|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пила..щас уже проходят и живот не болит.. да ппц этот гайморит..просыпаешься с головной болью и ложишься голова болит..щас уже легче..с утра не болит, только вечером..ложусь спать без сил
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет...всех с датками и умелками! и с зубиками!!!
у нас вылез 6й зуб!ходить мы хотим только за руки...ставлю,она как берёзка на ветру...смешная такая...а ещё мы ОСОЗНАННО говорим МАМА и смотрит на меня и ПАПА и смотрит на мужа...пока машет,только если кто-то машет,смотрит и тоже машет...не знаю осознанно или как попугай...тут как-то в коридоре горшки нашла (Никитин и Ксенин),начала играться...я её посадила (прямо в одежде),как она дёру дала оттуда...так смешно... про прививку спрашивали - это третья последняя АКДС...на 1 и 2 тоже не было реакции...а на третью такая хрень...хорошо хоть меня предупредили...и кстати,мне посоветовали прикладывать левомеколь...а в аптеке сказали не заморачиваться и прикладывать обычный капусный лист... а ещё у нас тут на днях кусок потолка на шве обвалился...хорошо что ночью...а то у меня дети прям в том месте играют..капец... вот такие у нас события!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марин, выздоравливай скорее
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Насчет АКДС последней ты меня прям напугала т.к она нам скоро предстоит. Ничего се у вас потолок падает, хорошо что никого не задело. ((( и наш папка изменился, но к доче он супер относится а вот ко мне( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
У нас сегодня тоже была плохая ночь(( Просыпались каждые пол часа((( И кушаем сегодня плохо. Скорей бы уже зубы эти вылезли! Василька с умелками! У нас тоже папка к нам так относится((( Спит с нами, но ни разу к Алисе не вставал, не укачивал. Да он и не просыпается даже когда она плачет. Говорит типа ему на работу вставать, а я днем могу с ней поспать. А уж про кормить я вообще молчу. Сегодня сестра мужа приходила и говорит, типа чего вы ребенка с собой спать приучаете? Я говорю что я не могу к ней каждые пол часа вскакивать, что сейчас зубы вылезут и опять будет спать в своей кроватке. Она говорит. что свою дочь приучала спать одну с 9-ти месяцев. Просто положила и ушла (под дверью стояла) а та у нее ревела до посинения часа 3, потом уснула и так несколько дней, а потом стала спокойно засыпать. Я говорю я так не могу. Она говорит что типа дети умные и нас себе подчиняют, а мы потом маемся и до школы с ними спим. И еще говорит ночью кормить не надо, водички дала попить и нормуль! А у меня она только на тите успокаивается, как не кормить то И муж с ней согласен
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она говорит типа да конечно жалко ребенка, но надо потерпеть и все супер будет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно слушать ТРИ!!! часа,как ребёнок надрывается это жесть...но вот например находить "обманные" пути и таким образом приучать спать в кроватке...есть множество вариантов... а мой вот наоборот считает,что я изверг и делать мне не фига вставать по 100 раз - клади к себе... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НО! моя например не просыпается и орет, а канючит, значит ей плохо, просто найти места себе не может. а так я думаю можно любую мамочку до воплощения такой теории довести, месяц-два -три и силы наврено закончатся. нашему папе тоже на работу утром рано, но Даша на моих руках не засыпает ночью, вернее она вообще у меня на руках не засыпает, днем в коляске, ночью у папы на руках. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем привет!
Я вот с ужасом осознаю, что через 2 месяца годовасие, а у меня кроме 3/4 фильма не сделано ничего, а если учесть, что смонтировать мало, надо еще фотку на диск, на обложку распечатать, все красиво оформить...понимаю, что не сделано ни-че-го. надо список чтоли сделать того, что необходимо, я токи определилась с картинкой торта, но теперь найти исполнителя надо, решила сделать одноярусный, т.к. все мало вероятности, что придут много народу, а энто все-таки прилишные деньги. в выходные, если у ДАши с носиком лучше будет поедем ей за домашней обувкой и посмотрим подарки и все причандалы к празднику, у нас друзья воспользовались в одном магазине скидкой к ДР, т.е. за нес-ко дней до и после действуют оптовые цены, если там будет то,что нам надо, есть смысл воспользоваться. Кстати, со свои заботливым мужем вчера поссорилась) и еще поделитесь, кто как носики лечил, ну что такое, уже по второму кругу пошло (((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой девченки может и есть такие методы, но по моему мнению это ужасно.Не отрицаю что когда дети спят с родителями это не есть гуд. но это уже самим родителям решать и это лично их проблемы а может и не прблемы вовсе лично мне самой нравится.
У нас сопли ужас, не знаю чем и лечить( Еще у меня доча седня ночью с кровати упала полностью по моей вине, но все хорошо только испугалась малость((( Дашеньку с десяточкой. а точнее с десяточками!!!!Совсем немного у будем мы все годовасики!!! Всем приветик!!!))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я бы тоже не смогла так отучать, но Даша с нами никогда не спала, она и не уснет, ей с нами неудобно, ну вот это такие наши особенности, я больше про ночные просыпания высказывалась. вообще после 10 месяцев ребенок ночью может обходиться без еды, но я не считаю это догмой, мы вот щас 2 раза едим, хотя с 5 месяцев ели 1 раз, но зато так она спит спокойнее, по мне проще покормить, но дать ребенку и себе выспаться, чем оп книжкам отучать с истерикой. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Приветики всем!
Дашулю с десяточкой!!! Цитата:
Цитата:
наш папа наоборот не может Алису укачать, она у него на руках вся извиватется и выворачивается. Цитата:
Чего поссорились то? здорово! поздравляю!!! |
|||
|
|