![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат! Будем стараться.
Нам болеть вообще нельзя, у нас в пт-сб - гости. Мужу ДР будет. В пт свекровь приедет на чай, в сб компанию собираем. Если разболеемся, все накроется медным тазом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот точно уже знаю, что я не карьеристка. Я с высокой должности на низкую ушла и нефига не жалею. А теперь вот подумываю, что надо бы профессию сменить, только не знаю, куда и когда. Пока желания работать не возникает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, да так все. По мне, нормальная работа со стабильной зарплатой. Чтобы Киру часам к 8-ми в сад, потом на работу, чтобы ее хоть в 5 забирать. Не смогу я так, как Папа Карло до ночи, чтобы потом только купать и спать класть. Тоже и выходные хочется, и вместе время проводить. Я за карьерой не гонюсь, у меня и характер не тот. Но и дома сидеть тяжело.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Саш, у всех все по разному. Скажу про одну семью, гуляем вместе часто. Одной девочке 4.4, второй 2.4. младшей год был и бабушка стала сидеть с ними (супер-бабушка, многим мамах в пример на площадке!). Мама прошла собеседование в одну иностранную компанию, чтобы как-то дальше двигаться работате больше рабочего дня. Уходит в 6:30 из дома, дети спят, приходит в 8-9. В 10 дети спят. Выходных два.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() в нашем городе хорошй зарпалты нет. муж дай бог 30 если принесет да и мне ну хоть 10 бы получать) но каждый месяц. и ребенка видеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и есть... Это жесть конечно, но дети имеют наверное возможности учиться и развиваться? Не так ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как вы видите папу? Мы вот могем по 3-е суток не видеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я вот вчера случайно наткнулась на передачу. про богатства немеренные волочковой, немцова.... живут их дети в роскоши, лошади собственные, учатся за границей...
а мы на лекарства считаем деньги. и скоро вот учиться платно будут, у меня уже волосы шевелются. откуда брать деньги? чем наши-то дети хуже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |