Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 10:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

я наверное не тороплюсь никуда, потому что по узи я даже меньше Светика на 1 день)))
так что я вас всех в РД провожать буду и напутственные дифирамбы петь!
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 10:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красотки!!!!
Дашулькин и Эллочка, с неделечками вас!!!!

У нас опять дождик сегодня. Пойду хоть бельишка поглажу..откуда его столько берётся????
Иришкин, рада что доктор тебе понравилась!!!!! Это очень важно в нашем положении!!!!!
Эллочка, с подарочком! Мужу респект!!!
Лакрима вне форума  
Old 10.10.2012, 11:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Меня новость о рождении пупсиков Оли не расшевелила совсем)) хотя конечно оч и неожиданно!
интересно хоть схватки мои же расшевеляюще)))на меня подействуют??)))

Эл, с подарочком! чавось за колечко?? у вас датка какая-то или просто в знак любвишки??

Я знаю, что у нас эпидуралку заранее можно не обговаривать. На нее можно согласится в процессе! и она платная! Я не хочу эпидуралку! надеюсь обойдусь без нее!)) ттттттттт

ОЛьНикушка, как дела????

Даш, сбрось пож-та ссылку на стульчик пег-переговский, который на колесах??
Поздравляю с доктором, ну Ты хоть начала движение в нужном русле! А у меня все глухо, нужно звонить в РД записываться на роды с мужем, потом ему сдавать все анализы, сделать доверенность на всех-всех, чтоб было кому ребенка из сада забрать, если я вдруг надумаю рожать в неудобный момент.

А в доме:купить кроватку для Алены, и все принадлежности к ней, сделать перестановку, отдать в химчистку ковер, постирать шторы и, погладить все для малыша, купить новый комод, собрать пакеты в РД-останавливает одно-жду декретные деньги
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2012, 11:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Даша и Элла, поздравляю Вас с неделькой!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2012, 11:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Поздравляю с доктором, ну Ты хоть начала движение в нужном русле! А у меня все глухо, нужно звонить в РД записываться на роды с мужем, потом ему сдавать все анализы, сделать доверенность на всех-всех, чтоб было кому ребенка из сада забрать, если я вдруг надумаю рожать в неудобный момент.

А в доме:купить кроватку для Алены, и все принадлежности к ней, сделать перестановку, отдать в химчистку ковер, постирать шторы и, погладить все для малыша, купить новый комод, собрать пакеты в РД-останавливает одно-жду декретные деньги
мама дорогая.... в быт плане у меня тож планов куча! мне еще надо на время моего отсутствия в РД малышей передать в хорошие руки)))

доверенность в сад??? нотариально заверенную??? у нас можно просто представить воспиталке родню! или у вас какая то особая пропускная система????
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 11:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
мама дорогая.... в быт плане у меня тож планов куча! мне еще надо на время моего отсутствия в РД малышей передать в хорошие руки)))

доверенность в сад??? нотариально заверенную??? у нас можно просто представить воспиталке родню! или у вас какая то особая пропускная система????
Кому Ты их отдашь?
У нас да, обязательно доверенность, я хочу еще сделать доверенной соседку, мы в хороших отношениях, и пока кто-то из родни добирался бы к нам, она б взяла Алену.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2012, 11:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Кому Ты их отдашь?
У нас да, обязательно доверенность, я хочу еще сделать доверенной соседку, мы в хороших отношениях, и пока кто-то из родни добирался бы к нам, она б взяла Алену.
ну я имею ввиду своих родителей или свекруню) более ни накого надежи нет! кто-то у нас будет жить! пока мы не вернемся!

ого! как у вас! вы еще на пол дня ходите??? на сон когда планируешь оставлять??
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бельё перегладила!!! Горжусь собой))))
Надо бы ещё комплект в кроватку выстирать... переживаю за бампера и одеяло - как они себя после стирки поведут (на одеяле шерсть написано).
Лакрима вне форума  
Old 10.10.2012, 13:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ну я имею ввиду своих родителей или свекруню) более ни накого надежи нет! кто-то у нас будет жить! пока мы не вернемся!

ого! как у вас! вы еще на пол дня ходите??? на сон когда планируешь оставлять??
На сон пока очкую Только вот стали засыпать без обнимашек и массажа стоп друг напротив друга-она в своей кроватке, приставленной к нашей, а я на нашей.
Купим отдельную кровать, а там уже видно будет, пока она точно там бунт устроит.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2012, 13:56
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Дашулю и Эллочку с неделькой!
Пипка вне форума  
Old 10.10.2012, 14:30
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики
Сапасибо девули за поздравления
Дашуля с неделькой!!!!
Цитата:
Эл, с подарочком! чавось за колечко?? у вас датка какая-то или просто в знак любвишки??
Ириш,просто в знак любви

Была я сегодня в ЖК.аааааааааа я в ужасе прибавка 3,5кг,за 3 недели .буду разгружаться,это все сладкое и вода .предложили лечь в больницу,т.к. нагрузка насосуды большая+мои вены.в понедельник на контрольное взвешивание.

Ириш,с врачем .теперь за РД будешь спокойна.

Олечка сколько дел у тебя.ничего всё успеешь.
эликс вне форума  
Old 10.10.2012, 16:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Спасибо за поздравления! Очень приятно! Особенно на убывающие недельки смотреть!

Эллочку с неделькой и с колечком!!!
Муж молодец!!!

А мой вес пока на месте держится (ТТТ)... Сегодня тоже была в ЖК, сдавала анализы. Про контейнер под мочу вспомнила только утром , поэтому пришлось в стеклянной нести так неудобно было ставить...

Ириш, мои поздравления! Хорошо, что врач тебе понравилась!!!
Ты про Пег Перего Сиеста? Тогда вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он почти такой же как Татамия, только без качалки и дешевле чуток!

Я опять без сил! Весь день в делах... Забрали мы машину, поставили на учет! Я еще не опробовала ее за рулем, но на пассажирском очень комфортно себя чувствую!
Коляску тоже получили, теперь жду, когда Миша мне ее соберет, буду оценивать!
И, самое приятное - мне перечислили декретные! Теперь можно докупать все необходимое!!!
Тюменочка вне форума  
Old 10.10.2012, 17:14
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Ураа!!! Дашуля! столько новостей приятных!

А я сегодня решила твоим рецептом для плюшек воспользоваться. тесто замесила. жду вот
Пипка вне форума  
Old 10.10.2012, 17:21
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ураа!!! Дашуля! столько новостей приятных!

А я сегодня решила твоим рецептом для плюшек воспользоваться. тесто замесила. жду вот
Да, Пипуль, спасибо!!! Сама перевариваю все и понимаю, что жизнь хороша и я несказанно счастлива!!!

О, плюшечки! Я бы не отказалась! Ты, когда их налепишь, на смазанный противень выложишь... и, перед тем как выпекать, поставь ненадолго в теплое местечко их, чтобы они приподнялись и тогда супер-пупер должно получиться!!! А ты сахарные будешь делать (ну сверху еще сахаром посыпать) или простые?
Тюменочка вне форума  
Old 10.10.2012, 17:26
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
О, плюшечки! Я бы не отказалась! Ты, когда их налепишь, на смазанный противень выложишь... и, перед тем как выпекать, поставь ненадолго в теплое местечко их, чтобы они приподнялись и тогда супер-пупер должно получиться!!! А ты сахарные будешь делать (ну сверху еще сахаром посыпать) или простые?
ой. я что то пока не придумала...но сахара немного меньше добавила. у меня есть варенье малиновое....вот хотелось бы и его применить

кстати, сколько градусов духовку делать?
Пипка вне форума  
Old 10.10.2012, 17:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой. я что то пока не придумала...но сахара немного меньше добавила. у меня есть варенье малиновое....вот хотелось бы и его применить

кстати, сколько градусов духовку делать?
Можно и варенье внутрь! Я делала и с конфеткой внутри и с шоколадной пастой Нутелла, получалось очень вкусно!

Да как обычно, на 180 градусов!
Тюменочка вне форума  
Old 10.10.2012, 17:41
Пипка
Мама-чайник

ага. пошла лепить...
Пипка вне форума  
Old 10.10.2012, 17:43
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Девчат,а на 36 можно родить?!у меня сегодня будто схватки начались,живот болит,поясница очень ноет!так минут 20 поболит и на 40 отпускает....и с горшка не слазию....я не того уже?!
Кетрин вне форума  
Old 10.10.2012, 17:45
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

ну вы даете,все еще пакеты не собрали?!У меня уже недельки 2 стоят,только щетку с пастой положить и все!я прям каждый день жду уже,а сегодня простерилизовала соску и бутылочку!все,я готова!)))))
Кетрин вне форума  
Old 10.10.2012, 17:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага. пошла лепить...
Удачи! Потом будешь делиться впечатлениями как получились! Ням-ням!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Девчат,а на 36 можно родить?!у меня сегодня будто схватки начались,живот болит,поясница очень ноет!так минут 20 поболит и на 40 отпускает....и с горшка не слазию....я не того уже?!
Ой! Я не знаю... Может и того! Рановато, конечно! Катюш, если сомневаешься, что это треники, доедь до РД лучше!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
ну вы даете,все еще пакеты не собрали?!У меня уже недельки 2 стоят,только щетку с пастой положить и все!я прям каждый день жду уже,а сегодня простерилизовала соску и бутылочку!все,я готова!)))))
Ну не то чтобы вообще ничего не готово! Так, кое что докупить, в пакеты разложить и буду готова тоже!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема