![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас +8, но солнечно сегодня, прям хороший денечек ![]() Ань, а свекры не знали, куда именно ехать, вот и приехали к нам, просто рановасто немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои левнивые переворачиваться и голову держать будут позже все
![]() А Катюка тоже переворачиваться наверно только к 5 мес. ближе стала.так что моих учи не учи,все будут делать только когда захотят сами ![]() А чего у всех погода хорошая ![]() ![]() А ещё,кстати,нам тепло наконец-то дали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у заведущей. Сказала, что деток до 2-х лет у них всего двое ходят, один - ребенок сотрудника, другой - у работающей мамы. Остальных собирались к концу октября подключать, но если я готова ре после обеда приводить, то можно хоть завтра
![]() Девчат, что от головы при кормлении можно? Просто раскалывается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,можно парацетамол выпить
![]() Как вам так раз и все в сад...на сколько пойдете?Как ощущения в целом?Как думаешь,как все пройдет? А я чего-то с содраганием вспоминаю сад...была бы возможность,второго вообще бы не водила туда.Одни болезни мы оттуда вынесли ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё представляете,у нас в школе скарлатина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |