![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю понятно))))
Девы ну видимо первые дни она адаптировалась, а потом поняла, что мамы рядом нет... Бля она не спит еще. Вот думаю может и не укладывать... Уже час лежим(( Мы еще записались на урок лепки. В пятницу пойдем)))) Ир я кстати недавно читала про осложнения после прививок... Ой девы такой вопрос спорный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б не смггла отдать щас в сад Когда вы успеваете еще и на лепку ходить??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне кажица что малышу оч нужна мама как благо)
![]() у нас на площадка мноха детишек ![]() и я не магу ![]() ![]() Еленик, ну гарный сынулька у тя растёт ![]() Сашульке скорейшей поправочки ![]() ![]() Юлианчичика со шнегом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тож не спит(((ва часа провалялись...даж пытаться больше не буду....я говорю ей раз не спишь иди за Машу роки делай....она слезает с кровати...я ей говрю ты куда....она мне уеееее....я говорю чего?....она мне опять уеееее....типа уроки она пошла делать...мы с Машкой уписались на неее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, во сынуля молодец, маме щоколадку)
я б поводила в группе кратковременного прибывания или в развивашку но группы рядом нет, а за развивашку 1200 в неделю платить у меня нет возможности и это одна из самых приличных по цене и занятиям остальные либо клаповники либо 8-9 в месяц стоят((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну так хоть делом занятся ей разрешили |
||
![]() |