Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 15:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оль ваще кошмар про маму((

Сашульке не температурить, мы тож на днях на акдс и полио
блин у нас тока 1 раз реакция было
хоть бы пронесло!
у нас тож была на первую,я чет не ожидала в этот раз((((
фух покушал хоть супа
божеее спасибо)
Devi вне форума  
Old 10.10.2012, 15:45
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Леночка, ну ничего, потихонечку привыкнет и в садике потом тоже аппликации лепить будут, не переживай)) я б тоже хотела свою водить или в группу кратковременную или развивашку..но нет ни того,ни другого

посмотрим

ну не наступают оч многие детки..просто первые то прививки ставят ,когда им еще и наступать смыла нет..не умеют(основная масса)..это мы блин третью прививку ток в год поставили, у нас ревакцинация в 2 только будет)
мож оно и хорошо повзрослее будете.
да первые еще как ставили они не понимали че там и ножка расслаблена была,а ща видят упираются и напрягают мышцы.
Devi вне форума  
Old 10.10.2012, 15:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мы третью ставили када уже ходили в 6мес,но тада ножка была расслаблена и ниче не заметили укола.
Devi вне форума  
Old 10.10.2012, 15:52
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ксю понятно))))
Девы ну видимо первые дни она адаптировалась, а потом поняла, что мамы рядом нет...
Бля она не спит еще. Вот думаю может и не укладывать... Уже час лежим((
Мы еще записались на урок лепки. В пятницу пойдем))))
Ир я кстати недавно читала про осложнения после прививок... Ой девы такой вопрос спорный...
Марсик вне форума  
Old 10.10.2012, 15:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришел мой домой
Притащил маме шоколадку)))) грит - это тебе)))
Щас уроки доделает и будем с ним чай пить)))))) джентельмен мой))))
Elenka248 вне форума  
Old 10.10.2012, 15:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ксю понятно))))
Девы ну видимо первые дни она адаптировалась, а потом поняла, что мамы рядом нет...
Ир я кстати недавно читала про осложнения после прививок... Ой девы такой вопрос спорный...
ну понятное дело все впринципе спорный вопрос.
Devi вне форума  
Old 10.10.2012, 15:57
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Пришел мой домой
Притащил маме шоколадку)))) грит - это тебе)))
Щас уроки доделает и будем с ним чай пить)))))) джентельмен мой))))
это чтоб под дождь не выгоняла
Oka вне форума  
Old 10.10.2012, 15:59
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ксю понятно))))
Жалко Машу
Я б не смггла отдать щас в сад
Когда вы успеваете еще и на лепку ходить???
Elenka248 вне форума  
Old 10.10.2012, 16:09
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне наоборот жалко свою,что она постоянно только со мной..как дикарка..
Oka вне форума  
Old 10.10.2012, 16:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а мне наоборот жалко свою,что она постоянно только со мной..как дикарка..
у нас просто и на площадке детки и брат с ней много играет..
ей норм
да я вобще впринципе считаю что до 2х лет точно им нужна мама постоянно...конечно хорошо все эти развивашки...
Elenka248 вне форума  
Old 10.10.2012, 16:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
За окном дождь
пупс уснул со мною рядом на дыване
чика ужо стоит внизу в подъезде и ждёт нас
а я жду курьера с моими полусапогами: аж на 20 мин запаздывает

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 10.10.2012, 16:20
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен она всего на два часа ходит))) сегодня вот музыка у них была)))
А на лепку после сна ходить будем)))
Марсик вне форума  
Old 10.10.2012, 16:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне кажица что малышу оч нужна мама как благо)
у нас на площадка мноха детишек
и я не магу отдать в ясли особенно после очерка Ленуськи о детких в яслях
Еленик, ну гарный сынулька у тя растёт с шшоколадкой
Сашульке скорейшей поправочки ну и с экзотическим ужжином
Юлианчичика со шнегом значит скора НГ
Мирная вне форума  
Old 10.10.2012, 16:33
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Моя тож не спит(((ва часа провалялись...даж пытаться больше не буду....я говорю ей раз не спишь иди за Машу роки делай....она слезает с кровати...я ей говрю ты куда....она мне уеееее....я говорю чего?....она мне опять уеееее....типа уроки она пошла делать...мы с Машкой уписались на неее...
Kisuly вне форума  
Old 10.10.2012, 16:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Лен, во сынуля молодец, маме щоколадку)
я б поводила в группе кратковременного прибывания или в развивашку
но группы рядом нет, а за развивашку 1200 в неделю платить у меня нет возможности
и это одна из самых приличных по цене и занятиям
остальные либо клаповники
либо 8-9 в месяц стоят(((
Alenka88 вне форума  
Old 10.10.2012, 16:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)
За окном дождь
пупс уснул со мною рядом на дыване
чика ужо стоит внизу в подъезде и ждёт нас
а я жду курьера с моими полусапогами: аж на 20 мин запаздывает

всем пис)
какие заказала?хвастай)
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Моя тож не спит(((ва часа провалялись...даж пытаться больше не буду....я говорю ей раз не спишь иди за Машу роки делай....она слезает с кровати...я ей говрю ты куда....она мне уеееее....я говорю чего?....она мне опять уеееее....типа уроки она пошла делать...мы с Машкой уписались на неее...

ну так хоть делом занятся ей разрешили
Elenka248 вне форума  
Old 10.10.2012, 16:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

приезжала курьер
тока мне со мной пришлось спускаться за сапогами
у курьера нога бобо хотя сама она за рулём
ну зря спускалась, сапоги отстойные(((((
ну и хрен!
Мирная вне форума  
Old 10.10.2012, 16:40
Марсик
Мама-практикант

Не стала больше укладывать
Глаза ссоные но не спит
Лен я тож почти два часа лежала
Буду жракать готовить да на улицу
Марсик вне форума  
Old 10.10.2012, 16:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
какие заказала?хвастай)

ну так хоть делом занятся ей разрешили
Мирная вне форума  
Old 10.10.2012, 16:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютиных девочек с покупочками, а Викуську с улучшением)
Мирная вне форума  
Закрытая тема