![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() доверенность в сад??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас да, обязательно доверенность, я хочу еще сделать доверенной соседку, мы в хороших отношениях, и пока кто-то из родни добирался бы к нам, она б взяла Алену. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого! как у вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Купим отдельную кровать, а там уже видно будет, пока она точно там бунт устроит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Сапасибо девули за поздравления ![]() Дашуля с неделькой!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Была я сегодня в ЖК.аааааааааа я в ужасе прибавка 3,5кг,за 3 недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,с врачем ![]() Олечка сколько дел у тебя.ничего всё успеешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Спасибо за поздравления! ![]() ![]() Эллочку с неделькой и с колечком!!! ![]() Муж молодец!!! А мой вес пока на месте держится (ТТТ)... ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, мои поздравления! ![]() ![]() Ты про Пег Перего Сиеста? Тогда вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он почти такой же как Татамия, только без качалки и дешевле чуток! ![]() Я опять без сил! ![]() ![]() ![]() Коляску тоже получили, теперь жду, когда Миша мне ее соберет, буду оценивать! ![]() И, самое приятное - мне перечислили декретные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О, плюшечки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() кстати, сколько градусов духовку делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Да как обычно, на 180 градусов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну вы даете,все еще пакеты не собрали?!У меня уже недельки 2 стоят,только щетку с пастой положить и все!я прям каждый день жду уже,а сегодня простерилизовала соску и бутылочку!все,я готова!)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Удачи!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |