Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 16:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вот-вот... Приходится выбирать, либо лабызаться с ребенком и жить собирая копейки на отдых, либо отправлять ребенка во всевозможные кружки и не видеть его...

Я думаю, это не годы, а характер...
я за 23 года море не видела ни разу)
мечтаю, чтобы всей семьей съездить. на моооре...
вот буду по 10 тысяч получать если, буду ее откладывать)
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2012, 16:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а я вот сейчас думаю,вот пойдет Никита в садик,типа можно выходить на работу....а кружки как?кто будет водить и забирать деток?...вопрос открытый для меня...
Almari вне форума  
Old 10.10.2012, 16:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
И меня Но за такую работу вряд ли больше 10 платят,поэтому лучше уж дома,даже муж сказал,пусть уж лучше дома порядок будет,кушать что.Чем эти деньги.
Каждому свое. Вот тебе творческое что-то нужно, а меня вот прельщает какая-нибудь работа с таблицами - данные какие-нибудь в базу повбивать, что-нибудь вычислить, найти в таблице ошибку и все такое... Короче, какой-ибудь статистикой позаниматься. У меня муж этим занимается. Зимой я ему помогала, прям душу отвела, пока ковырялась. Хотя у него таблицы страшные.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
девочки, еще одну семью знаю, девочке 4.7...сидит с бабушкой. маму и папу видит редко. грустно мне за девочку.... она тут дней 10 назад перед выездом в аэропорт с родителями на отдых, отказала ехать на отрез.... сказала, что не поедет с мамой, т.к. с бабушкой ей лучше, что она и накормит и поиграет.... мама зарабатывает очень хорошо...но вот обратная сторона "медали"...
Вот этого я боюсь. Федор к папе не липнет совсем, отталкивает его частенько. Муж расстраивается.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

А я глиной лицо намазала после ванны, пока дети спали, а они не во время проснулись и испугались меня

Цитата:
просто ещё очень тяжело реально переходить на маленькую ЗП,когда я приносила раньше домой по 50,а сейчас буду за 10.Нет уж,меня точно это не устроит
ты наговариваешь на себя,мать
Смотря какие трудовые обязанности. А то бывает, что от работников, которым платят меньше требуют гораздо больше.
Feadin вне форума  
Old 10.10.2012, 16:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А у нас наоборот, Натка так скучает по папе, что ей никто нафиГ не нужен, когда он приходит. Тут уж в ребенке дело и в родителе мне кажется...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.10.2012, 16:24
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я вот сейчас думаю,вот пойдет Никита в садик,типа можно выходить на работу....а кружки как?кто будет водить и забирать деток?...вопрос открытый для меня...
да ты мать и на тортах больше нас заработаешь))))) не в обиду, а то мало ли сказанула че-нибудь не то...
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2012, 16:25
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас наоборот, Натка так скучает по папе, что ей никто нафиГ не нужен, когда он приходит. Тут уж в ребенке дело и в родителе мне кажется...
и у нас так. по папе скучает очень, а вечером если пораньше придет, то даже поесть не дает, то башню строить, то играть. и не уложишь пораньше)
правильно есть выражение про время с детьми, главное не количество, а качество.
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2012, 16:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Вот поэтому моя Кариша до 5 лет никаких кружкой не видела(((( кроме меня не кому было водить, а я работала до 6, последнюю ее из сада забирала, а все кружки у нас государственные и работают как-раз вот до 18-00...

за это все ненавижу провинциальные городишки, не разгуляешься здесь, по рукам и ногам связан блин...
Надежд@ вне форума  
Old 10.10.2012, 16:28
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саша, может я и размышляла бы как ты, думала как что...выбирала...но у меня нет варианта с бабушкой.. Работать как негр а ребенка с няней.....чет не хочу так.
Маня вне форума  
Old 10.10.2012, 16:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
правильно есть выражение про время с детьми, главное не количество, а качество.
+1. Во у нас чую качество страдает, из меня мать так себе...
Old 10.10.2012, 16:30
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ты мать и на тортах больше нас заработаешь))))) не в обиду, а то мало ли сказанула че-нибудь не то...

пока расходов намного больше)))
Almari вне форума  
Old 10.10.2012, 16:30
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+1. Во у нас чую качество страдает, из меня мать так себе...
Саш, почемы ты так считаешь?
Меня просто тоже такая мысль одолевает. Я вижу, что Кире со мной скучно...
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2012, 16:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, почемы ты так считаешь?
Меня просто тоже такая мысль одолевает. Я вижу, что Кире со мной скучно...
Вот потому, что я вижу, что Натке со мной скучновато... Я не могу зачастую придумать, как ее развлечь, моя же непоседа, ей все время нужно что-то новое... Порой жестка с ней, строга...
Да и вот смотрю, все такие домашние, с ребенком и т.д., а думаю, как выйти на работу - ну чего тут хорошего от матери?
Old 10.10.2012, 16:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

кажется никто не ответил
Инга вне форума  
Old 10.10.2012, 16:35
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Саша, может я и размышляла бы как ты, думала как что...выбирала...но у меня нет варианта с бабушкой.. Работать как негр а ребенка с няней.....чет не хочу так.
Маня вне форума  
Old 10.10.2012, 16:38
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, если не секрет, а на какую з.п.ты бы могла пойти, если выберешь вариант год-два поработать с целью зарабатывания денег, а потом в декрет?
Маня вне форума  
Old 10.10.2012, 16:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Качество провождения с детьми конечно важно,но для меня и мне кажется для моего ребёнка количество не мало важно.Ему лишь бы рядом мама была
На счёт кружков тоже согласна,Машуль.Выйдешь на работу и о них можешь вообще забыть.Только когда подрастут и сами ходить начнут.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2012, 16:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Вот потому, что я вижу, что Натке со мной скучновато... Я не могу зачастую придумать, как ее развлечь, моя же непоседа, ей все время нужно что-то новое... Порой жестка с ней, строга...
Да и вот смотрю, все такие домашние, с ребенком и т.д., а думаю, как выйти на работу - ну чего тут хорошего от матери?
Эх, Сашулька...я тебя не удивлю, если скажу, что вешаюсь просто от домашней жизни, что не мое это все, и в мозгах я другая, мне и детей то нельзя и мать я не очень -то, не потому что скучно, а так...не буду об этом...но я влипла так влипла и с 2мя браками и детками..хотя люблю их безумно (деток), но если бы делала все как Я хочу, а не судьба распорядилась, не было бы наверное у меня детей и мужа...мужей..вернее....как-то так....А вообще я запуталась и не знаю какая Я настоящая....во блин написала
Надежд@ вне форума  
Old 10.10.2012, 16:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Инга,у нас куома в прошлом году была,про аналоги куомы я не знаю ничего,поэтому молчу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2012, 16:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
опять ерундовые мысли у тебя
Almari вне форума  
Old 10.10.2012, 16:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Так и у меня этот вариант такой... призрачный пока. У мамы со здоровьем плохо, сегодня сидит, завтра нет И она сама это понимает, поэтому и хочет дать как можно больше, пока есть хоть какая-то возможность. А я хочу взять то, что дают, чтобы потом могла помогать.

Цитата:
Качество провождения с детьми конечно важно,но для меня и мне кажется для моего ребёнка количество не мало важно.Ему лишь бы рядом мама была
На счёт кружков тоже согласна,Машуль.Выйдешь на работу и о них можешь вообще забыть.Только когда подрастут и сами ходить начнут.
А моей я нафиг не нужна.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Эх, Сашулька...я тебя не удивлю, если скажу, что вешаюсь просто от домашней жизни, что не мое это все, и в мозгах я другая, мне и детей то нельзя и мать я не очень -то, не потому что скучно, а так...не буду об этом...но я влипла так влипла и с 2мя браками и детками..хотя люблю их безумно (деток), но если бы делала все как Я хочу, а не судьба распорядилась, не было бы наверное у меня детей и мужа...мужей..вернее....как-то так....А вообще я запуталась и не знаю какая Я настоящая....во блин написала
Надюш, я тебе уже писала когда-то. Тебе нужно реально обдумать все, а не плыть по течению. Нужно разобраться в себе и от этого уже отталкиваться. Так низя жить Это очень тяжело не только для тебя, но и для близких.
Закрытая тема