![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я за месяц всего полтора килограмма набрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы про еду?))только что съела почти половину свежеприготовленной шарлотки а вы тут укоряете себя)) у нас последний раз в неделю 800 гр было) у меня девули вообще декретные по мроту будут.ну чуток повыше) еще и фирмы 2 основная и совместительство. совместительство имеют право не оплачивать. Надеюсь совести хватит оплатить. Знают ведь что деток двое....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, девочки, вы наверное забыли, что до этого я набрала 10 кг
![]() ![]() ![]() Девчат, кто-нибудь разбирался в ценах на детские вещички? Я тут решила пока время есть найти в каком магазине самые дешевые бодики с длинным рукавом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДОЧКИ СЫНОЧКИ РУЛЯТ)) там у них есть шмоточки нормальные нашего производства. аля Зайка моя!) дешевле всеравно нигде не будет... ну только если в АШАНе, но там редко что-то приятное бывает, но бывает! ты получала подарок от либеро? не в дочках? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женечка приезжай конечно))) с капустой есть и есть с повидлом)))) я похудела за неделю на 400 гр...сама не знаю как, вроде и дома сижу! просто стараюсь больше гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я в дочках-Сыночках забирала подарок от Либеро ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Молодчинка )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
это пипец!!!!! меня вчера направили в РД на госпитализацию, мы с мужем приехали, а у них типа мест нет, лекарств нет и все такое... спрашиваю завтра будут??? на что мне ответили наверное, кого-нибудь выпишем... пришлось ехать в ЖК, проситься туда на ДС, хорошо хоть там взяли, прокапали... зато есть и положительные моменты: определилась с РД и врачом, у которого буду рожать, остается только договориться!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то я сегодня очень утомилась, прям как выжатый лимон с этими детками
![]() ![]() ![]() Муж у меня в отпуске, дак его выдернули с охоты - завтра едет в Питер за рабочей формой. Щас пол часа смотрели как доехать из пункта А в пункт Б ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Что то мне не везет с этими покупочками через инет. С комбезом тоже какая то ерунда ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но у меня вообще декретных оч мало будет, тыщ 30 наверно максиммум ![]() Щас мы все будем жить на 1 зарплату мужей, но что поделать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Как хорошо что с врачом определились ![]() Я наверно одна какая то не такая- когда схватки начнутся уеду в тот роддом который относится к нашей ЖК - а там уже как повезет с персоналом ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катюш, представляю как обидно, когда долго пишешь и все стирается
![]() Катюша, береги себя, прекращай уже работать!!! У тебя законный отпуск, смотри, они сейчас сядут тебе на шею, ножки свесив, поймут, что ты безотказная и будут пользоваться этим. Неужели не могут воспитателя найти? Они же заранее знали, что ты в декрет собираешься, надо было в августе еще замену искать С декретными думаю пролетаю потому что я ухожу из декрета в декрет, а когда Паше еще не было 1,5 лет у нас в организации была реорганизация и всех декретников перевели в новую организацию, но после этого у нас изменился размер пособия, стал минимальным ((( т.е.таким, как будто я не работала до этого ((( и мне кажется, что декретных вообще не будет потому что я в этой организации ни дня не проработала(( Катюш, а что с комбезом? Я думала вы его уже получили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Жень, обрати внимания там на шмоточки которые вдоль стены вывешены. да и в рядах покопаться можно))
я тоже там забрать хочу в субботу подарочек! где там?? кого спрашивала? Bestiya, хорошо хоть не оплатила. А то вообще не приятно когда в любом случае ждать и не известно сколько. А так если что сможешь потом быренько в магазе купить! masha_ak, с роддомом свинство конечно.. клёво что определилась с врачём!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А комбез - фирма находится в питере, наш заказ принять не могут пока менеджер из больницы не выйдет, а это неопределенный срок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Подарочек на кассе спрашиваешь, они тетечку вызывают, та берет сертификат, сверяет фамилию с паспортом или с правами и приносит подарочек )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ничего себе? Так может действительно отказаться и другой комбезик приглядеть? Катюш, а у Вас там совсем плохо с магазинами и интернет-магазинами? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Жду до декретных денежек и буду от всего тогда отказываться((( Пойду все покупать в норм магазинах |
|
![]() |