![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юль, поживем - увидим, просто конец весны - лето - это самый тихий период в моей работе, там и без нянь могу справляться, а вот осенью как сейчас, когда малышу будет 4-5 месяцев уже надо будет что-то придумывать, может и няню с 6 месяцев попробуем сколько-то часов в день, или даже Мишину няню будем просить, т.к. она смотрела девочку 7 месяцев летом кажется. Короче, посмотрим. Но в декрет я больше ни ногой)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но в любом случае, ты же дома, просто время от времни помощь нужна, я от по ночам сижу работаю, тебе же это не подходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Елки палки, ну вот до чего люди принципиальные... - человек заказывает неделю отдыха в Альпах за £67 000 (т.е. около 80 000 евро). Елки моталки, он мне весь мозг выел насчет скидки! Хотя, признаться - скидку получил, в итоге заплатил 60 000, но целый день как на базаре блин торговался! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() да и с клиниками мы себя так же на работе ведем - чем больше счет, тем больше скидка. т.к. в большом счете большие накрутки ![]() я тоже блинов хочу, но у меня белая мука закончилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плачет именно когда я её бужу и когда заходим в группу, а так вроде сейчас уже молчит дорогой, раньше с вечера плакать начинала и всю дорогу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вы на машине в сад или пешком? Желаю, чтоб все побыстрей наладилось ![]() Костя мой до сих пор помнит как он каждый день из садика забирал сменку и ни в какую не разрешал свекрови оставлять никакие вещи в шкафчике т.к. типо "мама, я же завтра сюда не вернусь, правда ведь?" )))) Хотя при этом воспоминания о саде самые радужные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Галя, а чем ты ингаляции делаешь и как часто? Вчера вызвала врача, т.к. моя после сна днем дохала, приехали после 22 и спрашивают, а что это ребенок плачет ![]() Цитата:
![]() Терпения тебе! Думаю, потом все наладится! Главное, что в садике ей нормально! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() может, муж или мама ее попробует отвести, может, она не будет плакать? |
|
![]() |