Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 21:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нин!
у Лёвы зимняя обувь какая?
думаю...куома чтоль купить наське
Пока никакой С прошлой зимы валенки остались обычные с калошами 24 размера, боюсь малы будут, у нас осенние 25-го

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
было бы прикольно опять в июлята)))) а сколько ждать заявку??
Тебе уже в личку отправили, надо в подпись вставить
Мама Бо вне форума  
Old 10.10.2012, 22:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Пока никакой С прошлой зимы валенки остались обычные с калошами 24 размера, боюсь малы будут, у нас осенние 25-го

Тебе уже в личку отправили, надо в подпись вставить
я видела)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.10.2012, 22:05
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
я видела)))
Ну так чего не вставляешь
Мама Бо вне форума  
Old 10.10.2012, 22:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну так чего не вставляешь
интернет тупит..радикал не открывает
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.10.2012, 22:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

усе вставила))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.10.2012, 22:33
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женьк, а че за валерьянка зеленая?
Мне не для сна. Мне чтоб не психовать...
Traumlady вне форума  
Old 10.10.2012, 23:29
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Женьк, а че за валерьянка зеленая?
Мне не для сна. Мне чтоб не психовать...
Зеленая валерьянка, почему-то вечерней называют.. Она с добавками. С пустырником и мелиссой..ты бы попробовала сначала.. Просто при гв ниче и нельзя больше.. Кроме валерьяны и трав..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 10.10.2012, 23:32
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Зеленая валерьянка, почему-то вечерней называют.. Она с добавками. С пустырником и мелиссой..ты бы попробовала сначала.. Просто при гв ниче и нельзя больше.. Кроме валерьяны и трав..
Надо попробовать... Нервы ни к черту...
Traumlady вне форума  
Old 10.10.2012, 23:34
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Надо попробовать... Нервы ни к черту...
Че опять Настюха куралесит?
златовласый одуванчик вне форума  
Old 10.10.2012, 23:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Че опять Настюха куралесит?
Да чет все к однрму.. Прямо психи находят иногда... Целый день одна... Крышу рвет
А так все как обычно)
Traumlady вне форума  
Old 11.10.2012, 05:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы вот в 5 ппоснулись. Кушаем. Вчера опять укачивала до 00:30. И главное на сисе не засыпает, не берет ее просто. Наелась, лежит болтает... График сдвинулся нафик... То в одно время примерно ложились и вставали... А терь.. Как будто на 2 мес назад вернулись...
Traumlady вне форума  
Old 11.10.2012, 07:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

кекс делала с цукатами и бананами оч вкусно
нифига се карты сами покупают, я в шоке!так не должно быть! родовой сертификат-то для чего?
Анюсик вне форума  
Old 11.10.2012, 07:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
А мы тоже карту сами покупали И с дочкой и с сынулькой.
Анют,тут сложно понять,как должно быть,а как нет...сейчас везде деньги дерут.
Ещё в сад когда пойдете,вот где будет веселуха.Деньги можно уже сейчас начинать копить
Лен,держись там,не нервничай
Я тоже целыми днями одна.Ну и двое детей...Так я заметила,когда Катюха в школе,я прямо морально отдыхаю.Хотя раньше,когда она была одна(маленькая),я тоже уставала больше.Сейчас стараюсь ни на чем не зацикливаться,особенно на дом. делах.Что успела,то и успела.Остальное время все Темке посвятила.А потом её забираю из школы и вот там уже веселье начинается.
Ну ниче,как-то надо держаться У меня вот сейчас др. беда с домашними заданиями.Вот где мне точно надо уже успокоительные уколы колоть
Юлик вне форума  
Old 11.10.2012, 07:26
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

да, нервишки нужно поберечь
ну, Юль, про сады-то да, я наслышана, что полная обдираловка
у меня муж приходит не так уж поздно, но он не особо с Ромой водится я и не настаиваю
Анюсик вне форума  
Old 11.10.2012, 07:47
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро... хотя у меня оно какое-то недоброе...
Всю ночь не спала, голова по швам трещит...вчера вечером парацетамола выпила, вроде утихла боль...на пару часов, а потом по новой...я зомби с больной головой...еще и детвора всю ночь по очереди просыпались(((
Мама Бо вне форума  
Old 11.10.2012, 07:52
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что-то Варюшу нашу не видать давно...
Мама Бо вне форума  
Old 11.10.2012, 08:11
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,да...финансирования на сад мало.Поэтому хоз товары,канцелярские принадлежности игрушки и ещё много чего ложиться на плечи родителей.А потом школа пойдет плавно
Нин,а отчего так...Может от погоды...
Я вот все хочу попробовать пластыри от головной боли(видела в аптеке),просто боюсь,вдруг не помогают.А то я тоже такой проблемой страдаю,а таблетки сейчас нельзя Ну у меня от шеи все.Стараюсь когда голова болит массаж делать и греть её.
Юлик вне форума  
Old 11.10.2012, 08:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,да...финансирования на сад мало.Поэтому хоз товары,канцелярские принадлежности игрушки и ещё много чего ложиться на плечи родителей.А потом школа пойдет плавно
Нин,а отчего так...Может от погоды...
Я вот все хочу попробовать пластыри от головной боли(видела в аптеке),просто боюсь,вдруг не помогают.А то я тоже такой проблемой страдаю,а таблетки сейчас нельзя Ну у меня от шеи все.Стараюсь когда голова болит массаж делать и греть её.
У меня редко голова болит, я всегда это с давлением связывала, пила кофе, помогало. А в этот раз прям не знаю что такое... Надо тоже про пластырь узнать.
Мама Бо вне форума  
Old 11.10.2012, 08:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот сейчас в и-нете почитала,вроде пишут эффективный.Я все тоже хочу купить попробовать
Юлик вне форума  
Old 11.10.2012, 09:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы уже обсуждали тут о памперсах, кто какие использует?
Анюсик вне форума  
Закрытая тема