряла. а мне позвонить им и в голову не пришло, думали что я бы сама уже позвонила, а я без всякой мысли в машине оставила чтоб не забыть и всё.

сходили мы на улку....такое ощущение что где-то снег выпал. так холодно и ветер ледяной аж пробирает. бррррр....вобщем минут 10 от силы погуляли и зашли. хорошо пешком были и мне не пришлось тащить колясон
МуммиМама вне форума  
Old 10.10.2012, 14:40
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ага. они щас все с этими лемурами ходють.
мы на даче летом были у друзей. девочке их 8 лет. она с этим лемуром тоже ходит. и вот дети наши катали лемура этого на машине Эдиковой, а потом кто-то из них положил в багажник этого лемура. ну мы так и увезли. а потом я нашла его и просто положила в машину, чтобы в следующий раз отдать. а оказывается ребенок там две ночи плакала, что лемура потеряла. а мне позвонить им и в голову не пришло, думали что я бы сама уже позвонила, а я без всякой мысли в машине оставила чтоб не забыть и всё.

сходили мы на улку....такое ощущение что где-то снег выпал. так холодно и ветер ледяной аж пробирает. бррррр....вобщем минут 10 от силы погуляли и зашли. хорошо пешком были и мне не пришлось тащить колясон
Так у Юлианны выпал снег, вот и дует вам)))
Elenka248 вне форума  
Old 10.10.2012, 14:58
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ага у нас снег выпал, вот к вам и дует

Нют, с выздоровлением и покупками!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 10.10.2012, 15:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Меня чот никто не заметил в прошлый раз)))
Здрасте еще раз
Рада что у Викуси все наладилось. Моя схватила этого лемура глазастого как то в магазине))) еле отобрала))))
У нас опять дождь. Скорей бы эта серость закончилась...
Марсик вне форума  
Old 10.10.2012, 15:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Куда то все сегодня пропали(((
Я сына вытолкала гулять прд дождь, не хотел правда, ноя его вытолкала))))))
Elenka248 вне форума  
Old 10.10.2012, 15:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Как никто не заметил? тебе многие ответили...
привет, Маш
Юлианна вне форума  
Old 10.10.2012, 15:14
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
добрая мама
Марсик вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Как никто не заметил? тебе многие ответили...
привет, Маш
Да я ниже потом писала
Ксю спрашивала про овуляцию))))
Марсик вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
дооообрая)
Devi вне форума  
Old 10.10.2012, 15:15
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила я в мага,бует у мну кура-китайско-лапшично-салатный ужин
остается вопрос кто будет есть то?
поспали мы вроде ттт пока нет темпы,дай бог чтоб и не было(
Devi вне форума  
Old 10.10.2012, 15:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Меня чот никто не заметил в прошлый раз)))
Здрасте еще раз
Рада что у Викуси все наладилось. Моя схватила этого лемура глазастого как то в магазине))) еле отобрала))))
У нас опять дождь. Скорей бы эта серость закончилась...
Они мне так нравятся эти лемуры)))
Милые
Маша говоришь оррет в саду(((
Жало как малышку((
Цитата:
добрая мама
да я такая
Elenka248 вне форума  
Old 10.10.2012, 15:27
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветик)))

Были мы в саду сегодня...я в группе сидела с ней..сначала рядом все стояла...потом уже сама по себе ходила...побыли там полтора часика...завтра опять пойдем))) потом зашли к девочке...у нее длчке два годика...они в развивашку ходят....работы свои мне показывали...так здрово...они там лепят рисуют аппликации клеят...ноу нас сейчас денег лишних нет на это((((

Сашуле Иришкиному больше не температурить..

Оксан,я б сходила к врачу...у меня тож иногда побаливает...но совсем чуток...узелок выходит...а потом само проходит...а вот когда первую родила был момент когда оч болело и я вычитала в инете,что после каждого похода в туалет надо прикладывать туда компресс с холодной водой или хотя бы просто подмывать...и у меня все прошло...
Kisuly вне форума  
Old 10.10.2012, 15:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,я с большим интернетом..счастье)

нам прививки делают в попу..поэтому ничего не отнимается, хоть это и нарушение норм, Сашулику скорейшего перенесения этой противной ре

Машуль, чего это у тебя Машик капризничает,буянит? устала от садика?

Ксю, ты ж вроде недавно переживала, что возможно за Б...так что морально-то себя наверняка подготовила

Хорошо,что Викуле получше)) пельмешков может не давать ей пока Нютк?))

Марину Голуб жалко, но она хоть личность известная..хоть как-то расследование будет двигаться, а сколько мамочек с детьми уроды сбивают..и тишина..у меня через дорогу жила семья..первоклашку с мамой 15 метров протащила машина с зебры..жилетку для школы поехали обменять 2го сентября..девочка погибла,мама долго в коме была, если честно даже не знаю,что с ней сейчас..давно соседей не видела..

Юльку со снегом!)
Oka вне форума  
Old 10.10.2012, 15:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пришла и не поздоровалась невоспитанная((
Привет всем
Новость меня про Марину Голуб просто сбила с ног
Как там Викуля у Нюты?
Блин моя стала истерить в саду((((
Сегодня спала плохо и естессно не встала вовремя. Еле в 10 разбудила
Заболевает чтоль....
Пошла ее забирать
На улице дождь... Фу бэ
Ксю а как ты определила что овуля раньше была?
Маш наоборот позже)))

Ну у меня как менстра заканчивается выделяется слизь прозрачная это и есть предвесник овуляции и по мере приближения овульки слизь эта становится очень тягучей, в саму овуляцию эту слизь можно растянуть до 10 см.
Вот в этот раз она началась через 7 дней после менстры а обычно сразу.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.10.2012, 15:32
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

день добрый красотки!
у нас вторые сутки дождь, пипец
сто днем, что ночью все темно и серо(((
Дика дрыхнет,видать погода действует
я б и сама спала и спала, тока готовить надо(

Хорошо что Викусе получше
с покупочками вас
Ксю, прям заинтриговала
ждем развития событий)))
Оксан, бедненькая, лечи свою популю
мож хорошего проктолога поискать,щас ведь все лечат
у мужа вон тож чета вылазит через раз гемор этот
денюжка будет отправлю к врачу

Юлинн, ваще 2,7 трешка, пусть и не оч большая
но пипец как дешего
у нас в доме трешка при долевом строительстве 2,4 была
а после сдачи уже от 4 начинаются
у нас 96 метров в квартире и то для трешки мало))
а после однушки так и 80 метров сказка!!!

Бедный Женька, мама -изверг, ребенка под дождь выгнала! аяяй)))
Alenka88 вне форума  
Old 10.10.2012, 15:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет,я с большим интернетом..счастье)

нам прививки делают в попу..поэтому ничего не отнимается, хоть это и нарушение норм, Сашулику скорейшего перенесения этой противной ре

Машуль, чего это у тебя Машик капризничает,буянит? устала от садика?

Ксю, ты ж вроде недавно переживала, что возможно за Б...так что морально-то себя наверняка подготовила

Хорошо,что Викуле получше)) пельмешков может не давать ей пока Нютк?))

Марину Голуб жалко, но она хоть личность известная..хоть как-то расследование будет двигаться, а сколько мамочек с детьми уроды сбивают..и тишина..у меня через дорогу жила семья..первоклашку с мамой 15 метров протащила машина с зебры..жилетку для школы поехали обменять 2го сентября..девочка погибла,мама долго в коме была, если честно даже не знаю,что с ней сейчас..давно соседей не видела..

Юльку со снегом!)
я наверно никогда к этому марально готова не буду
Ksu.D. вне форума  
Old 10.10.2012, 15:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

спасиб девулечки,вроде ттт веселый гуляет,но пока не кушаем.
не олечка у нас не отнималась но не наступали,
а у многих отнимаются((((в инете пишут.
Devi вне форума  
Old 10.10.2012, 15:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оль ваще кошмар про маму((

Сашульке не температурить, мы тож на днях на акдс и полио
блин у нас тока 1 раз реакция было
хоть бы пронесло!
Alenka88 вне форума  
Old 10.10.2012, 15:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Были мы в саду сегодня...я в группе сидела с ней..сначала рядом все стояла...потом уже сама по себе ходила...побыли там полтора часика...завтра опять пойдем))) потом зашли к девочке...у нее длчке два годика...они в развивашку ходят....работы свои мне показывали...так здрово...они там лепят рисуют аппликации клеят...ноу нас сейчас денег лишних нет на это((((

Сашуле Иришкиному больше не температурить..

Оксан,я б сходила к врачу...у меня тож иногда побаливает...но совсем чуток...узелок выходит...а потом само проходит...а вот когда первую родила был момент когда оч болело и я вычитала в инете,что после каждого похода в туалет надо прикладывать туда компресс с холодной водой или хотя бы просто подмывать...и у меня все прошло...
Леночка, ну ничего, потихонечку привыкнет и в садике потом тоже аппликации лепить будут, не переживай)) я б тоже хотела свою водить или в группу кратковременную или развивашку..но нет ни того,ни другого

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я наверно никогда к этому марально готова не буду
посмотрим

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
спасиб девулечки,вроде ттт веселый гуляет,но пока не кушаем.
не олечка у нас не отнималась но не наступали,
а у многих отнимаются((((в инете пишут.
ну не наступают оч многие детки..просто первые то прививки ставят ,когда им еще и наступать смыла нет..не умеют(основная масса)..это мы блин третью прививку ток в год поставили, у нас ревакцинация в 2 только будет)
Oka вне форума  
Закрытая тема