![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет)
Цитата:
почему ты так считаешь? что они с бабой такого делают, что с ней лучше чем с мамой? я тоже так думаю иногда, но когда подходит время учебы, убеждаюсь в обратном) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лиль, пирожки такие аппетитные ![]() Надюш, слава Богу, что анализы у девчонок в норме!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот вчера нашла рецепт с без дрожжевого теста и решила напечь,а раз я просто в магазине дрожжевое покупала))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот поспорю я
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
моя тоже так со своей бабушкой играет, все приносит ей, не слышно вообще ребенка. со мной и плакать можно, и драться, и капризить. я сама не знаю, почему так. но многие дети так ведут себя, как хамелеончики прям.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш мне кажется тут не лучше хуже дело...а в том что ей разнообразие..она сидит целыми днями с тобой .ты сама говоришь что уже не знаешь чем ее занять ей скучно.а тут раз и баба нарисовалась)ну логично по моему что для нее это разнообразие.а если ты каждый день так будешь уходить на работу то Света права реакция будет уже другая.
мой тоже весь день со мной или сам по себе а как только все с работы приходят он вообще ко мне не подходит)да и днем теперь все время к ляле бежит)скучает по ней.но это совсем не значит я ему не нужна.я наоборот расцениваю спокойно и отдыхаю в эти минуты) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ищи работу, только так поймешь, карьера или дом.я по твоим сообщениям сделала вывод такой. Кто знает, как поменяется мнение после полугода работы
![]() ![]() Мы завтра к ортопеду едим.... |
![]() |