![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пузик у меня тоже уже подозрительный очень ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила, ты что такое говоришь???
![]() Наташа, ты что???? Я до последнего буду пытаться родить сама, я конечно, ближе к родам, расскажу ТА о такой проблеме. Но опять же, мама и сестра просто умирали от токса, причем до самых родов, сестру однажды вырвало на кольцевой станции метра в час-пик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А, как у Вас с погодой? Землетрясения это страшно ![]() Лена спасибо ![]() у меня тоже пуз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня из признаков, как я уже писала, постоянная сонливость. К ней также примешивается жуткая лень, периодический жор, увеличение груди на размер, ну и по мелочи всякое...
Люд, цена колясок это тоже не показатель, мы свою первую (трансформер) брали всего за 10 тр, но она оказалась просто отличной, и через 2 года активной эксплуатации по городу, горам и галечным пляжам выглядит как новая! Стелла, как себя чувствуешь сейчас? Сотрясение вряд ли, просто ушиб скорее всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо девочки, за добрые слова
![]() У меня из признаков тока грудь, вчера вообще болела ужасно, а сегодня уже не так сильно, так что я думаю это нормальное явление. Еще сонливость есть, но она мне кажется больше из-за погоды. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня девочки такая аппатия одолевает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё, девочки, одолевают такие сомнения просто капец
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |