![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и мы к вам! =)
Приехали домой сегодня. Ребятенок спит на нашей кровати пока что. А так ночью в роддоме спал у себя. К счастью, проспать подряд ночью может часов 5, надеюсь так и будет... Завтра начнем документы оформлять.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Феодор - по старорусскому и церковному. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль с первыми документиками вас!!!!
Я кстати тоже по долгу на своего Ванечку смотрю, он вместо телека, можно круглосуточно наблюдать и не скучно, постоянно то уляжется как нибудь мило, то мордочку состроит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас теперь тоже то днем то ночью гуляки))но у нас изза животика, вздулся и видимо колики=( я даю пока что беби калм ( вроде стало помогать) Цитата:
я сегодня его взвешивала и мы уже 4 кг. а выписывались 3120 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Дааа, так интересно! Как будто космос изучаешь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |