![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с собой таскаю погремухи.. А Андрюхе чет неинтересно)) он на меня глазеет все время)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ноги прям к голове? А это зачем? Цитата:
![]() У нас в пк нет видимо денег - карты выдавать... а хорошие тоже видимо у нас не продают... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Во блин.. Вы карты сами покупаете?? Пипец.. Я думала что их заводят в поликлинике.. Кстати не было заведующей сегодня.. Кабинет закрыт был.. Может отходила, даже спросить не у кого было... Блин как бы к ней попасть... Прям хоть на встречу записывайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага. заводят, как же... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен)) а ты в инете глянь видео как массаж делать)) делаю все по тихоньку)) и не сильно конечно.. Прям очень очень нежненько))я ж не профессиональный массажист)) но заметила, ято у моего ножки стали лучше разгибаться и кости перестали хрустеть вообще)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у вас что кости хрустели? Ты че там с ребенком делаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Лен, а как же валенрьянка? У меня стоит зеленая какая-то.. Вонючая пипец просто.. Но зато очень хорошо помогает.. Я с нее как харек сплю))) ![]() |
|
![]() |