![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашуль, да я тебя поняла...но я уж крест поставила, плыву по течению, пока дети маленькие, там видно будет, что можно изменить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я устала от однообразия, я хочу Киру в садик отправить, чтобы и ей обстановку сменить, и самой развеяться, отдохнуть от однообразия. но при этом всем я сама же хочу ее растить, сады-школа-кружки-еда-болезни-одежда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я тоже рада, что и муж есть, и дочка. я даже как-то старше лет своих порой внутри себя чувствую. просто устала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если уж так рассуждать,то я тоже не мечтала заб в универе,хотела доучиться,поработать нормально,поразвлечься,отдохнуть,а потом уже и деток заводить
временами хочется,чтобы не было этой ответственности,этой связанности по времени и обязательствам хочется побыть эгоисткой иногда думаю,что очень уж рано ребенок появился |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Щас смотрю на Натку... ну как я без нее буду?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, мы тут психологию развели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
наша бабашука тоже готова сидеть сутками, заменить меня вообще. вопрос надо ли мне это) нет. как бы тяжело ни было, я не готова работать сутками, чтобы дочь одевать модно, на курорты возить, но не видить ее и не радоваться ее успехам. поэтому из двух зол я выбираю меньшее, для себя и своей семьи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мысли такие все равно есть) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Теперь вот и сама хочу быть просто бухгалтером, а не главным)))т.к. это ненормированный рабочий день, большая ответственность, при том еще и уголовная ![]() Но идти бухом на 1 операцию - это тоже не для меня, тупая работа какая-то, никакого развития. Хочу, чтобы было разнообразие, много операций, постоянное обучение, развитие, как-то так ![]() Цитата:
+1 |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Кстати, именно по этой причине (одной из) я никогда не настаивала и не настаиваю, чтобы Илюха ушел из органов. Я понимаю, что эта работа ему приносит удовлетворение, счастье, как угодно назовите. А для семьи, для меня главное, чтобы он был реализован, был доволен, был в душе спокоен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
объедение
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сходили в пк за анализами, все у девчонок хорошо ![]() |
|
![]() |