![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дять и все ![]() Оксик ой бяда с этим на букву Г я тоже стремаюсь мужу показывать а он фиг у него как то тоже вылез там мало того что заставил меня посмотреть че там дак еще и мазь ему туда выдавливала ![]() нверно он не знает что зеркалом тож посмотреть мона ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты читала я тебя про денюжку спрашивала |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем гулять побольше а то потом сразу снег наверно авпадет канешно дорогая примерно числа 19 скажу сколько и до какого нуно отправить ![]() Цитата:
погодка шепчет у нас в центре однушки хрущевки в районе двух если ремонт нормальный ![]() Цитата:
![]() ага ответила зай ой я своих уже уложила приколите это ваще анриал блин алинка просто мало сеня днем поспала всего полчаса в машине вздремнула и отрубилась счас пойду счас бант к викиному сарафану школьному пришью помоюсь и к вам |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,я ща на свою уписалась...она ж сегодня днем не спала...стоит в ванной водичкой играет...в тазик наливает ее...захожу а она руки на ванну сложила головку положила и спит))))переодела ее быстренько в пижамку...бутыль молока сунула...она все выпила и спит...красотаааа
Оль,а ты уже отправила свой заказ? Я чет разобраться на сайте там не смогла((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
моя б так засыпала ![]() ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЕВКИ Я Ж АДРЕСА СЕНЯ ДОЛЖНА БЫЛА РАСПРЕДЕЛЯТЬ вот я корова девочки я кароч завтра всем распределю я хотела написать имена на бумажках и чтоб алинка вытаскивала по одному чтоб определить кто кому шлет девули зафтра обязательно сделаю и всем напишу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо обследоваться, Тань..тут от нехватки витаминов В до проблем со сосудами и сердцем может быть... |
|
![]() |