|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, я уже начиталась всяких рецептов. Самолечением не буду заниматься, все-таки надежда, что я ошиблась еще теплится. Сейчас и я и она подокрепнем и пойдем, думаю как раз в грудничковый вторник и отправимся. Конечно хочется по раньше, но страшно по врачам больными ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня явно не мой день
Вышли значит мы на прогулку, и тут же нас обрызгала какая-то овца.. какая же я была злая, хоть догоняй ее и морду ей в луже мочи!!! ну ладно, что делать, вытерлись и пошли дальше. Пришли на дет.площадку и Алиса решила устроить мне "концерт по заявкам", вот все не по ее, ногами стучит, кричит, истерит.. жуть вообщем пришлось нам с позором уходить.. На обратном пути, почти на том же месте нас облили еще раз.. (блин до слез) ну вот как можно такими ублюдками быть??? видит же что я с ребенком (а если даже и без)!!! причем я шла теперь наученная, аккуратно. Перед ним был лежачий полицейский, он перед ним притормозил и тут мы сразу.. так он специально газанул! Зачем только? Чтоб лицо ребенку облить грязью?!? вот правда реву сижу.. просто не понимаю..Да потом еще добил меня сосед по подъезду, выходит говорит "привет Даш" и пошел дальше, а встретились мы прям в дверях подъезда конечно зачем дверь держать, кто это вообще придумал?!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, вот козлы, у меня всегда желание таким водилам камнем бросить вслед....
я в гостную пришла на посиделки и не с пустыми руками)) Даш, не расстраивайся давай, тебе нельзя, сама знаешь, на вот чайку горячего и Натса кусочек бери
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Спасибо за натс, а я ем альпен гольд с миндаалем и кокосом, меня на него пипич подсадила, и я его уже вторую штуку доедаю))) Делюсь с вами) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
И вот еще круче, ко мне в друзья просится мужа тетя, а у той в друзьях мужа мама - жесть. ну есть они у нас в одноклассниках, они у нас вообще для родственников. А вот контакт это для друзей, там и ругнуться можно и вообще что хочешь.. вот зачем она мне там нужна?! И обидятся же.. это еще муж не видел, он тоже нервничает когда родственники в друзья просятся в контакте))
|
|
|