Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 16:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Инна,какая приятная новость!!!Снова роспись!!!Мама наверно отстала от тебя или новое что-то придумала....Муж то как,не подобрел?У самой как настроение?
А какие таблы ты пила для поднятия гемоглобина?
Мне в прошлую Б собифер помогал,но не надолго...в этот раз кровь сдавала только при постановке на учет и вот через неделю пойду...не удивлюсь,если опять низкий))))

Вот и на УЗИ собираемся,девочки,скоро пол узнаем,да уж,в февральской болталке суровая футбольная команда,надо срочно разбавлять!!!!

Ленок,с приятными снами тебя!!!А мне что-то не снится такое)))

Катюш,надеюсь тоже это временная лень у сына,уж не такой он глупый....Увлечение незнаю какое придумать ему,спорт не любит.....надо покумекать....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.10.2012, 17:41
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!

Инн, это как, опять жениться? Я что-то пропустила?

Очень хочется девочку. но и сынок тоже неплохо. Сегодня опять приснилось, что у нас сынок там. Что родился в 20 недель, я смотрю на него, понимаю,что должен быть глубоко недоношенным, а он хороший такой, настоящий лялька. Родился и спать залег.
ну вот так,мы в августе того когда развелись,потом перед самым новым годом снова сошлись,и вот теперь решили снова расписаться,точнее решить то мы еще давно решили но все руки не доходили сьездить заявление подать

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Инна,какая приятная новость!!!Снова роспись!!!Мама наверно отстала от тебя или новое что-то придумала....Муж то как,не подобрел?У самой как настроение?
А какие таблы ты пила для поднятия гемоглобина?
Мне в прошлую Б собифер помогал,но не надолго...в этот раз кровь сдавала только при постановке на учет и вот через неделю пойду...не удивлюсь,если опять низкий))))

Вот и на УЗИ собираемся,девочки,скоро пол узнаем,да уж,в февральской болталке суровая футбольная команда,надо срочно разбавлять!!!!

Ленок,с приятными снами тебя!!!А мне что-то не снится такое)))

Катюш,надеюсь тоже это временная лень у сына,уж не такой он глупый....Увлечение незнаю какое придумать ему,спорт не любит.....надо покумекать....
я пила сорбифер,но он нифига не поднял гемоглобин,в первую Б тож его пила на последних неделях и все ок было,а тут вот так. врач посоветовала попить другой препарат железа. мужаня впринципе все так же,но пока терпимо
escada вне форума  
Old 10.10.2012, 20:12
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

девочки, всем привет!!!!! Я немного пропала
Сейчас буду вас читать))
Вообщем меня выписали, я уже на работе.Сегодня была у врача, анализы все у нас хорошие Прибавила 600 гр за 2,5 недели, сегодня не ругали Вообщем пока у меня получается прибавка 2,700 за всю Б.
С сексом у нас тоже не ахти((, мне нельзя, да и самим страшно, что-то я все по больницам..Поэтому не хотим лишний раз тревожить.

Мельком сейчас увидела, что многие болеют!!! Девчат, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
koshka вне форума  
Old 10.10.2012, 20:29
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Девочки смотрите , с июньской болталки принесла
А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.

как у кого? у меня на Владу две четкие были, а в эту Б еле заметная вторая, но это только в самом начале
помойму у меня одинаковые были, средней яркости)) проверим))

Цитата:
Всем прювет!!!

Вот мой пуз вчерась

Свет, и где лишние кг?????????????? Выглядишь прекрасно!!!!!
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Вчера не было врмени вас почитать,сижу вот сегодня перечитываю. Была вчера у врача,выделения у меня не очень,причем стали хуже после свечек то молочницы +гемоглобин оч низкий всего 104,месяц пила железо и ни на капли не поднялся.назначили нам узи на 2.11,а еще а еще.......мы вчера с мужем подали заявление на регистрацию брака (снова) 17.11 будим вновь расписываться.
Инн, здорово!! поздравляю вас!!! Ах эта свадьба, свадьба.....
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки,еще совсем чуть чуть и начнем все узнать кто у нас в пузике поселился,я прям в предвкушении этого времени.может нам мартятам будут девочек раздавать,а то у февралять полная футболная команда.
ага, я тоже читала их, прям у всех мальчишки)) девочки, мы должны установить равновесие!!!

Я тут ходила на узи в больнице, врач меня смотрела( но она не профи, узистка на больничном и та, не смогла даже все замеры сделать). Дак, вот)) Смотрела и говорит- ой, кажется у вас мальчик! Вот смотрите- показывает 2 пятнышка - это яички и пенис! Я молчу и вылупилась на нее. И через 2 секунды говорит- ой, нет...я ошиблась, это пуповина так легла... И вот после это у меня теперь мысли, что у нас мальчик не знаю...
koshka вне форума  
Old 10.10.2012, 21:18
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

А я мальчика хочу!!!)))) и чувствую, что мальчик будет
~Летняя~ вне форума  
Old 10.10.2012, 21:19
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Девочки, у вас токсикоз закончился? У меня что-то пока рвота по утрам бывает
~Летняя~ вне форума  
Old 11.10.2012, 08:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!!

Сходила я вчера на собрание,вообщем ничего нового там не услышала,о своем ребенке я и так это знаю,но ругали почти всех,учиться дети не хотят,прогуливают,не записывают задания,отсиживаются просто так на уроках....Двойки получают,исправлять не горят желанием.В классе только двое ребят,которые учатся на 4 и 5,остальныыыыыые,один другого хлеще...
Родителей было около 15 человек,как ни странно,никогда такой заполняемости не было,и почти все разводят руками,не знают как бороться со своими чадами,помочь в уроках уже сложно,проконтролировать чем он занимается в школе тоже невозможно...Одна вообще заявила,что не должна за ним следить,пусть приучается к самостоятельности и решает сам что ему нужно...ну это конечно отмазки,чтобы себя оградить от трудностей и все взвалить на ребенка!!!Контролировать конечно надо,иначе потом будет поздно...
Начинать надо хотя бы с малого,смотреть чем занимался на уроках по тетрадкам,дневнику,спрашивать что он понял,что-то самой подсказать....
Что же делать,придется пожертвовать своим временем!!!
Надеюсь,мы эту ситуацию разрулим и встанем на путь истинный!!!
Собрали по 1000 рублей на весь год(на нужды класса,охрану,праздники и т.д.)

Игорек ходит в садик,начали заниматься,лепят,рисуют,воспитатель говорит ему нравится!!!Кушает,ходит на горшок,спит...тттт....Вечером с бабой гуляют возле дома,вчера звонила им в 8 вечера,они на улице,только позвонила,слышу в трубку "мама,мама"Так Игорек радуется,что звоню им...

Я страдаю обжорством,чувствую тяжело мне по лесницам подниматься уже,одышка как у старушки,сердце зашкаливает,надо поменьше жракать,уже +6 кило с начала Б....
Old 11.10.2012, 08:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юляшу,Ингу и меня с недельками!!!!
Old 11.10.2012, 09:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик,с возвращением тебя!!!
Давай не попадай в больнички больше!!!

Ань,у меня рвоты не было вообще,но состояние было дурное где-то до 14 недель...тебе может питание пересмотреть?Что кушаешь?
Old 11.10.2012, 09:59
Ingusik
Гость

Доброго утречка всем!!!

Цитата:
Светик, спасибо!! Примите и мои поздравления с Юляшей
Знаешь, я тут с молодежью поговорила, они другие.. Мы хотя бы с детства хотели стать чем то земным - докторами, космонавтами, врачами... А эти - директорами, бизнесменами и алегархами))) а как к этой цели идти - не знают.. Четкой цели нет - нет стремления. Зачем учиться? Ээххх... Очень все это сложно, особенно в переломном возрасте.
Вчера была у врача. Говорю:" доктор, понимаете, мне с ребенком общаться тяжело. Я не знаю как к нему обращаться - сэр или мэм)))" он мне: " да рано еще..." я ему: " ну, вот назначите вы мне три де узи, опять он будет попой повёрнут, опять не определят мне кто там и что?... Когда я об этом узнаю, через год?" он: "нет, ну, когда в сад пойдете там то точно уже надо будет с полом определиться))))" я ему: " ну, Николай Анатольевич, миленький, ну взгляните хоть одним глазочком, пожалуйста..." он, намазывая мое пузо гелем:"я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу))))))))))"
В общем опять долго морщил лоб и говорит:" ну вроде бы девица, но понимаешь, может лежит (писюн) не так, это же мягкие ткани, такой метод определения не слишком четкий". Я:" вы знаете, у нас по генетике с мягкими тканями все в порядке, если торчало бы что-то, то вы бы мне давно определили эту мягкую ткань)))" в общем поржали, решили пока остановиться на том, что там у меня девица

Old 11.10.2012, 11:35
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Инга, поздравляю с МЭМ!!!! Понятно. конечно, что это все относительно, но все же уже легче)
Romasha вне форума  
Old 11.10.2012, 11:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Инга,я почему-то уверена,что у тебя деваха там....
А про себя думаю,что пацан....
Old 11.10.2012, 11:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Марин,приветик!!!
Как самочувствие?
Old 11.10.2012, 13:05
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Привет, Свет, воде ничего, только ем много, это мне мешает даже делами нужными заниматься, да и еще если пройдусь быстро , отдышка появляется.... а ты как О!!!!
С Экватором тебя!!!!!!!!!! ура серединка!!
Romasha вне форума  
Old 11.10.2012, 15:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Привет, Свет, воде ничего, только ем много, это мне мешает даже делами нужными заниматься, да и еще если пройдусь быстро , отдышка появляется.... а ты как О!!!!
С Экватором тебя!!!!!!!!!! ура серединка!!
пасибки
вот и у меня одышка от жрачки
Old 11.10.2012, 19:32
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Светик , спасибо !!!! Тебя и Ингушу, с недельками!!!!!!!!!! Светуль, у тебя вообще экватор!! Класс!!! Вроде только открыли болталку
Цитата:
Юльчик,с возвращением тебя!!!

Ань,у меня рвоты не было вообще,но состояние было дурное где-то до 14 недель...тебе может питание пересмотреть?Что кушаешь?
Давай не попадай в больнички больше!!!
Спасибо зай, постараюсь!!
Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем!!!
Светик, спасибо!! Примите и мои поздравления с Юляшей
Знаешь, я тут с молодежью поговорила, они другие.. Мы хотя бы с детства хотели стать чем то земным - докторами, космонавтами, врачами... А эти - директорами, бизнесменами и алегархами))) а как к этой цели идти - не знают.. Четкой цели нет - нет стремления. Зачем учиться? Ээххх... Очень все это сложно, особенно в переломном возрасте.
Вчера была у врача. Говорю:" доктор, понимаете, мне с ребенком общаться тяжело. Я не знаю как к нему обращаться - сэр или мэм)))" он мне: " да рано еще..." я ему: " ну, вот назначите вы мне три де узи, опять он будет попой повёрнут, опять не определят мне кто там и что?... Когда я об этом узнаю, через год?" он: "нет, ну, когда в сад пойдете там то точно уже надо будет с полом определиться))))" я ему: " ну, Николай Анатольевич, миленький, ну взгляните хоть одним глазочком, пожалуйста..." он, намазывая мое пузо гелем:"я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу))))))))))"
В общем опять долго морщил лоб и говорит:" ну вроде бы девица, но понимаешь, может лежит (писюн) не так, это же мягкие ткани, такой метод определения не слишком четкий". Я:" вы знаете, у нас по генетике с мягкими тканями все в порядке, если торчало бы что-то, то вы бы мне давно определили эту мягкую ткань)))" в общем поржали, решили пока остановиться на том, что там у меня девица
Инга, спасибо !! Тебя тоже с неделькой!!!!!!
Ну и насмешила меня своим диалогом с доктором Класс!! Давай открывай наш девичник!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
koshka вне форума  
Old 11.10.2012, 19:37
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, сегодня зашла на распродажу обуви за балетками на работу, в итоге ушла с балетками, 2-мя ботинками и сапогами Муж в шоке будет теперь у меня обувь есть не только на каблуках
koshka вне форума  
Old 12.10.2012, 08:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем здрям!!!

К вечеру так устаю,что сил нет уже на пузяку,вчера с Димой уроки проверяла,готовила,потом в ваной расслаблялась)))
Вчера на улице встретила классную,довольную,та сказала что сегодня он вел себя хорошо в школе,был внимательным и послушным и вообще все дети были собранными после собрания,всегда бы так...меня поблагодарила что взялась за него....незнаю надолго ли хватит,пока вроде как взялся за голову...
Еще вчера отправила Диму в магазин мне за гранатовым соком,так размечталась,что напьюсь его,а он взял и по дороге разбил банку,стукнул обо что-то и он полился,все продукты в сумке залил,весь подъезд и дома напачкал,пока вынимала все из пакета...Ух,как я был зол...наорала на него,он давай мне сок самодельный делать,чтоб не возникала из винограда и граната,выжал целый стакан,я уж потом отошла и сказала,ладно,забыли этот инциндент...
Что ж делать с ним,безрукий,все у него падает,бьется,рвется...ну,надеюсь временно это,переживем,лишь бы старался...
Сегодня бы по идее надо в деревню ехать за Игорешкой,а Павел в командировке в Москве,приедет поздно ночью,везти не кому,до деревни так просто не добраться...Жалко,и так времени мало в выходные,чтоб с сыночком повидаться,ну что ж делать,придется завтра с утра ехать....
Old 12.10.2012, 08:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Леночка,с экватором тебя!!!
Old 12.10.2012, 08:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня зашла на распродажу обуви за балетками на работу, в итоге ушла с балетками, 2-мя ботинками и сапогами Муж в шоке будет теперь у меня обувь есть не только на каблуках
Ну ты хапуга
Что муж сказал?
Закрытая тема